ID работы: 10780602

И вновь мы встретились

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день в отеле

Настройки текста
Всю ночь девушка думала над тем что произошло.Призраки,слова Эми,свои догадки и тяжёлая энергетика.Все это не давало Маргарет уснуть.Начертив на бумаге какой-то магический знак и положив его под падушку,девушка всё же смогла уснуть. Утро следующего дня прошло весьма тихо.Джимми ещё не встал,а Маргарет собиралась сходить в город чтобы купить немного еды.По дороге на первый этаж ей казалось,что она на миг вновь увидела тёмный силуэт.Только в этот раз силуэт уже напоминал взрослого человека.Девушка не стала на это обращать внимания и быстрее покинула территорию отеля.На воздухне было гораздо легче,чем в самом отеле.Морской бриз и ветер дувший в лицо,шуршащая листва деревьев и звуки волн бьющихся об скалы.Всё это нравилось Маргарет. Девушка побрила по одинокой асвальтовой дороге по сторонам которой были усажины деревья.До блежайшего городка пришлось идти пол часа,ведь поймать попутку Маргарет не удалось.Закупившись едой,та побрила обратно по дороге к отелю.К счастью рядом проезжала машина и мужчина сидевшей в ней,предложил подвести Маргарет.Та попросила его высадить её неподалёку от отеля. Зайдя в отель,та переодела свои батинки и отправилась на кухню чтобы что-нибудь приготовить.Уже спустя 35 минут та услышала шаги в сторону кухни.В проёме показался ещё немного сонный Джимми. -Доброе утро Джимм",-сказала девушка ласковым и немного басовыс голосом. -Доброе утро Маргарет.Когда ты успела сходить за продуктами?",-тот обратил внимание на стол,который был усеен разными овощами и фруктами.Девушка немного улыбнулась. -Да вот,совсем недавно.Ты ещё спал,да и погулять на свежем воздухе захотелось",-та активно начала наризать огурцы и закидывать их в небольшую и глубокую тарелку.Затем девушка начала наливать чай и кофе. Спустя пару минут оба уже сидели за столом и завтракали.Девушка мельком вспомнила о приезде гостей и предстоящем выступлении Джимми.Та тут же поменялась в лице.Парень конечно же это заметил. -Маргарет,ты чего такая грустная?",-сказал Джимми и вопросительно посмотрел на девушку. -Понимаешь,сегодня будет твоё выступление и я сильно переживаю что что-то может пойти не так",-та вздохнула и поправила свою желетку. -Переживаешь?Ох,Маргарет.Я уверяю тебя что всё будет хорошо.Но если это тебя слишком сильно трепет,то можешь пооследить за ситуацией",-Джимми немного улыбнулся,а затем задумался.Маргарет же посмотрела на него своими молочно-розовыми глазами.На миг на лице Джимми проступил румянец и тот засмотрелся на девушку. -Хи-хи,на меня чтоль засмотрелся?Сейчас же муха залетит",-та мило усмехнулась и пошла к раковине чтобы помыть посуду. -А?д-да,прости.Такое со мной не часто бывает",-тот потёр свой затылок,а затем поправил галстук-бабочку. Вечер прошёл достаточно плавно.Гости тут же съехались на представление великого Хьюго.Маргарет же была немного в напряжении,ведь всё время ловила недовольный взгляд Хьюго.Да,это точно был Хьюго,а не её Джимми.Не смотря на это,все прошло хорошо.Гости поопладировали и разошлись по номерам,а Джимми на этот раз удачно вышел из роли Хьюго Холла.Видемо присутствие Маргарет давало ему уверенности и сил.Наконец-то он почувствовал себя не таким уставшим после выступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.