ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Сандра зашла в свою комнату, оставляя пакеты с едой и безделушками на кровати, затем направляется в душ. Когда она возвращается за небольшим круглым столиком сидит Крис и пьёт чай, явно дажидаясь её. -Ну и? -Что "ну и"? -Вид складывает на полку плюшевые игрушки, статуетки, книги и другое. -Как с Фри погуляла? -А ты уже успела разболтать братцам? - брюнетка повернула голову, раздражительно приподнимая бровь и цокая, когда видит положительный кивок. - Ну и что они сказали? -Ну. * Как только фото было просмотрено обоими контактами пришло уведомление о групповом звонке. Крис усмехается и берёт трубку, заранее отодвигая от уха. И не зря. -Не подпускай её к нему! -Я приезжаю забрать её. -звучит менее агрессивно, но всё равно злость чувствуется в холодном тоне. -С ней всё в порядке. Вы вообще видели её лицо? -Да, а если этот критин обидит её? -В прошлый раз мы с большим трудом вывели её из депрессии, ты хочешь повторение этой же ситуации, Курода? -Крис тяжело вздыхает, понимая, что это вполне возможно. -Но, а если он тот, кто предотвратит её муки? - в ответ наступает тишина. -Хорошо. Ты отвечаешь за неё, головой. Но я предуп... -Мы поняли. -Шу усмехается, вызывая крики у другого парня. -Если что-то случится - звони нам, мы её заберём. -В Нью-Йорк с тобой она больше не поедет. - Кристина бессильно качает головой, понимая, что остановить перепалки между этими двумя под силу только самой виновнице разговора. -А ты потерял её в Лондоне, так что заткнись. * -Они сказали чтобы ты повеселилась. Вид фыркает, показывая, что совсем не поверила голубоглазой и садится на против неё, вытаскивая из другого пакета сладости. -Вполне нормально погуляли, он не трогал меня, я не трогала его. - Крис на мгновение прикрывает глаза, понимая, что подруга не совсем поняла вопрос. -Но, а если ты хочешь подробнее... -сероглазая хитро улыбается. - То... Мы заходили в кафешку и я купила шоколадку, но потом оказалась что она с изюмом и пришлось покупать ещё одну, но в другой мне не понравился вкус, так что я купила ещё одну... -Крис лишь улыбается, слушая тираду брюнетки. Тактика Сандры всегда была эффективна : если хочешь чтобы от тебя отстали - заговори собеседника. И у неё это всегда получалось. -Но... С Фри было комфортно. -Кристина сдерживается, чтобы не выплюнуть чай обратно. -Он не задавал лишних вопросов, не навязывал своего мнения и не старался меня разговорить. Он показывал город и рассказывал где и что можно купить. Это было... мило. Курода наблюдает за тем, как глаза подруги смотрят на ногти, а на губах играет нежная улыбка. Значит она не ошиблась в Фри. Он нужен Сандре. * * * * * В столовой царило веселье. Вальт и Рантаро ругались чьё пирожное осталось в вазе, Сайлас тяжело вздыхал, совсем не понимая какого чёрта он делает среди них, а Кит под общий шумок украл то самое последнее пирожное. -Кит! Мальчик пролетел мимо Сандры, что хотела войти в столовую, но так и замерла, чтобы два кариглазых парня не сбили её. Девушка удивлённо обернулась, так и не донося шоколадку до рта, и наблюдая как парни несутся по коридору. -Ничего не меняется. - она пожала плечами и вошла в столовую, где, казалось, никто и не обратил внимание, что трёх парней нет ; все продолжали веселиться, что-то обсуждать и, конечно, есть. -Сандра. - Вид чуть повернула голову, встречаясь с Крис. - Завтра мы едем на слёт. Ты готова? - брюнетка кивнула и зашла на кухню. - Опять хомячить будет. - пробурчала старшая и направилась к выходу. -Есть и не толстеет, что за ребёнок? Нет бы что-нибудь нормально поела, так она сладости впихивает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.