ID работы: 10780602

И вновь мы встретились

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
Прошло уже много лет.Маргарет стукнуло уже под 32 года и она до сих пор не слышала вестей от Джимми.Не то чтобы это сильно беспокоило девушку,но все же.Что-то глубоко внутри ее било тривогу.Что-то черезчур сильное тянуло Маргарет вернуться обратно в отель.И однажды ночью ей пришло письмо. Маргарет с дрожащими от счастья и волнения руками,держала письмо и читала его.Каждое слово,каждую букву.Но такого счастья как она ожидала не случилось.Джимми писал что остался один,что голос в его голове становился лишь сильнее и им с Маргарет нужно поговорить лично.Это в какой-то мере испугало девушку,ведь в ее памяти все еще хранился инциндент с бедняжкой Эми. Спустя два дня Маргарет вернулась к отелю.Чудесный вид на море и самый жудкий отель который она бы могла себе представить.Вход был открыт и девушка неспеша вошла внутрь.Впоследний раз она была здесь много лет назад.Стоко лет пролетело,а это место вовсе не изменилось.Стойка регистрации и кромкий звон.Девушка вздрогнула и обернулась,когда услышала шаги. Из лифта вышел Джимми,и увидев Маргарет сначала замер,а затем вспешке подошёл к стойке регистрации.Было видно что мужчина явно был взволнован и даже слегка напуган. -Рад тебя видеть Маргарет.Хорошо что ты приехала как и обещала",-сказал тот смотря куда-то в список и снимая ключи от комнаты с крючка.Маргарет слегка улыбнулась. -А как же я рада тебя видеть старый друг",-та осторожно подошла и обняла Джимми,который был выше её.Мужчина немного вздрогнул,но затем обнял Маргарет в ответ и также добродушно улыбнулся. Оставшееся время до сна они провели за чашкой горячего чая и кофе.Параллельно этому Маргарет рассказывала как провела эти года на небольшой ферме с отцом Браяном и матерью.А вот Джимми в свою очередь не очень хотел обо всем рассказывать и все время отклонял темы.Девушка взглянула на него и сказала что он может рассказать ей обо всем слегка попозже,когда будет готов. Ночью Маргарет еле смогла уснуть,так как все время слышала странные звуки,а её сумка с ведьменскими вещами вообще упала со стула.Это напрягло девушку,но была уже глубокая ночь,и та решила что разберется с этим утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.