ID работы: 10780602

И вновь мы встретились

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый контакт

Настройки текста
Ранее утро Маргарет встала с кровати и потянулась.Её сильно интересовали шумы,которые она слышала ночью.Но вперевную очередь надо было выпить горячего чая и что-нибудь перекусить.Девушка спустилась со второго этажа на первый с помощью лифта.Для себя она подметила,что в лифте была сильная энергетика,которую она почувствовала всем своим телом.Девушка поторопилась на кухню и начала готовить еду.Продуктов было немного,буд-то Джимми вообще не выходил на улицу.Маргарет подметила для себя,что потом надо сходить в магазин и что-нибудь купить.Только девушка хотела начать трапизу,как увидела в каридоре очертание маленькой девочки.Маргарет невольно вздрогнула,ведь узнала в призрачной фигуре малышку Эми,которая погибла здесь много лет назад.Девушка маргнула и силуэт изчез. -Что за чертовщина.Тут уже призраки появляются",-та все же смогла положить себе в рот кусок бутерброда и запить его горячим чаем. -Если тут есть призраки,то тут явно что-то не то происходит.Надо выйти с ними на контакт.Мне кажется что я видела специальный прибор на тумбе около ресепшена.Лучше уж воспользоваться им,чем тратить свои силы на несколько сеансов",-та положила оставшиеся бутерброды на стол и пошла к стойке регистрации.Там Маргарет нашла тот самый аппарат для контакта с призраками. -Что же ты тут наделал Джимми?",-та вновь пошла к кухне и настроила прибор. -Здесь кто-нибудь есть?",-спросила девушка и по её телу прошли мурашки.Кто-то появился рядом и вновь проявился призрачный силуэт. -Я Эми",-послышался детский голосок из аппарата и тут же затих.Маргарет сильно удивилась,но все же взяла себя в руки. -Эми?Эми Белл?Я Маргарет,помнишь меня?",-попыталась спросить девушка и тут же почувствовала что кто-то взялся за её ногу. -Да,я помню тебя.Я хотела кое-что сказать",-вновь раздался тонкий голосок из аппарата.Маргарет вздохнула,ведь ей было непривычно контактировать с призраками.Она могла их видеть,могла чувствовать и даже сама с ними разговаривать.Но это место ей сильно мешало заниматься своей работой.В воздухе летала тяжелая энергетика. -Что ты хотела мне сказать?",-девушка немного сжала аппарат от напряжения,но все же расслабилась чтобы не пугать маленького призрака. -Джимми он,он...",-голос начал резко проподать и глушиться.Что-то мешало девочке сказать то что она хотела.Маргарет осмотрелась и посмотрела на аппарат. -Эми?Чёрт,сигнал пропал",-та отключила аппарат и положила его в сумку.Маргарет походила кругами и подумала над тем,что ей хотела сказать Эми.Она хотела что-то сказать о Джимми,возможно даже предупредить.Это значило лишь одно,Джимми потерял контроль над своей второй стороной Хьюго Панчем.Откуда девушка это знала?Да из детства,когда Джимми рассказывал ей о голосе в своей голове и ужасных вещах,да и письмо Джимми было поддверждением этого.Теперь Маргарет хотелось помочь Джимми и узнать что же здесь произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.