ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
-Сандра, я вызываю тебя на бой! - Рантаро победно улыбается, как будто уже одержал победу. Девушка открывает один глаз, показывает фак и поворачивается спиной к кареглазому, снова проваливаясь в сон. Она не спала всю ночь, потому что... Потому что Фри важнее какого-то сна. Но если сам блондин мог в мгновение вырубиться везде и в почти любой позе - она этого не умела, поэтому и страдала. -Эй, да ну, Сандра. -Маэстро уже сделал шаг к диванчику, на котором спала девушка, но рядом с ней примостился один наглый блондинчик, что сразу прижал миниатюрную брюнетку к себе. -Ч-чего?! Фри! -Маэстро. -парень оборачивается и видит Кристину. -Идём, я думаю Сандра сразится с тобой чуть попозже. * Вид скучающе зевает, перекатываясь с пятки на носок и сложив руки за спиной. Она бегло оглядывает зал, замечая знакомые лица, но скука не сходит с её лица. Маэстро злится, но ничего поделать не может, лишь раздражённо пыхтит. -Готовы? Внимание, на старт! -3! -2! -1! -Вперёд! Сандра складывает руки перед собой в замок и следит за перемещением своего бея по арене. Сарамейя плавно двигается, даже не пытаясь нападать, пока Рактовор кружился в центре. -"Рактовор-зона"! -Это уже устарело, Рантаро. -девушка качает головой и чуть отводит ногу в сторону, перемещая вес на неё. -Давай, Сарамейя, покажи ему кто тут главный. Беи сходятся. Чёрный пытается вытеснить оранжевый из центра, и пока это ему удаётся. Сандра с цепляет руки за спиной и наклоняет голову у плечу. В этот момент Шу и Луи одновременно посмотрели на удивлённого таким жестом Фри, что был по середине. -Она уже начала копировать твои привычки. -Шу прикрывает глаза и улыбается, качая головой. -Я оторву тебе всё что можно, если с ней что-то случится. -тихий рык с правой стороны. -Прекрати, Ширасаги. Он ещё и повода не дал, так что наша Сандра в порядке. -названный фыркнул, но промолчал. -Сокрушительная победа Ад Сарамейя! Со счётом 2 : 0 побеждает Сандра Вид! -Рантаро. -девушка забирает свой бей с арены, проводя пальцем по чертам лица, сливающегося с фоном. -Ты застрял. Если не станешь развиваться, то так и останешься позади своих друзей. - она поднимает голову, встречаясь с карими глазами. - Если не будешь совершенствоваться то никогда не сравниться с ними. *** *** *** *** -Что ты ему сказала? -Фри проводит рукой по чёрным локонам, ощущая запах зелёных яблок. -Он выглядел таким серьёзным. -М-м-м... Да так. -Сандра приоткрывает глаза, растягивая губы в блаженной улыбке. -Сообщила о том, что он слабое звено. И посоветовала больше развиваться. -Не думал, что ты станешь давать ему советы. -он проходится короткими ногтями по коже головы девушки, что лежала на его коленях. От этого она обратно закрывает глаза, полностью расслабляясь. -Ну, я просто подумала, что у него ещё есть куда расти. Да и к тому же я послала ему кое-что. Я же не буду просто разбрасываться советами, типа умная, но при этом ничего не делать. -Ты... Не существует такого слова, чтобы описать тебя. Сандра резко садится, а потом разворачивается корпусом к нему, серьёзно смотря в серые глаза. -А если... Если взять уже существующие слова ты... Сможешь меня описать? -в конце она прикусывает нижнюю губу одним из клыков. Де Ла Хойя удивлённо смотрит на неё, но уже в следующее мгновение тепло улыбается. Он хватает её за талию и садит на свои колени. -Ты невероятная и потрясающая, Сандра. Ты блестяще сияешь, когда сражаешься на арене. Спокойно выносишь отвратительных соперников, что всеми силами пытаются вывести тебя из себя, ты ставишь их на место. Но никогда не унижаешь людей просто так, потому что тебе этого хочется. Я восхищаюсь твоим самообладанием и тем, что ты ведёшь себя открыто со мной. Именно когда ты со мной. Я ценю каждый момент, что провожу с тобой. Ты восхитительна, Сандра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.