ID работы: 10781115

Нераскрытые чувства

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тарелка риса, часть 1

Настройки текста
Примечания:
      А в комнате их ожидали знакомые лица: Катенька, сидевшая рядом с Теджин и о чем-то непринуждённом с ней болтавшая во время небольшого перерыва; служанки, что хлопотали по дому; Ася, что ждала возвращения Миши, чтобы его просвещать лучше, чем в школе, и... Фух, Кюхана не было. У Белова отлегло от сердца, ведь волнений на сегодня, и так морочивших ему голову каждый день, будет хоть на толику меньше. Братья поспешили зайти в помещение. Лиза всё ещё подозревала, что с Петей что-то не то, но она это решила списать на его не очень хорошее самочувствие. К тому же, это было вполне себе обосновано: у молодого человека проблемы с ментальным здоровьем, а на фоне ежедневного стресса у него и галлюцинации, и кошмары... В любом случае, девушка решила этим сильно себе голову не нагружать. Она медленно прошла в комнату, где уже царила уютная и тёплая атмосфера. Это успокаивало и наконец давало расслабиться.       Пётр, оперев свою отяжелевшую голову на руку, задумчиво глядел в окно, словно ждал кого-то ещё. Корнева это быстро просекла и на время отвеклась, попросив своего маленького слушателя подождать минутку. Девушка незаметно подкралась сзади и положила свою миниатюрную ручку на плечо задумавшегося. Последний вздрогнул так, словно его резко окрикнули. -Петь, ты чего орёшь, как резаный? Это ж я! - успокаивающе произнесла Ася, поглаживая парня по слегка напряжённому плечу. -Фух... Ася, напугала... Прости, я наверное малость не в себе... - отозвался Белов, положив свою ладонь поверх ладошки своей приятельницы. -Я просто задумался, и не ожидал, что кто-то ко мне подойдёт... -Снова тонешь в потоке собственных мыслей? - спросила кореянка, чуть нахмурив бровки. Выглядела она обеспокоенно и отчасти... мило? Возможно. -Есть немного... Дело даже не в японской разведке, с которой мы так долго имеем дело, но я не хотел бы тебе об этом рассказывать. Слишком личное, да и я, скорее всего, буду выглядеть как больной. Хотя я и так больной... - задумчиво отвечает Петя. -Странно это выглядит в любом случае, ну да ладно. Если что-то понадобится, позови Теджин или Лизу, я занята малёк. -Хм... Буду знать. - коротко бросил Петя.

***

      Он просидел около окна ещё около 5 минут. Мог просидеть и дольше, но с кухни доносились тяжёлые шаги. А меньше, чем через минуту послышались ругательства на корейском: "Да что б тебя черти драли, ёбаная плита! Как тобой пользоваться?! Тц, вот дерьмо..."* До боли в груди был знаком Петру этот голос ­­­­­­­­­­­­- это был Кюхан Ча. Ни у кого больше не было такого хриплого и тяжёлого баритона, кроме как у него. Кореец приподнялся со своего места и не спеша подошёл к закрытой двери, ведущей в кухню. Даже ругательства было, в какой-то степени, приятно слушать, если они от Кюхана. Медленно приоткрыв дверь, Белов наконец-то увидел его. Раздражённого, с растрёпанной причёской и злобно сверкающими тёмными глазами. Он посмотрел Петру в глаза настолько угрожающе, словно собирался его грохнуть, будто только он виноват во всех грехах и преступлениях человечества. Только хотел Петя уйти, как Кюхан тихо, но отчётливо произнёс: –Стоять. Сюда подошёл. Петю пробрали мурашки по спине, заставляя застынуть на месте. Но он лишь еле заметно кивнул и начал передвигать заметно отяжелевшие, будто свинцом налитые ноги, заходя на кухню. Ну конечно, как же мог такой вежливый франт отказать в просьбе человеку, что собирался (и возможно, до сих пор собирается) его убить! Белов уже мысленно прощался с жизнью, когда высокий и в несколько раз сильнее него кореец положил свою ладонь на его плечо, будто немного давя вниз. Неслышно подойдя ближе к нему, Кюхан где-то у уха молящегося парня также тихо произнес...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.