ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Фри видит как Сандра резко останавливается, поварачиваясь назад и прямо встречаясь с ним глазами. Смысла скрываться в толпе он больше не видит и направляется к девушке. Она со спокойным выражением лица следит как блондин подходит, а за тем идёт дальше. -Не думал, что в такую миниатюрную девушку как ты влезет столько сладостей. -Тебя Крис послала? - спросила Вид, полностью проигнорировав его реплику. -Я был уже здесь, когда она попросила присмотреть за тобой. - от брюнетки слышится насмешливое "Пф", но больше она ничего не говорит. - Куда ты идёшь теперь? Фри поражается сам с себя : похоже общение с Аоем так сильно на него повлияло. Чтобы он, да пытался завести разговор? Крис в жизни не поверит, ну или поверит, но перед этим будет долго и истерически смеяться. -Флан. Де Ла Хойа непонимающе нахмурился, смотря на девушку, что спокойным шагом шла впереди. Флан это карамельный пудинг, как крем-брюле. Отличие в том, что карамель с низу, благодаря чему она мягкая. Но идти почти в другой конец города ради какого-то флана?! Фри на мгновение прикрыл глаза : этот день обещает быть интересным. * * * Крис наблюдает из окна, как уставший блондин и бодрая брюнетка пересекают ворота лишь когда солнце подходит к горизонту. Она насмешливо улыбается, когда видит что друг чуть не засыпает на ходу, видимо Сандра его знатно потрепала. Курода видит, как Фри повернул к брюнетке голову, что-то сказав. На это Вид... Голубоглазая в шоке смотрит на то, как на губах подруги расцветает улыбка. Не просто улыбка, не то, когда она приподнимает уголки губ, смотря на неё и "братьев", не саркастичная, при разговоре с надоедливым поклонником, а настоящая, искренняя. Курода быстро фотографирует пару, отправляя её двум контактам. Определённо выходные Сандры проходят успешно. * * * * * Фри следит за Вид издалека, вместе с Кристиной. -Она чем-то похожа на тебя. А он и не отрицает. Сандра такая же не общитильная и проявляет минимум эмоций. И то это были лишь : скука, которая явно читалась по расфокусированному взгляду пустых серых глаз, ели заметный гнев (в этот момент Сандра чуть хмурилась и поджимала челюсть, смотря на причину своего гнева). Но ярче всех запомнилась улыбка Вид ( тогда Фри почувствовал, что в груди что-то ёкнуло), она сияла как солнце, если не ярче. Вальт тоже солнечно улыбался, но это было не то... Сандра делала это нежнее. -Фри, ты знаешь, что уже минут пять пялишься на неё? - из мыслей его вырывает голос Крис, что с дрброй ухмылкой наблюдает за ним. - Смотри, а то некоторые наблюдательные решат, что ты влюбился. -А что в этом плохого? - спрашивает блондин, только после этого понимая, что сказал. -Ты сейчас серь... -Я просто спросил. Кристина несколько секунд пытается что-то в нём рассмотреть, затем отводит взгляд на подругу, что стояла у арены, переводя взгляд с одного желающего сразиться с ней на другого. -Сандру не любили родители. - Крис тяжело вздыхает, пока Фри непонимающе переводит на неё взор. -Её отцу не нравилось, что внешностью она не пошла в него, а когда Сандра перестала уделять всё внимание учёбе и нашла себе хобби и её успеваемость снизилась отец про неё совершенно забыл, отдавая всё внимание второму ребёнку, что имел все качества, что он так хотел приобрести в ней. Матери было совершенно всё равно на неё, у неё сначало была карьера, а затем проснулся материнский инстинкт, да только к тому времени две старшие дочери были достаточно самостоятельными. Так на свет появилась ещё одна любимица родителей. -Зачем ты всё это мне рассказываешь? -Чтобы ты понимал. -Кристина прикрыла глаза, после сново поднимая их на Вид. - Что Сандра не виновата в том... - брюнетка в этот момень язвительно усмехнулась Сайласу, кивая в сторону арены. -... что стала такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.