ID работы: 10781475

Будни в Цанцюн

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Lila5468 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2: В мраке любви, дни сочтены.

Настройки текста
Примечания:
Эта история началась с простого Венецианского балла. Людей было довольно мало, как для официального приёма, так как на такую роскошь попадут не многие. Представителями одних из гостей является прекрасная леди Доминика Касано, сестра главы итальянской мафии, Винченцо Касано. И конечно же успешный китайский бизнесмен Шан Юй, который прославился своим богатством на всю Европу и конечно Азию. И благодаря как раз этим двум людям она и началась. Встреча произошла на том самом баллу, они быстро нашли общий язык и заинтересовались друг другом ещё с самого начала. Доминика и Юй довольно долго общались как друзья, и вскоре поняли что идеально подходят друг другу. Спустя долгое время колебаний, молодая пара решила поженится. Любящий брат Винченцо был против их брака, говоря что всё может пойти не так как они хотят. Не послушав слова брата, Доминика и её возлюбленный сбежали в Китай. Через 2 года у них родился ребёнок. Цинхуа был довольно спокойным и хорошим ребёнком. Их семья была довольно известной, и многие им завидовали. Ещё через 5 лет родился Шан Сяо, с того времени всё хорошее быстро закончилось. Шан Юй устал от спокойной семейной жизни, стал часто задерживаться на работе, и даже изменять не скрывая это. В последствии частых ссор у Доминики съехала крыша, что заставило думать о том, что из-за детей Юй разлюбил её. После, она не один раз пыталась убить Цинхуа, а в итоге повесилась на его глазах. Каждый ребёнок после такого мог бы получить психическую травму, и Хуа не исключение. Но он все ещё понимал что без его помощи маленький Шан не сможет вырасти и обзавестись нормальной жизнью, так как отцу было наплевать на них обоих. Единственное что он делал, это давал деньги. Всё остальное свалилось на плечи старшего ребёнка. Как и ожидалось отец вскоре умер из-за сердечно-сосудистых заболеваний от передоза алкоголя. Эта весть, естественно, разлетелась по всей Европе. И вскоре дошла до Винченцо. Он был добрым человеком и забрал братьев к себе. Любящий дядя души не чаял для своих племянников. Например, начал тренировать Шан Сяо как будущего главу мафии. «Почему не Цинхуа?» спросите вы. Здесь нет ничего удивительного. Винченцо видел что он физически слаб, и любая трудная работа навредила бы ему. Это из-за того что когда отец умер, оставшиеся деньги он тратил на еду для брата, забыв про себя. Хотя сейчас ему было уже лучше, но дядя все ещё переживал. Поэтому за ним всё время приглядывали работники мафии. Несмотря на то что всё наладилось, травма всё ещё осталась. Даже психологи не могли ему помочь. Куча ненужных таблеток для ментального здоровья просто занимали место в доме и ничуть не помогали. Хотя бы с возрастом он смог с этим справиться, но кошмарные сны, о том что это его вина, всё ещё преследовали Цинхуа. Шан Сяо стал главой мафии, так как Винченцо ушёл в отставку. Чтобы больше контролировать ситуацию в мафии, им пришлось обратно переехать в Китай. Но братья не забывают про человека который подарил им новую жизнь, поэтому каждый год не забывали приезжать к дяде с подарками в знак благодарности за хорошее воспитание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.