ID работы: 10781115

Нераскрытые чувства

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братья идут в гости

Настройки текста
Примечания:
      Уже тихие всхлипы Петра прервал Миша, только что пришедший от Лизаветы, о чём свидетельствовало его потное, радостное детское личико, явно появившееся с прекрасной вестью. Мальчик почти сразу изменился в лице, завидев своего старшего брата в слезах и с открытым конвертиком на столе.       –Петя! – раздался по коридору и в комнате звонкий, детский голосок. –Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? \Ох, Мишенька, если бы ты знал, что стало причиной этих слёз... И это гораздо хуже, чем обидчик...\       –Нет, я просто недавно проснулся и мне снился кошмар...– уже спокойным голосом ответил Петя, вытирая слёзы с ещё ненакрашенного личика. Да, такое происходит, что после кошмаров Петя может проснуться в слезах. Такое бывает, и не так уж и редко. Миша знает об этом и часто утешает братика, пока тот бормочет что-то невнятное и также невнятно благодарит мальчика.       Младший подбегает к Петру, залезает к нему на коленки и обнимает его. –Всё хорошо, братик... Кошмары тебя не съедят, а если попытаются – я сам их съем! – с грозным видом проговорил Миша. Это выглядело не столь грозно, сколько мило и очень забавно. Старший засмеялся, потрепав мелкого по голове. –Я буду очень признателен, Мишенька. Честно. \Как меня радуют дети... Смотря на их способы поддержки и заботы о ком-то, хочется улыбаться и обнимать этих маленьких существ...\ –Пойдём скорее! Мы с Катей помогаем Лизе шить платье! Миша взял Петю за руку и повёл его к дому Лизаветы, ведя его через пролёты лестницы, через толпу народа... Опять экономка ругается, но парень ничего не слышал из-за возгласов и рассказов своего брата о том, как там будет интересно. Вот уже и дом Лизаветы виднеется, недалеко совсем... Как бы странно это ни звучало, но вся тоска, страх и печаль пропали, едва заслышав детский смех. Они буквально сверкали пятками, убегая от детей как от огня.       Мальчик осторожно постучался в дверь. У парня ускорилось сердцебиение. \Там же Кюхан... Кюхан Ча... Чёрт...\ И снова сладкая истома одолевает Петра, всё его существо. Мысли его занимает возлюбленный... Мужчина его сердца...~ Старшего уносит в астрал, пока младший смотрит на приятную кореянку в очках на цепочке, с пушистой косой набок и кремовой блузе с широкими рукавами, а также в длинной юбке, гармонично дополняющей образ. –Петя? Ты в порядке? – мелодично прозвучал женский, довольно тихий голос. Это была Лизавета. Чёрт, хоть бы она не догадалась... –А? Да, в полном...–бормочет старший, заливаясь краской. –Проходите, мальчики, раз пришли. Лиза немного отошла, дав возможность братьям пройти в тёплое помещение. А в комнате их ожидал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.