ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Луи открыл двери в одну из комнат, в которых часто тренировался и закрыл её на замок, когда блондин вошёл следом. -И что ты хотел мне сказать? Чтобы я к ней не приближался? - Фри сложил руки на груди и облокотился на стену, вскоре съезжая по ней на пол. -Не дождёшься. -Нет, наоборот. - послышался на удивление спокойный голос парня. -Что? -серые глаза в удивлении распахнулись. Ширасаги подошёл к окну и, сложив руки на груди, облокотился плечом о край стены. Он с минуту молчал, а потом перевёл взгляд на де Ла Хойю, что всё так же удивлённо смотрел на него. -В семье Сандры три ребёнка. Она самая старшая. И знаешь, как говорят её родители? Первая попытка вышла неудачной... Хах. -блейдер грустно усмехается, и всё так же не отводит взгляда от двух людей на улице. Шу сидел под деревом и внимательно следил, как Сандра скупает вкусняшки с ближайших ларьков, приносит ему и снова отбегает. - Вторая умница-разумница, всё знает и всё умеет, вот только социофобка ужасная. Третья... Что ж... Она всегда будет "самая младшая". Сандру раньше это очень злило, пока она не свалила из дома. -Что случилось? -Фри подходит ближе, сразу замечая девушку. -Отец всегда считал её шлюхой и требовал невозможного, а мать так и осталась при своём мнении, думая что Сандра встретит свою старость так же как и она : в бедности, алкоголизме и в Богом забытой деревеньке. Ты знаешь... -На телефон Ширасаги приходит сообщение о снятии денег с карты ; Вид бежит к альбиносу со счастливой улыбкой и показывает мороженое. Как она смогла столько унести Фри не знает, но видимо Шу это у неё и спрашивает, помогая аккуратно скинуть сладость к остальным. -Она так потрясающе рисует, но её отец... Говорил что все её рисунки однотипные, как под копирку. Она перестала показывать свои работы. У Сандры так много талантов, но она их все боится раскрывать. Я думаю что ты мог бы помочь ей с этим. -девушка расплывается в улыбке, поднося ко рту очередную ложку с мороженым. - Она стала так себя вести только после встречи с тобой, как бы нам это с Шу не нравилось. -А вы сильно сдружились. -Всё благодаря ей. Мы любим её как младшую сестру. И, Фри, -Луи посмотрел на парня серьёзным взглядом, снова проигнорировав пришедшую смс-ку. -Если ты её обидишь я тебя из-под земли достану. Не смей портить её и так сломанную жизнь. Фри кивает и переводит взгляд в окно. -Никогда. * * * * * * * * * Сандра печальным взглядом смотрит на мороженое, что оказалось с цукатами, а затем смотрит на мусорку. Крепкая, мужская загорелая рука перехватывает её бледную кисть и отправляет мороженое на палочке в рот блондина. Вид удивлённо следит за тем, как оно исчезает и остаётся только палочка, что всё же оказывается в мусорке, хоть и без мороженого. -Ф - Фри? - девушка шокировано смотрит на парня. -Люблю цукаты. -он облизывает нижнюю губу и отпускает руку брюнетки. -Жалко было такое терять. -А... Ну да. -она поспешно кивает и косит взгляд в пол. Чувствует себя неловко. -Фри, а ты свободен сейчас? -Да. -Тогда пошли. - Сандра хватает его за руку и ведёт к лифту. -У меня ещё много что мне может не понравиться. -И как это называется? -блейдер фыркает, но всё же нежная улыбка расцветает на его губах. -Отношения. -Что? -блондин чуть не споткнулся о собственную ногу. -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.