ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Вальтриек, давай! В тренировочном зале как всегда царило веселье. То там, то здесь взрывались беи. Но это совсем никого не растраивало, наоборот, это значит тебе есть куда стремиться. Нужно приложить ещё больше усилий. Вальт Аой не так давно стал чемпионом, но как никто лучше знает, что сдаваться нельзя. Нужно снова и снова пробывать, не обращая внимания на поражения. И только тогда ты можешь добиться нужного результата. -Минуточку внимания. - Кристина хлопнула в лодоши, привлекая внимание игроков. - Извините, что отвлекаю вас от тренировок, но у меня для вас есть одна новость. - она скосила взгляд на Фри, что зевая скатился по стене, садясь на пол и прикрывая глаза. - Прибыла моя подруга из России и теперь она будет участвовать на слёте блейдеров. - к Куроде подошла Сандра, откидывая волосы за плечи, она невидящим взглядом оглядела свои ногти, затем уставилась в одну точку на стене. - Это Сандра Вид, она пятикратная чемпионка России. Попрошу с уважением к ней отнестись. - владелица улыбнулась и отошла к стене, где сидел блондин. -Сандра! - Вальт подскочил к девушке, отталкивая игроков, стрящих на его пути. - Это так здорово, что ты приехала! Я так рад! Теперь я смогу взять у тебя реванш за прошлый раз! -А, Вальт. - в серых глазах что-то мелькнуло. - Давно не виделись. -Ага, сразимся? -Эй, потише, друг. - Маэстро слегка оттолкнул кариглазого в сторону. - Сначала я. -Просто давайте одновременно и всё. - девушка пожала плечами, плавной походкой подходя к арене. Она вытащила из специального отделения на поясе полностью чёрный бей и прикрепила его к пускателю. - Мне ещё нужно кое - куда заехать, так что не могли бы вы побыстрее? -Уже! Вокруг арены собрались блейдеры, бурно обсуждая гостью. -Крис, кто она? - Фри поднялся на ноги, всё ещё подпирая стену. -Подруга. Я... Меня попросил Шу уговорить её участвовать на слёте. Мы давно дружим, так что у меня был шанс. - Кристина тяжело вздохнула. -3! -2! -1! -Вперёд! -Куренай? Они знакомы? -Да. -Курода кивнула, наблюдая за тем, как бей подруги мечется по всей арене на огромной скорости, что даже Вальтриек не успевает за ним. - Он помогал мне с ней в одном... деле. -Зачем это ему? -Ну, раньше я думала что он влюблён. - парень с удивлением посмотрел на подругу. - Но, потом поняла что это больше похоже на любовь брата и сестры. По краней мере Шу Куренай и ещё один человек единственные, кого она готова выслушать. О, а ещё она одолела Шу и Ширасаги в нескольких боях. Точнее во всех. Ну... Там был один бой... он не считался... там... - Крис нахмурилась, начиная говорить всё тише и тише. -Ну, не важно. Сразишься с ней? -А! Сокрушительная победа... -рефери, которым был русоволосый парень замялся. -Победила Сандра. -О нет! Опять?! -Вальт упал на колени, пока Рантаро держался за голову. - Какой это уже по счёту раз?! -Двести двенадцатый. - спокойно сказала Сандра, забирая бей. - Интересно, и зачем тогда тебе титул чемпиона, раз ты проигрываешь мне? Ха~. -Вид сложила руки за спиной. - И что люди подумают, если я вызову тебя за титул чемпиона, сразу после твоего чемпионства? Хотя. - она приподнялась на носочки, после делая шаг назад. - Впрочем не важно. Я устала, всем пока. - брюнетка направилась к выходу, следом за ней поспешила Крис. -А она не меняется. - фыркнул Маэстро, собирая бей. - Как была равнодушной так и осталась. -Вальт лишь кивнул, печально смотря вслед уходящим девушкам. * * * * * * * * * * -И... Куда ты собираешься идти? - Кристина осмотрела подругу, проверяя её руки, а затем оглядывая содержимое чёрного портфеля. -Прогуляюсь по городу. Хочу вкусняшек. -Сандра улыбнулась. - Много много сладкого. Курода кивнула. Может всё не так уж и плохо. Вроде... Сандре лучше? Она не запирается в себе, не сидит в комнате и никого не избегает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.