ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
Сандра обхватила его щёки руками и прислонилась лбом к его. -Te guiero. -родной язык ударяет по ушам, а значение заставляет сердце биться сильнее. -Mas gue a la vida*. Значение слов кажутся знакомыми, но то, что их говорит она кажется удивительным. -Gracias por estar a mi lado*. -она припадает к его губам, перемещая руки на его плечи. -Откуда ты знаешь испанский? -блондин ложит ладонь на её ягодицу и придвигает к себе ближе. Девушка рвано выдыхает, выпуская тихий стон. -Даже без акцента. -Выучила пару базовых фраз. -Сандра оставляет пару засосов на его шее и проходится ноготками по коже на плече. -Когда была в Испании первый раз. Он отстраняет её от себя, положив руку на живот, при этом придерживая за поясницу. Брови чуть нахмурены, а взгляд кажется серьёзным. -И скольким людям ты говорила эти слова? -Я выучила их только ради тебя. -девушка впивается ногтями в его локоть и ухмыляется. -Мне кажется или в твоих словах проскользнула ревность? -де Ла Хойя ничего не отвечает. Вид качает головой и прислоняется лбом к его плечу. -Я становлюсь зависимой от тебя. И это временами пугает, но я ничего не могу поделать. Мне нужно, чтобы ты смотрел только на меня, чтобы прикасался лишь ко мне. Мне не нужен никто, кроме тебя. Фри целует её в шею, заставляя прикрыть глаза. Из головы пропадают разом все мысли и возражения. Лямка голубой майки с чужой помощью скатывается с плеча. Парень покрывает поцелуями новые участки кожи, не опуская глаз с женского лица, впитывая каждую эмоцию. -Что ты делаешь? -тихо шепчет, будучи полностью уверенной, что говори она громче- выпустит стон. -Пытаюсь подвести тебя к краю. -он поднимает край майки, поглаживая талию, иногда запуская пальцы под пояс джинс. -Ну и как? Получается? -А ты сама не чувствуешь? -блондин усмехается, поглаживая тыльную сторону шеи большим пальцем. -Дрожишь. Сандра сжимает коленями его бёдра и внезапно ухмыляется. Резко наклоняется и прикусывает мочку уха. Фри задерживает дыхание, перемещая руки на ягодицы. -Ты возбуждён намного больше, чем я. -она двигает бёдрами, вынуждая парня болезненно прошипеть сквозь сжатые зубы. -Ты хочешь меня? -Ты же уже знаешь ответ. Прекрати меня мучить, твою мать. -Брюнетка хихикает и тянет за край жёлтой майки, снимая её с мужского тела. -У тебя такое тело, что его так и хочется покусать, ели себя сдерживаю. -укус за ключицу. Блондин зажмуривает глаза и сжимает челюсть. Поцелуями она спускается ниже, периодически оставляя засосы. Как можно больше, как можно ярче. -Сандра. -похоже на рычание изголодавшегося зверя. Вид отрывается от творения очередного засоса и вопросительно смотрит в серые глаза. -Прекращай. -она снова беззвучно смеётся. У Фри всё теплеет в груди. -Не холодно? -после шёпота по сильному телу пробегают мурашки. Возбуждение новой волной накрывает его. -Хочешь согрею? -Искусительница. -блейдер подхватывает её за попу и резко встаёт. Сандра вынуждена обхватить его торс ногами, чтобы не упасть, но парень садит её обратно на диван, хватает майку и уходит. Брюнетка удивлённо смотрит на закрывшуюся дверь почти минуту, затем краснеет, не ясно от смущения или гнева, а после уходит в ванную. *** *** *** *** Ледяные струи проходятся по мощному телу, не помогая унять возбуждение. -Чёрт! -он ударяет кулаком по кафелю, а после прислоняется к нему лбом. -Какого чёрта до этого дошло? Холод воды не чувствуется, только невероятный жар в районе паха. Из мыслей не выходит соблазнительное тело на его коленях, страстный поцелуй, а кожа в местах где его касались женские пальчики неимоверно жгло. Как и укус на ключице. Но боль до одури приятная. Фри снова сжимает кулаки, уже понимая, что смысла здесь так долго стоять нет. Он опускает руку вниз, проводя по всей длине члена. *** *** *** *** -Э-э-э... Но, Сандра, мне кажется... что Фри всё же тебя хотел. -Кристина уже не пытается скрыть яркий румянец и совсем не понимает, почему подруга сидит с каменным лицом, как будто это не она чуть не переспала с парнем. -Ты вообще меня слушаешь? -Вид хмуриться. -Я сказала, что он меня не хочет. Я ничего не говорила про его тело. Но почему!? -она обнимает себя за плечи и прикусывает нижнюю губу. -Он же... -Сандра, тебе всего шестнадцать. Я думаю он просто не хотел торопить... -голубоглазая поёжилась от холодного взгляда. -События. Хех. Брюнетка фыркает и прикрывает глаза рукой. Проходит минута, две и на бледных щеках появляется бледный румянец. Кристина поднимает глаза с монитора ноутбука и скептически приподнимает бровь. -У него такое тело. -Курода давиться воздухом и снова неизбежно краснеет. -Накаченные руки, шея и. О Боже! Эти ключицы. Похоже я нашла свой собственный фетишь и это на удивление приятно. А под этой жёлтой тряпкой, что он называет одеждой, прячется такой торс! И эти кубики! Если бы я не была знакома с Фри, то переспала с ним лишь увидев его тело. Как-будто сам Аполлон сошёл с Олимпа. -владелица Бе Ка Сол краснела всё больше и больше, пока не спрятала лицо в ладонях. -Крис, что с тобой? -Это смущает! -Правда? -А ты сама не видишь!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.