ID работы: 10780602

И вновь мы встретились

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд и знакоство

Настройки текста
      После своего отъезда, в отель наконец-то вернулся знаменитый клоун Пенто, чьё настоящее имя было Браян. И тот вернулся не один, а с маленькой и пронырливой дочкой по имени Маргарет. Браян решил вернуться в отель, так как его дочери был бы полезен свежий воздух, ведь та была больна. Больна не только физически, но и психически. Заранее позвонив Роуз, клоун решил вернуться на свою работу в отель, так как сейчас дни в этом месте были нелегкими. Странное поведение Джимми не давало Роуз покоя, так как это все же был ее родной сын. Браян решил что знакомство с еще одим ребенком в отеле пойдёт Джимии лишь на пользу, но как же он ошибался.

***

      Прошла неделя с приезда Питерсонов в отель, и Маргарет смогла подружится с Джимми. Казалось, что они были лучшими друзьями, но их связывала не только дружба, но и их странное поведение по отношению к окружающим. Джимми всё время говорил о странных голосах в своей голове, а Маргарет то и дело читала какую-нибудь «ведьменскую» книгу, или притаскивала с улицы лягушек с котятами. Дело было в том, что мать Маргарет была природной колдуньей и ведьмой. Поэтому, её странное поведение вполне оправдовалось кровью, да и болезнью тоже. Несмотря на свои малые года, у той было много болячек. В том числе и небольшая умственная отсталость.       Однажды, в отеле произошла трагедия. Маленькая девочка Эми, с которой дружили оба ребенка, упала с лестницы и расшиблась насмерть. Тут же все обвинение пошло в сторонну Джимми, но Роуз, Браян и даже Маргарет защищали мальчика, и говорили, что тот был невиноват. Маргарет в силу своих лет и умственной отсталости не понимала, что сделал Джимми. Она искрине верила, что её лучший на то время друг не мог сделать такое. В итоге, к Джимми был прикриплён психолог по имени мистер Боуз. Браян, в силу ещё неутихших слухов, сказал, чтобы Маргарет меньше общалась с Джимми, но Роуз уговорила того, что девочка являлась его лучшим другом, и Джимми, должно быть, легче вместе с понимающим его человеком. Маргарет со временем тоже привыкла к доктору Боузу, и даже получала от него помощь по прозьбе её отца. Однако, со временем, девочка стала всё чаще замечать странное поведение Джимми. Тот даже один раз схватил её слишком сильно за руку, но к счастью рядом оказалась Роуз. У Браяна вскипали нервы, точно также, как и у хозяина отеля мистера Харви.       Спустя два месяца, Браян решил уехать и забрать с собой Маргарет. Это слишком сильно не понравилось второй строне Джимми, и тот сбросил тяжёлый цветочный горшок, когда Браян шёл по лестнице. К счастью, горшок пролетел мимо клоуна, и это стало последней каплей терпения Браяна. На следующий день тот быстро собрал вещи и забрал с собой Маргарет.       После этого, Маргарет и Джимми не виделись много лет. Но новости и письмо от Джимми заставили её вернуться в те места, где находился отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.