ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Солнце едва поднялось из-за горизонта, окрашивая небо в красный, когда к воротам Бе Ка Сол подъехала чёрная машина с тонированными окнами. Она остановилась и из салона вышла девушка с чёрными, как воронье крыло волосами и серыми пустыми глазами. На ней были голубые обтягивающие джинсы, синяя майка и чёрный пиджак. На плече висела чёрная сумка, а в руках чемодан. Ворота открылись, пропуская владелицу клуба - Кристину Куроду. -Сандра. -голубоглазая обняла девушку, что была намного ниже её и ярко улыбнулась. -Я рада, что ты всё же согласилась приехать. -Да. -брюнетка слегка улыбнулась и девушки направились в здание. -Я приготовила тебе комнату, подальше от всех, как ты любишь. Там тихо, а шторы плотные, дверь запирается на три замка, звукоизоляция и ванная. -Ты так подготовилась, Крис. - хмыкнула Сандра, заходя в клуб. -Я просто хочу, чтобы тебе здесь было комфортно. -Курода грустно улыбнулась, всё ещё приобнимая подругу за плечи. -И... Сандра. -М? -Я... -Кристина прикрыла глаза, как будто за следующие слова её могли ударить, и открыла чёрную дверь. -Убрала все острые предметы из поля твоей видимости, но не смотря на это я буду проверять твои руки. Хорошо? -Шу рассказал? -Сандра приподняла бровь, проходя в комнату, которая была выполнена в основном в чёрных, синих и красных тонах. -Этот ребёнок никогда не мог держать язык за зубами. -Вот ключ. -владелица положила ключ на туалетный столик с большим зеркалом. -Дверь в ванную справа, я потом приду за тобой в часов... Двенадцать. Ты ведь примерно к этому времени встаёшь? -Да. -девушка положила вещи на кровать и подошла к окну, зашторивая их. Кристина ещё чуть - чуть постояла, но вскоре ушла, оставляя девушку одну. Ровно в двенадцать, как и говорила Кристина, она зашла за подругой. Сандра стояла возле окна уже в синей майке и смотрела на улицу, чуть приоткрыв окно. -Доброе утро. Как спалось? -Хорошо. -девушка развернулась и подошла к Куроде. -Тогда идём? -Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.