ID работы: 10780602

И вновь мы встретились

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай с доктором Боузом

Настройки текста
Чёрные тучи покрывали все небо,а за окном то и дело сверкали яркие вспышки молний. Сегодняшний день был ещё темнее чем предыдущий. Женщина перелистовала радиоволны и вслушивалась в прогноз погоды.Иногда звук исходящий из динамика изрядно рябил и разносился серым шумом по всему гостинечному холлу. -Мгх,погода будет такой всю оставшуюся неделю.Если посетители и будут приходить,то только чтобы пережить эту непогоду в уютном местечке"*та вздохнула и выключила старое радио.Иногда Маргарет нравилось посидеть в мягком кресле и послушать старую музыку с местными новостями.Какой-то шарм был в этом старином дизайне,все же Джимми не стал всё переделывать под свой лад и оставил всё как есть. Женщена встала со старого кресла и решила пойти на кухню чтобы приготовить себе чай и немного согреться. Маргарет прошла на кухню и спустя какое-то время уже сидела за столом,попивая горячий чай. Спустя минуту на полке что-то заскрежетало и женщена обернулась в ту сторону откуда шёл постороний шум.Если бы на месте Маргарет был бы обычный человек,то он бы не поверил увиденому.По полке самостоятельно перемещалась бутылка с кофе,но как только Маргарет посмотрела в ту сторону,бутылка замерла. Маргарет моргнула и её глаза поменяли цвет на жёлтый.В той части кухни женщена увидела знакомый силуэт. -Доктор Боуз?Что вы здесь делаете?А ещё важнее...почему вы призрак?"*та вопросительно смотрела на призрака. Как только Маргарет заметила и заговорила с др.Боузом,тот вздрогнул и с удивленным взглядом посмотрел на женщену. -Ты,ты меня видешь?Ох Боже,неужели хоть кто-то может нас видеть.Ох,гхм,извиняюсь за такую реакцию,просто трудно с кем-то поговорить когда ты призрак"*тот отодвинул стул и по привычке замер в сидячей позе. Маргарет немного помолчала глядя на призрака и то,как тот делал привычные для себя в той жизни вещи.Др.Боуз взял утренюю газету и та буд-то взмыла в воздух,а страницы перелистывались просто так.По крайней мере так эту ситуацию со стороны видит обычный человек,но для Маргарет всё казалось иначе.Волшебный дар давал ей видеть призраков и легко с ними контактировать,но за это женщена отдавала много сил. -Да,я вас отлично вижу.Вы же знаете ещё с моего детства что я необычный человек.Мой талант даёт мне множество возможностей"*та сделала пару глотков чая и перевела свой взгляд на плиту. -Да,я отлично это знаю.Просто я никогда не думал что твой талант настолько обширный.Ты можешь сотворять чудеса,тебе даны многие возможности,в том числе и видинье потустороннего мира"*произнёс доктор и приподнял бровь.Видемо новости его заинтересовали. -На это ушло много времени и практики дорогой доктор.И все же мысли я не могу читать,поэтому повторю свой вопрос.Как вы стали призраком?Это связанно с Джимми?"*взгляд женщены вновь упал на сидящего перед ней призрака.Доктор сразу заметил этот обеспокоиный и растерянный взгляд. Боуз положил газету на стол и посмотрел куда-то в сторону.Хоть у призраков и не было глаз,но Маргарет чувствовала замешательство дока. -Я искрине не хочу тебе врать моя дорогая Маргарет,но сейчас эта тема всем нам неприятна.Если хочешь знать правду,то лучше спроси у Харви или Роуз"*док вновь посмотрел на женщену. -Ох присильные ведьмы,Харви и тётушка Роуз тоже?Почему вы не хотите сказать мне правду?Это всё из-за Джимми?"*та стиснула зубы после сказаного,а её сердце забилось как бешенное.А что ещё думать?Никто не говорит ей правду,а за любимого человека та порвать готова.Джимми остался всем для неё на этом свете и если это сделал он,то...Маргарет слепо отказывалась в это верить. -Прошу Маргарет,успокойся.Тебе сейчас не следует волноваться и злиться"*док попытался поддержать и успокоить женщену.На удивление это сработало. Маргарет помыла за собой уже пустую кружку и направилась к выходу из кухни. -До свидания мистер Боуз.Надеюсь мы ещё увидемся"*женщена тяжко вздохнула и кивнула призраку перед тем как уйти. Некоторое время Боуз ещё стоял на месте и смотрел вслед уходящей Маргарет.Для него она осталась все той же маленькой проказницей,хоть уже ей и было сейчас под тридцать лет. -Как же ты выросла...Маргарет"*после этих слов силуэт призрака окончательно испарился в некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.