ID работы: 10783378

Потерянная

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Если бы Сандре сказали назвать человека, которого она ненавидит... Это были бы не её сёстры или родители, даже не девочка, что издевалась над ней в школе. Это была бы Эрика Ванвистер. Девушка, что буквально повисла на Фри с самого начала их приезда в этот клуб. И если бы она не знала, что Фри занят, так нет же! Шаса почти в начале рассказала о паре блондина, так эта сучка проигнорировала! Типа : девушка не стена- по двинется? Ага, попробуй её сдвинь, Сандра все кости переломает! Фри внезапно прервался на середине диалога и резко прижал к нисше за столбом. Мимо прошла Эрика, всем видом выражая поиск одного симпотичного паренька с серыми глазами. Де Ла Хойя облегчённо выдохнул и наткнулся на выразительный взгляд Вид. -Я знаю, но она такая надоедливая. -Если ты не пошлёшь её - это сделаю я. И поверь, последствия тебе не понравятся. -Сандра обиженно скрестила руки на груди и пошла по коридору в сторону спален. -Тогда почему ты без действуешь? -блейдер ухмыльнулся, получив в ответ такую же хитрую улыбку. -Я просто накапливаю злость. *** Это было раннее утро. В спортзале проводились тренировочные бои между соперниками. Игроки всё пытались обыграть Бе Ка Сол, что, конечно, им не удавалось. Положение спасали по очереди то Вальт, то Фри, который дремал на коленях читающей Сандры. Иногда это и не нужно было, но удержать нового Чемпиона Мира не удавалось. -Какого чёрта она не сражается?! -воскликнул женский голос и все затихли, оборачиваясь на вход. Эрика стояла гордо подняв подбородок и положив руки на талию, голубые глаза зло сверкали. -Она ведь тоже блейдер, так какого хрена отсиживается в сторонке?! -А ты что, опозориться стремишься? -холодно спросила Сандра, не поднимая глаз с книги. Другая рука, которой она переворачивала страницы, лежала на голове Фри, переодически поглаживая. -Если бы хоть что-то могла, то стояла рядом со своей командой, а не читала бесполезные книжки! -Ванвистер победно улыбнулась. -Только ты могла сказать так о книгах. -фыркнула Вид, но с места не сдвинулась. Лишь перелестнула страницу. -Да как ты..! Ты..! -Эрика сжала кулаки и стала идти к лавочкам, на одной из которых находились Фри и Сандра. -Как ты смеешь?! Фри медленно поднялся с колен своей девушки и приоткрыл глаза, сонно смотря на нарушительницу спокойствия. -Какого чёрта ты так орёшь? -Ч... что? -Ванвистер опешила и сделала шаг назад. -Пристала ко мне, аж бесит. -де Ла Хойя нахмурился. -Вот что ты лезешь? Ну не интересна ты мне, вообще ни в каком плане. -Это ты его настроила против меня! -взвизгнула голубоглазка, заставив большую часть людей закрыть уши. -Ого. -поморщилась Сандра, потирая виски. -тебе и Вальт в подмётки не годится. -Бе Ка Сольцы засмеялись. -Но это неважно, ты какого чёрта устраиваешь здесь концерт, как истеричка? Занятся нечем? -Заткнись! Заткнись! Заткнись! -Эрика выбежала из зала. Возникла тишина. Блейдеры переглядывались между собой, не решаясь что-то сказать. -Может у неё что-то защемило? -взгляды обратились в сторону удивлённого Вальта. -Ну, как кошке на хвост наступишь - она орёт. -пояснил Аой. Послышался смех. Хохотала Сандра, уткнувшись в плечо блондина. Тот также удивлённо смотрел на неё, а потом нежно улыбнулся и поцеловал в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.