ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
-Но я не хочу! - Сандра схватилась за один из столбов у входа в столовую аэрапорта. - Я не буду! -Сандра, тебе нужно хорошо питаться, а не есть одни сладости. Ты понимаешь, что таким образом испортишь себе не только зубы, но ещё и желудок? - Луи сново потянул девушку на себя. Она резко ударила его ногой по голени, заставляя от боли отступить и сжать зубы. Вид сложила руки под грудью, с победным видом смотря на Ширасаги. Вот только через мгновение на лице появилось непонимание, а за тем ужас. Девушку закинули на плечо, как мешок и вместе с ней направились в столовую. Блейдеры с шоком наблюдали как Фри открывает двери и проходит к одному из столиков, сажая на стул шокированную такой выходкой девушку. Кристина с улыбкой на лице закончила видеосъёмку и спрятала телефон в сумочку, заходя следом. Их автобус будет ещё не скоро, а кушать всем хочется. * -Она ведёт себя по другому. - сказал Фри, сидя за одним столом с Куродой. -Только рядом с Шу или Луи. С остольными она холодная, как лёд. К тому же иронией и сарказмом из разговора так и тянет. - девушка сделала глоток холодного чая, в такую жаркую погоду то что надо. На телефон пришла смс-ка, что автобус на парковке и ждёт только их. - Все закругляемся и на выход. Игроки весело разговаривая собрали свои сумки и покинули столовую, направляясь к парковки с другой стороны аэропорта. Вид зажмурилась от солнца и прикрыла макушку рукой. Луи, идущий рядом с ней, покачал головой и накинул на неё капюшон. В такую погоду вместо лёгкой одежды она накинула на себя кофту. Что ж, загар Сандра не переносила Когда все погрузились в автобус Кристина получила сообщение от Куреная о том, что он прибыл и готовиться к разгрузке багажа. * Фри посмотрел как в телефоне отражается спящее лицо брюнетки, что уснула на плече у Ширасаги. Последнего это ни капли не волновало и он что-то смотрел в телефоне с помощью наушников. В груди что-то неприятно колыхалось. Хотелось откинуть чёртова садиста в окно(и чтобы он обязательно пробил стекло), занять его место и обязательно, обязательно вдыхать запах шоколада, яблок и карамели, который он почувствовал когда они были в городе, бегая по всем магазинам за вкусняшками для неё. Что-то непонятное творилось с ним, когда девушка с чёрными волосами и пустыми, как у него, бездонными глазами находилась рядом с ним. Но ещё хуже было когда Сандры рядом не было. Какая-та тревога постоянно преследовала блондина, пока он не мог убедиться что с девушкой всё впорядке. За своими размышлениями де Ла Хойа не заметил как они остановились у многоэтажного здания. Отель. На парковке уже стояло множество автобусов с эмблемами разных команд стран мира. Блейдеры, потягиваясь, начали покидать автобус. * Серые глаза с тревогой бегали от незнакомого лица к другому, пальцы с силой сжимали лямки чёрного портфеля, впиваясь длинными ногтями в лодонь. Голоса... смех... люди... почему так много людей?! Страшно... слишком стр... -Сандра? Девушка вздрогнула и слишком резко обернулась. Аметистоглазый нахмурился, приобнимая девушку за плечи одной рукой, а другой поднимая подбородок. -Ты в норме? - голос парня был тревожный. - Если хочешь, мы можем сразу пойти в номер, пока другие разгружаются. - Вид лишь качает головой, но затыкает уши лодонями. Шум становиться невыносимым. - Сандра, ты меня слышишь? -Чётко. -Идём в номер. - и ей ничего не остаётся как согласно кивнуть и ниже натянуть капюшон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.