ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Фри садится напротив брюнетки, что снимает с шеи подвеску с посеребренным ключиком, что-то нажимает и у неё в руках нож. Блондин удивлённо смотрит как Сандра разрезает конфету, морщится и протягивает парню, берясь за другую. -Если так продолжится - я растолстею. Вид окинула его скептическим взглядом, подмечая мышцы на руках и виднеющийся пресс под майкой. -Если учесть твои тренировки, то этого не случится. -девушка выкидывает конфету в урну, поясняя на вопросительный взгляд. -Такую гадость я тебе не дам. -Фри лишь улыбается, ощущая как в груди разливается приятное тепло. -И как ты можешь есть столько сладкого? -он видит как черты лица брюнетки заострились, а она вся как будто окаменела. -Сандра? -Я просто восполняю то, чего у меня было мало в детстве. Забей. -Вид разворачивает обёртку и откусывает от шоколадки, в блаженстве закрывая глаза. Но вдруг она резко поднимает голову, смотря на де Ла Хойю с блеском в серых глазах. Блейдерша встаёт со своего кресла и подходит к блондину, снова кусая шоколадку, но на этот раз не пережёвывая. Затем Сандра садится к парню на колени, хватая его за подбородок и наклоняясь к нему. Серые глаза удивлённо распахиваются, когда почти такие же с уверенностью смотрят в ответ. В губы упирается край шоколадки и Фри на автомате приоткрывает рот. Вместе со сладостью он чувствует юркий язычок, что сталкивается с его, передавая кусочек шоколада. Сандра отстраняется, наблюдая за тем как де Ла Хойя прожёвывает, всё так же удивлённо смотря в ответ. Девушка наклоняется снова, только теперь зарываясь пальцами одной руки в светлые пряди, а другой поглаживая скулу. Она улыбается и снова прикасается к губам напротив. * * * * Вальт выкрикивает очередной приём одновременно со своим соперником - Ксандром Шикадеро. Их бой длиться почти час и не один не уступает другому. Фри зевает и отворачивается к стене. Находился он тут только по одной причине. Она стояла возле перил и внимательно следила за действиями обоих игроков. Когда блондин позади неё в очередной раз не может найти подходящую позу чтобы вздремнуть - Вид вынуждена подойти к нему. Она зарывается пальцами в его волосы, что делала на протяжении прошедших дней, не сильно их оттягивая. Фри поднимает голову, вопросительно смотря на девушку. Она же лишь ухмыляется, садясь на лавочку, с которой приподнялся блондин и хлопает себя по коленке. Парень улыбается и кладёт голову на её колени, прикрывая глаза. Почти сразу проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.