ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Сандра внимательно оглядывала коридор, по которому они шли а своим номерам. Бежевые стены с неоновыми лампами, линолиум с золотыми вкраплениями и длинный красный ковёр до следующего поворота. Вид открыла дверь с табличкой "67" и вошла внутрь. Первая комната была в светлых фиолетовых обоях : небольшая гостиная с ареной у большого окна в потолок с видом на пляж. С левой стороны от двери стояли напротив друг друга два кресла в синей обивке с рисунком сакуры на спинке с боку ; между ними стекляный столик с нижней полкой. На полу пушистый коврик не яркого красного цвета. С противоположной стороны полки с книгами, чуть дальше на против друг друга двери. Сандра зашла в левую. Это была ванная комната выполненная в белых и голубых оттенках. Большая ванна в углу, душ с матовыми дверцами и раковина с большим зеркалом, на полках небольшой тюбик с пастой и щётка, на нижней полочке брусок розового мыла и жидкое мыло у крана, с другой стороны унитаз, а рядом рулон туалетной бумаги и комодик со стопкой белых и голубых полотенец. С другой стороны стиральная машина с... инструкцией. Девушка хмыкнула и вышла, направляясь в другую комнату. Как она и ожидала это была спальня. По сравнению с первой комнатой она была явно меньше. Спальня была с изумрудными обоями с красивым бежевым потолком с цветочным узором. Кровать односпальная с тёмно-синим покрывалом, большой белый пушистый ковёр почти на всю комнату. Небольшой комод для вещей из светлого дерева и тумба у кровати. Окно так же было в пол с плотными изумрудными шторами. В левом углу от входа такое же кресло, как в гостинной, торшер и журнальный столик. Сандра вздохнула, не глядя бросила портфель на кровать, и раскрыла шторы. * Луи наблюдал как блейдеры с разных городов и стран весело разговаривали, направляясь на пляж. Девушек среди игроков было очень мало и каждый парень считал своей обязанностью подмигнуть или обольстительно улыбнуться той или иной красотке. Это бесило. Недавно закончилось объявление для игроков, где объясняли правила, знакомили с корпусом и так далее. Самое тревожное было то, что Луи не смог найти среди толпы Сандру. Среди выходящих на улицу её тоже не было. Волнение сразу изчезло, когда девушка вышла из лифта вместе с Шу, который держал в одной руке её чёрный портфель, а другую положил на её плечо, слегка сжимая. Встретившись с ним глазами, Куренай кивнул и направился в его сторону. -Что-то случилось? -Ширасаги поднял бровь. -Вы задержались. -Какой-то парень пристал к ней у лифта, требуя номер телефона. - спокойно сообщил альбинос. - Пришлось его затолкать в лифт и отправить на последний этаж. -Хорошо. - аметистоглазый кивнул. - Идёмте на пляж, поедим мороженое. -Там... Вода. -Сандра. -Шу нагнулся, становясь одним ростом с брюнеткой. - Никто не заставляет тебя идти купаться, просто походим по пляжу, поедим мороженое, попьём сок. Согласна? -Да. * Кристина внимательно следила за весельем своих игроков. Радостью из них так и веяло. Больше всех, конечно, больше всех от Валта, которого пыталась утопить Гутен. -Шаса, не убей чемпиона, он нам ещё нужен. - крикнула Крис, получая то ли благодарный, то ли возмущённый взгляд кариглазого. Рантаро взорвался смехом и владелица улыбнулась. Слева послышался тяжёлый вздох и Крис повернулась к Фри, который находился рядом с ней на соседнем жезлонге. Блондин полусидел, смотря в даль, лодони сжаты в кулаки. Губы сжаты в тонкую линию, а взгляд серых глаз направлен в одну точку. Крис нахмурилась, не понимая, что или кто завладел вниманием де Ла Хойи, и проследила за его взглядом. А смотреть было на что. Сандра стояла у палатки с напитками в раздельном чёрном купальнике, что идеально подчёркивал её фигуру. Чёрный волосы собраны в косу на бок, а на голове джинсовая кепка с кольцами в козырьке. На талии сбоку повязана лёгкая синяя полупрозрасная шаль. Шу покупает три стаканчика с соком и отдаёт один Луи, а другой девушке. Вид кивает и обхватывает пухловатыми губами трубочку, показывая пальцем с острым ноготком на другую палатку. Луи лишь кивает, пока Шу обречённо покачивает головой, но улыбается. -Хочешь оказаться на их месте? Фри вздрагивает, выскакивая из своих мыслей и смотрит на подругу детства. -Что? -Ты так на неё смотрел. - Крис тепло улыбается, наблюдая как Шу вручает Сандре сразу две палочки с сахарной ватой, а она довольно улыбается, пока в серых глазах красивый огонёк. - Хотя это не удивительно. Оглянись. Фри осмотрел пляж, замечая как многие парни смотрят на девушку, что-то говорят и улыбаются. -Они не подходят лишь потому, что она в окружении двух известных блейдеров. А так... Фри поднялся с жезлонга, куда-то уходя. Крис проводила его взглядом, пока он не скрылся среди толпы. Эти двое ещё ничего не поняли, но не всё ещё потеряно. У них куча времени к окончанию слёта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.