ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
-Смотрите. -Сайлас остановился у входа в клуб, оглядываясь назад. - Куда это она? - игроки как по команде оглянулись : Сандра садилась в такси, Крис же стояла рядом и что-то ей объясняла. - Может обратно уезжает? -Если бы она уезжала в тот же день, когда приезжала это была бы не Сандра. - фыркнул Маэстро и, толкнув Карлайла под его недовольные крики зашёл в здание. - Идёмте быстрее, я голодный. -Первый бей-хлеб мой! - громче всех крикнул Вальт, догоняя друга. Остальные лишь посмеялись с них и пошли следом. Бей-хлеба хватит на всех. * * * * * * * * Сандра прогуливалась по улицам Испании с едва заметной улыбкой. Сладкое - это её страсть. Она поправила лямку пустого портфеля и зашла в один из ресторанов. И первая её остановка "Churros", длинные палочки, отдалённо напоминающие картошку-фри. Их обычно обмакивают в какао или шоколад и продаётся он практически везде. Девушка получила в руки сладость в бумажном пакете там же была и баночка с шоколадом. Сандра незаметно улыбнулась и села на лавочку под деревом. Следущей остановкой в гастромическом путишествии Вид был "туррон", миндаль в нуге, как "козинак". * * * * * * * * * Фри скучающим взглядом оглядел небольшой ресторанчик, подходя к столу в самом углу, который он занимал каждый раз, когда приходил сюда. Официантка приветливо улыбнулась, ставя тарелку паэльи с морепродуктами и чай, его обычный заказ. Де Ла Хойа взял в руки ложку, собираясь есть, как замер. В заведение зашла Вид, обычным пустым взглядом оглядела зал, не за кого не зацепляясь, села за одиночный столик у окна и щелчком пальцев подозвала официанта, пальцем указывая на меню. Фри покачал головой, начиная есть. Вот только сново посмотрел на подругу Куроды, когда ей принесли заказ. Мороженое в стаканчике синего и голубого цвета, Ponche segoviano, прямоугольный десерт с ромбами из сахарной пудры, Miguelitos de La Rosa, тонкие слоёные пирожные с начинкой из крема, посыпанные сахарной пудрой, Quesada Rasiega творожный торт со сливками. Пока парень удивлялся равнодушной сластёне его телефон завибрировал. -Что случилось, Крис? -Слушай, Фри, ты ведь в городе? -Да. - блондин сделал глоток зелёного чая, наблюдая за тем как Сандра пробует сладости, почти незаметно улыбаясь. -Можешь поискать Сандру? Я волнуюсь, а то она в незнакомом городе, ходит одна. - Фри понял, что подруга что-то недоговаривает, но также прекрасно знал, что так просто она ничего не расскажет. -Она сидит напротив меня, можешь успокоиться. -Ух, слава Богу. Присмотри за ней. -Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.