ID работы: 10781475

Будни в Цанцюн

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Lila5468 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: Последствия

Настройки текста
Вдруг в палату зашёл взволнованный Шэнь Юань, за ним показался Шан Сяо. - Как самочувствие? Ты как? - Искренне спросил младший и заботливый брат Шэнь. - Все хорошо, не беспокойся. - ответил Цзю. Вдруг раздался голос Шан Сяо: - Вас сегодня выписывают. Я подвезу вас к общежитию. - Спасибо, диди.- улыбнулся брату Цинхуа. - И вас, кстати, в другую комнату переселили. - добавил Юань. - К каким профессорам? - озадаченно спросил Цзю. Младшие братья немного запнулись, и с тревогой переглянулись. Увидев эту картину, Цинхуа и Цзю тоже переглянулись, но уже с недоумением. - Нуу.. Понимаете, тут такое дело..- начал запинаться Юань. - В учительском корпусе не было мест, и вас подселили к ученикам. - со спокойным лицом произнёс А-Сяо. Услышав такие слова, их глаза стали размером с пять копеек. Немного отойдя от шока, Цинхуа задался вопросом: - Ну и кто эти несчастные? - Старший студент Ло( Ло Бин-гэ) и студент Мо (Мобэй Цзюнь) - ответил младший Шан. - Охуеть! - одновременно подали голос старшие. Глаза Цинхуа немного заблестели так как студент Мо является его идолом, но у Цзю было совсем по другому. Этот учитель ненавидел почти всех своих учеников, а братьев Ло больше всего, особенно старшего. И как назло их подселили именно к ним, так как в их комнате было свободных два места ( в комнатах преподавателей два места, а учеников четыре). Весь оставшийся день Шэнь Цзю, покрывал всё и вся отборным матом. И даже когда А-Сяо подвёз их к общежитию, он не хотел туда заходить. Цинхуа, еле как затянув своего собутыльника в помещение, сразу погнался в «их» новую комнату. Владельцев этого помещения пока не было. Она была довольно просторная, светлые стены и красивый вид из окна. Все в корпусе говорили, что этим ученикам досталась самая ухоженная комната, так как они были самыми популярными в учебном заведении. Из мебели там было две двухэтажные кровати, рабочий стол с двумя креслами по боках, шкаф разделенный на четыре части и маленький холодильник в углу комнаты. После долгого процесса выписки из больницы, они немного заебались. Поэтому разложив вещи которые Шан Сяо привез им, профессора легли спать на свободные кровати, не задумавшись о том что скажут их новые соседи. Настоящие владельцы комнаты пока не пришли, и даже не осознавали что их ждёт. Вернувшись в комнату поздно ночью они были в лёгком культурном шоке. Естественно не часто можно увидеть двух профессоров которые мирно спят в твоей комнате. Как раз в тот момент в комнату зашла Ша Хуалин и объяснила что происходит. Оказывается она забыла предупредить их заранее. Удивлению юношей не было предела, спустя какое-то время, они все таки смирились и как ни в чём не бывало легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.