ID работы: 10780602

И вновь мы встретились

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кашмар на яву

Настройки текста
Маргарет прогуливалась по отелю и о чём-то глубоко раздумывала. Ей не давало покоя то,что происходило и продолжает происходить в этом отеле.Иногда ей и самой казалось что она сходит с ума из-за этих секретов.Голоса и призраки не давали ей покоя.Сон так и не приходил,а иногда приходилось пользоваться магическими рунами чтобы защетиться от приходящих кашмаров. Подойдя к маленькому столику с вазой,та села на диван и тяжко склонила голову вниз.Её лодони пересеклись в перекрестье и та смотрела на уже давно знакомый ковёр. Вскоре её глубокие мысли прервал скрежет где-то в далеке каридора. Маргарет решила долго не засиживаться и пошла к себе в номер чтобы наконец-то лечь спать.Всё же день был тяжёлым из-за распланеровки и уборки в отеле.Забавно что при уборке,та нашла старый план отеля и судя по всему где-то есть потайной подвал.Джимми упоменал о нём,но просил туда не суваться.Женщена решила разобраться с этим по позже,когда дела набирут оборот,а в отеле будет побольше посетителей. В номере Маргарет встретила мягкая кровать и тёплый свет от лампы.Край комнаты был завален различными магическими вещами и книгами.Да,нормальным бы человек полодил бы это всё в шкаф или тумбачку,но женщена привыкла,когда все её вещи лежат на видном месте.Маргарет легла на кровать и положила под падушку камень с руной,который должен был защетить её сон.Женщена чувствовала что кому-то очень сильно не нравится то,что та занималась магией в отеле,да и впринципе её присутствие этой темной сущности тоже не нравилось. Сон нахлынул медленно,но был достаточно глубоким до какого-то момента.Яркая картина резко сменилась гнетущей и холодной атмосферой.Это был тот же каридор отеля,только вместо того чтобы спокойно идти,Маргарет в бешенном темпе бежала по нему буд-то от кого-то спасаясь.Всё было достаточно расплыто и от этого женщена сьёжилась во сне.Сон продолжился также,только теперь были слышны голоса.Однако они были еле разборчивы.Маргарет звала Джимми и с агрессией с кем-то ругалась.Пространство вокруг было знакомым-это была комната женщены.Затем в груди той резко кольнуло и та проснулась чуть ли не вскрикнув. Пот активно стекал со лба женщены и та начала тяжко дышать.Похоже это был кашмар,причём неоьычный кашмар,а предсказательный. Маргарет нервно взглотнула и попробовала вновь уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.