ID работы: 10781475

Будни в Цанцюн

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Lila5468 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог: Похмелье

Настройки текста
Едва ли открыв глаза, в голове у Шень Цзю пронеслось много брани, из-за головной боли после вчерашнего «Го бухать?» от Шан Цинхуа. А начиналось все с того, что вчера было 1 сентября. И как назло, братья Ло снова были в его классах. После такого заявления, Цзю чуть не разгромил пол кабинета, и в конце рабочего дня согласился на то самое предложение от Цинхуа. Так как они жили в общежитии, и тем более в одной комнате, поэтому сразу после того как пришли, Шэнь открыл коньяк, который им подарили на работе. Когда они опустошили уже больше половины бутылки, им приспичило поесть. Поэтому они включили рисоварку и пошли в магазин за закусками. Правда наши повары забыли самое главное…положить туда грёбаный рис! Да они включили, но ничего не положили внутрь. Когда эти два недо-препода возвращались из магазина, они заметили, что из одного окна в общежитии дымит. Но пребывая в нетрезвом состоянии, эти алкоголи не заметили что тот дым идёт из их окна. Когда достопочтенные зашли в комнату, они «совсем немного» охренели. Рисоварка загорелась. Цинхуа в панике полез выключать её из розетки, а Цзю как полный долбаёб вылил на неё воду из кувшина который стоял на столе. Вдруг из рта Шана послышался поток непереводимого китайского мата. Его ударило током. Цзю не поняв что сейчас произошло, рассеянно спросил: - Ты в порядке? Услышав такой вопрос Цинхуа заорал: - Я, блять, по твоему в порядке?! От этого случая они даже немного отрезвели. Вдруг они услышали звук сирены и протрезвели ещё больше. На этот шум прибежала Ша Хуалин, которая подрабатывает вахтершей в этом корпусе. Когда она увидела ситуацию в комнате, чуть не потеряла дар речи. - Профессор Шэнь, профессор Шан, что случилось?! - удивлённо спросила она. И в этот момент рисоварка загорелась с новой силой. Вдруг у преподов одновременно закружилась голова, так как они долго находились в комнате и надышались дыму. И так же одновременно упали в обморок. Напуганная девушка позвала врача и охранника, чтобы потушить пожар. На гвалт сбежались учителя и ученики. Лю Цингэ и Юэ Цинъюань подняли тела из комнаты и понесли в медпункт. Вспомнив что было, он ударил себя по голове веером который лежал рядом. Повернув голову, Шень увидел на соседней койке своего горе-собутыльника. Шан Цинхуа ещё не пришёл в себя, и мирно спал. Кинув тем самым веером в соседа он проворчал: - Подъём, блять. От прилетевшего в голову предмета Цинхуа проснулся, и сонным, но одновременно усталым, голосом сказал: - Отъебись..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.