ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
-С-сокрушительная победа Ад Сарамейя! Сандра Вид побеждает со счётом 2 : 0! -рефери, впрочем как и все остальные в зале удивлённо смотрели на осколки верхнего диска бея Вейбер. -Ой. -протянула Сандра. -Такого я никак не ожидала. Хрупковат твой бей, дорогая. -Ты! -Будешь знать, как связываться со мной, Вейбер. Девушка резко собрала остатки напарника и убежала. Вид лишь покачала головой и скрылась в комнате отдыха. Как только она вышла у входа уже стояли Луи и Шу. -Я не виновата она сам. -Сандра, мы не собирались тебя осуждать. - Шу обнял девушку за плечи и вместе с ней пошёл к выходу. -Она это заслужила. Даже не понимаю, почему он не взорвался ещё в самом начале. -Я хотела немного его изучить, но оказалось, что противник слабее, чем я думала. -она пожала плечами и троица вышла на улицу. -Общение с Луи на тебя плохо влияет. - Ширасаги фыркнул, но про себя согласился, совсем не имея ничего против. -Я устала. - брюнетка зевнула. -Пойду посплю. -Не забудь, что вечером мы ужинаем в том ресторане, которое проходили в прошлый раз. -напомнил Луи, смотря вслед уходящей девушке. -Я старая, но не настолько. До вечера. * * * * * Сандра сидела на полу в гостевой возле окна, поджав под себя колени. Она следила за тем, как в небе загораются звёзды, затем вздохнула и чуть откинула голову. Возле пляжа приглушёно играла музыка ; слышался смех, крики, разговоры. -Как же это... Бесит. * * * * POV. Фри де Ла Хойя Когда я в первый раз увидел Сандру, - то не придал ей никакого значения. Всего лишь новый блейдер, понимающий смысл блейдинга, может быть даже на одном со мной уровне. Вот только Сандра оказалась не рядом со мной. Она была лучше, и я это прекрасно осознавал. Но что должен был испытывать человек всю свою жизнь, чтобы в его глазах не было ни капельки эмоций. Меня это тревожило. Меня тянуло в омут серых глаз. Я хотел увидеть хоть капельку эмоций, хоть что-то! А потом заметил их крошечное проявление. Она была так счастлива, когда делала покупки, пробовала новую сладость, растягивая губы в блаженной улыбке. У Сандры потрясающая улыбка, широкая, показывающая весь спектр радости владелицы, но девушка прикрывает её ладонью, стараясь лишь растягивать уголки губ. Вид могла злиться, но это было не сильно заметно. Глаза чуть сужались, а брови хмурились. Внешне она никак не показывала свою злость, раздражение, недовольство, зато как её фразы изменялись с нейтральных на обидные, где она старалась уколоть собеседника, да посильнее. Счастье, что она старалась запрятать глубоко внутри, плескалось в омуте серых глаз, когда разговаривает с Шу или Луи ( в эти моменты в груди неприятно что-то сжимает). -Де Ла Хойя! -я приоткрыл один глаз, посмотрев на Ширасаги, стоящего рядом с моей лавочкой на которой успел разместиться. -Нам нужно поговорить. -Ширасаги, я не хочу с тобой сражаться. -на мои слова парень глухо рыкнул и пнул ножки лавочки, из-за чего по телу прошла неприятная дрожь. Конец POV. -Не зазнавайся. Мне нужно с тобой поговорить о Сандре. - на это блондин резко сел и внимательно посмотрел на соперника. Луи оглянулся, подмечая посторонних людей и махнул за собой, направляясь в сторону персональных тренировочных комнат. -Идём, здесь много лишних ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.