ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-Слёт состоится на Кипре у пляжа Каппарис. Его арендовали под отдых игроков. Каждый день будут состояться бои, никаких выборов судий, компьютеров и тому подобное. Это будут решать сами блейдеры. Любой игрок может вызвать другого на бой, независимо от его места в рейтинге. Если игрок проиграл пять раз он дисквалифицирован и так пока не останется один. Можно вызывать на бой по два или три человека. В остальное время все отдыхают, загорают на пляже и гуляют по городу. -Принять вызов обязательно? - все перевели внимания на Сайласа. Сандра подняла глаза с телефона, приподняла бровь, хмыкнула и вернулась к соцсетям. -Вызов обязателен. Если вы по каким-то причинам не придёте на бой вы автоматически исключаетесь. Таковы правила. -Крис пожала плечами. - Ещё вопросы? -А я могу гулять там по городу без сторожевых собак? - Курода посмотрела на подругу, которая наконец-то отложила телефон, сидя в нём в течении всего собрания. - Нет, конечно, я не имею ничего против Рантаро, Вальта и тому подобное, но если они будут следовать за мной как в прошлый раз я лично утоплю их... Как ты там сказала... Каппарис? Вот там. -Мне показалось, или меня назвали собакой? - Маэстро обернулся, смотря на Вид. -Что ты. -брюнетка удивилась, затем ухмыльнулась. -Не просто собакой, а сторожевой собакой. Но раз мы закончили я покину вас, господа, у меня ещё заплонировано свидание с дорогущим тортиком, который я прикупила в одном магазинчике. - она вышла из кабинета, оставляя за собой тишину. -Зачем ей встречаться с тортом? -Вальт! * * * -О! Посмотрите, там море! -Убери голову, я ничего не вижу! И с чего это ты сел у окна?! -Я первый! Сандра закатила глаза и надела большие наушники. Вынести крики уже было не в силу. Сначало ругань на сборах в аэропорт, затем на пасадку самолёта, по пути выяснилось, что приехал Вакия со своим клубом и так же сел в самолёт( по стечению некоторых обстоятельств его оказался на ремонте), громкие крики : где чьи места, кто где сядет. Сама Вид сидела у окна первого ряда почти в конце. Рядом сидели Фри и Кристина, последняя не вылазила из своего ноутбука, быстро что-то печатая. Кристина оглядела салон : наконец все угомонились, а некоторые уже спали. Она повернулась в сторону блондина, собираясь что-то сказать, как замерла. Сандра спала на плече парня с наушниками на голове, а Фри положил голову на её макушку, так же посапывая. Курода сама не заметила, как её рука потянулась к телефону, а в галерее стало на одно фото больше. * * * Спустя четыре часа игроки покинули салон самолёта. Сандра потянулась, прикрывая глаза от слепящего солнца. -Смотрите, это Луи Ширасаги! -Ну и что он сюда идёт? - недовольным тоном спросил Вакия, скрестив руки на груди. - Опять выпендриться решил? Фри нахмурился : от Ширасаги ничего хорошего не стоит ждать, вот только идти от аэропорта до их самолёта, чтобы бонально унизить возможных соперников это... Низко, даже для него. Рядом послышался небольшой грохот и блондин повернул голову : Сандра сбросила портфель на асфальт и направилась в сторону чемпиона Японии. Ширасаги ухмыльнулся и подхватил на руки подбежавшую брюнетку, прокрутил её вокруг своей оси и поставил на землю. -Ты стала легче. Плохо питаешься? - парень чуть нахмурился -Конечно. -кивнула Крис, подходя к паре. - Одни сладости да яблоки. Нормальной еды вообще не ест. Кожа да кости. -Эй. Нормально я ем. Просто кое - кто перекачался на своём тренажёре. Вот и всё. -Луи! -Вальт подскачил к троице, заставляя их сделать несколько шагов назад. - Давай сразимся!? На этот раз я точно выиграю. -Не дорос ты ещё. - хмыкнул аметистоглазый. Фри подхватил портфель Вид и подал ей. Она благодарно улыбнулась, и кивнув, закинула его на плечо. Луи бросил на соперника странный взгляд. -А где Шу? -Его самолёт скоро прибудет. Тебе надо перекусить, Сандра. Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.