ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Сандра со скукой на лице наблюдает с балкона за тем, как Вальт сражается с каким-то парнем, что вызвал его на бой. Вот только проигрывал тот знатно. Если память ей не изменяет это уже пятый поединок за день. Даже уже Луи успел сразиться и, конечно, победить. Самой Вид везло. Её мало кто воспринимал всерьёз, всё же она девушка, другие же хоть и узнавали, но не решались подойти к ней и вызвать на бой под внимательный взгляд красных и хищный фиолетовых глаз. Сандра не понимала, на что надеялись эти сла... игроки? Вальт Аой мировой чемпион, а не блейдер первого уровня, каким был раньше. Их наивнасть просто поражает. Когда соперник предсказуемо взорвался, брюнетка зевнула и направилась за Луи, Шу же отправился к лучшему другу. С Ширасаги Сандра чувствовала себя в безопасности, он действительно мог защитить... уже одним своим видом. Если же находились смельчаки они трусливо сбегали под язвительные комментарии аметистоглазого. Разговор с Луи мог вынести не каждый. К тому же этот "разговор" обычно состоял из оскарблений в адрес нахала. - Луи! Ширасаги повернул голову, завидев у дверей в тренировочный зал "Сорвиголов". К слову, его окликнул Гейб. - Сандра. - брюнетка подняла голову на старшего, вопросительно приподняв бровь. - Я ненадолго. Справишься одна? - девушка фыркнула, но согласно кивнула. Нет, не справится. И Луи это прекрасно видит по её глазам. Слишком много людей. - Если что-то случится ищи Крис или Фри. Я скоро. - и Ширасаги ушёл, не заметив лёгкого румянца на щеках девушки. Вид нравился де Ла Хойа, но это она не расскажет никому. Уже бывал опыт предательства и неразделёной любви. Кажется блондин хороший, но доверять всё равно страшно. * * * * * Брюнетка присела на лавочку, в тени огромного раскидистого дерева. В дали виднелось море, на котором отдыхали блейдеры. Спокойно. - Ты ведь Сандра Вид? - Сандра открыла глаза, смотря на такую же брюнетку как она, но с розовыми глазами. Одета она была в короткий топ с обтягивающими джинсами. - Ты та самая пятикратная чемпионка России? - И? - Ну, я ожидала лучшего. - девушка скривила губы в бордовой помаде, которая ей мягко говоря не шла и окинула Сандру оценивающим взглядом. Видимо не по её вкусу мешковатая спортивная кофта с капюшоном и джинсовые шорты до колена. - Я Алегра Вейбер, вызываю тебя на поединок за титул чемпиона России. - она вытянула руку с чёрно-розовым беем вперёд. - Если ты проиграешь, что конечно произойдёт, я стану новой Королевой. - А если нет, но посмешищем в истории блейдинга. -о, она просто не могла удержаться от такого комментария, а ещё от язвительной ухмылке это, видимо, она переняла от Луи. - Этого не случиться! - уверенно заявила Алегра, направляясь к огромному залу с ареной, где и проходили бой, в том числе и Вальта. - Ты наконец-то потеряешь свой титул! * - Вы даже не поверете, какое сообщение мне только что пришло! - на всех телевизорах загорелись экраны, показывающие ведущего. - Поединок за титул! Такого мы раньше не видели! Алегра Вейбер против, минуточку внимания! Сандры Вид! Самой чемпионки России! - Фри спрыгнул с беговой дорожки, удивлённо смотря на экран, на котором показали фото двух брюнеток. -Да -да! Вы не ошиблись! Если Сандра Вид проиграет поединок её титул перейдёт к Алегре Вейбер! Блондин распахнул двери своего номера, спускаясь на первые этажи. Он редко видел бои Сандры, но она всегда выигрывала. * Зал постепенно заполнялся. Хорошо, что зрителями были блейдеры, обычным же приходилось смотреть бои по телефону или телевизору. Сандра хмыкнула и перевела взгляд на соперницу, от которой так и тянуло самоувереностью. Какая же она наивная дура! Сандра про себя оскалилась, её с трудом одолел Вальт, при их последнем бое, а она даже всерьёз на боролась! Алегра с Вальтом даже близко не стоит! -Готовы? - к ним подошёл рефери и брюнетки прицепили беи к пускателям. - На старт! - Сандра села на одно колено. -3! -2! -1! -Вперёд! Когда Вейбер дёргала шнур, она наклонилась настолько низко, что казалось её грудь вывалится. Русская усмехнулась, наконец понимая, для чего девушка так откровкнно разоделась. Всё же обычно блейдерами являлись парни. -Аланис, "Взрывающий удар"! Бей соперницы на большой скорости направился к чёрному, что не быстро крутился у центра. - Медленно. - отчеканила Сандра. -Это твои последние слова?! - Алегра хохотнула. - Титул теперь мой! - два бея столкнулись, производя ветер и кучу искр. - Давай, Аланис! -Сарамейя! Произошёл взрыв. Серые глаза в шоке распахнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.