ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Солнце ярко светило, опаляя весь пляж. Брюнетка тяжело вздохнула, понимая, что загара не избежать и потянула двумя пальцами лёгкую кофту без рукавов Луи. -М? -Мне нужен крем от загара. Ширасаги поднял бровь, посмотрел на наручные часы, и только после кивнул и махнул рукой стоящему неподалёку Шу, который был окружён фанатами. К Луи они боялись подходить. Аметистоглазый взял брюнетку за руку и они пошли к улице с магазинами. -А, Шу не пойдёт? -Он нас догонит. - ухмыльнулся парень, заворачивая к магазину с яркой вывиской и открывая дверь. -Думаю, сейчас ему не до нас. Сандра хмыкнула, полностью соглашаясь. Куренаю редко удавалось сбежать от фанатов незамеченым. *** *** *** Вид закрыла дверь на замок и пошла в ванную, откидывая кепку в сторону, сразу, не снимая купальника, становясь под струи воды. Вместе с грязью смывалась и усталость, накопленная за весь день. * Брюнетка поправила полотенце на груди, которое ели прикрывало ягодицы. Сандра откинула купальник в ванну и вышла в гостиную, поворачиваясь к окну. Солнце уже зашло за горизонт, но море всё ещё горело красным. Вдалеке светили огни города, отражаясь в глади моря, завораживая. Девушка вздохнула и прикрыла глаза. Воспоминания пролетели со скростью света, оставляя после себя отвратительный осадок. Сандра ненавидела своё прошлое. Стук дверь прерывает её размышления. Она хмурится : кто решил прийти так поздно? Сандра подошла к двери, поворачивая замок и открывая дверь. -Фри? Парень стоял, сложив руки на груди и подпирая стену. -Пришёл тебя проведать. - серые глаза внимательно оглядели брюнетку. - Я не вовремя? Сандра хмыкнула и отошла, давая парню пройти. Затем заказала себе ужин на специальном планшете, лежащем на столике. Она села в кресло. - Ну и что привело тебя ко мне? - Я помню, ты говорила, что тебе неудобно в многолюдных местах. - блондин сел напротив. - Так что я решил убедиться, что ты действительно в порядке. Хоть и была под присмотром. Сандра лукаво улыбнулась, потягивая край полотенца выше. -О, сам Фри де Ла Хойя переборол свою лень лишь бы проведать меня. - девушка скрестила ноги и откинулась на спинку. - де Ла Хойя, а ты случаем не ревнуешь? - Провоцируешь? - он склонил голову к плечу, улыбаясь - Что ты, как я могу? - в дверь постучались. - Открыто. - зашла официантка, поставила поднос с заказом на столик и ретировалась. Сандра открыла йогурт с кусочками фрукт и принялась его есть, всё так же смотря на парня. - Как видишь я чувствую себя весьма комфортно и меня ничего не пугает. Не волнуйся. Блондин кивнул и, схватив с вазочки яблоко, попращался, покидая комнату. Как только дверь за парнем закрылась Сандра поставила баночку с йогуртом обратно на стол и прижила кулак к ключицам, прикрывая глаза. Сердце ненормально быстро билось, а по всему телу какие-то мурашки. * * * * * * * * * * * Фри облокотился спиной о стену, закрывая нижнюю часть лица рукой. На щеках блистал румянец. - Чёрт. Всё же девушка, в одном полотенце это слишком. Купальник это одно, а когда тело закрывает лишь один кусок ткани, который к тому же и наровит сползти... Блейдер отошёл от стены и пошёл в конец коридора, где находилась его комната. * * * Вид переоделась в чёрный топ с короткии шортами и легла в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.