ID работы: 10777988

Академия Амбрэлла

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Осознание чувств

Настройки текста
После похорон я пришла к себе в комнату, легла на кровать и проплакала до самого утра. Мне было тяжело не только из-за того, что наш отец умер, но и из-за того, что я влюбилась в Пятого. 31 мая 8:30 На этой недели Пого и мама решили отменить все тренировки, и сделать её траурной. Т.к я всю ночь плакала у меня было опухшее лицо, но я не захотела делать себе макияж, решив использовать свою способность. Я пришла на кухню невидимкой. К-Доброе утро. Л-Доброе утро, Кристина, а ты где? К-Я здесь. Д-Мы тебя не видим. К-Диего, невидимость-моя способность, я решила попрактиковаться и стала невидимой. П-Это бессмысленно, у тебя ничего не получится. Ты вообще не достойна быть здесь, не понимаю, почему же тебе досталась способность. Мне стало очень больно от слов Пятого, и горячие слёзы потекли по моим щекам. Кл-Милашка. почему ты плачешь? К-Я?! Я не плачу, всё хорошо. Но тут я поняла, что мои силы кончились, и ребята меня видят. Ваня подошла ко мне и крепко обняла. В-Если тебя что-то тревожит, ты всегда можешь с нами поделиться:) К-Спасибо за поддержку:) Дальше наш завтрак прошёл в тишине. Я пришла к себе в комнату, умылась и легла на кровать. Внезапно я вспомнила слова Пятого, которые он произнёс за завтраком, и мне стало невыносимо больно. Мои глаза вновь стали стеклянными, вдруг в мою комнату кто-то постучался, я сразу же вытерла слёзы. К-Войдите. Я ожидала увидеть любого человека, кроме Пятого. Он зашёл в комнату, закрыл за собой дверь и очень строго на меня посмотрел. П-Почему ты не дала мне отпор за завтраком? К-Я...эм.... П-Почему ты проглатываешь абсолютно всё, что я тебе говорю? Почему ты такая мямля? Oh, my goodness! Ты даже сейчас мямля:( Меня тошнит от твоего голоса, меня тошнит от твоих мыслей, меня тошнит от твоих решений, и от тебя меня тоже тошнит! Я начала кричать и вскочила с кровати, ко мне пришло осознание, что это сон. В мою комнату забежали Ваня и Элисон. Э-Кристина, всё в порядке? К-Да. В-Тогда почему ты кричала, а сейчас дрожишь? К-Мне приснился страшный сон.... :( Девочки подошли ближе. Э-Расскажешь? К-Да. Я рассказала им всю правду, и снова заплакала. В-Крис, мы рядом, Пятый больше не посмеет тебя обижать. Э-Если хочешь, мы можем поговорить с ним. К-Не надо. Лучше скажите мне: Я дура? В-Нет, откуда у тебя вообще такие мысли? К-Если бы я не была дурой, тогда бы я не влюбилась в него.... :( Э-Крис, тебе кто-то нравится? Это же здорово! Если ты влюбилась в какого-то человека, это не повод считать себя дурой. В-Расскажи нам кто это, и тебе станет гораздо легче. К-Только пожалуйста НИКОМУ не рассказывайте. Э-Хорошо, но ты тоже будь с нами честна, а иначе я применю "слух". К-Я влюблена в Пятого. Э и В-Уууууииииии! В-Он такой классный, я думаю вы будете отличной парой. К-Он меня ненавидит, о каких отношения может идти речь?! Я начала плакать. Э-Крис, ты же знаешь, что у Пятого не простой характер, ему трудно показывать свои чувства и эмоции. Его ненависть-это просто маска, за которой скрываются искренние и светлые чувства. К-Вы предлагаете мне признаться ему в своих чувствах? В-Нууу, ты у нас не очень смелая, но зато догадливая. Признание-это единственный выход из этой ситуации. Ждать нельзя, потому что мы все скоро вырастем и разъедимся, и за пределами Академии он наверняка встретит более смелую девушку, так что тебе стоит поторопиться, если ты действительно хочешь быть с ним. К-Может оставить всё как есть? Мы же всё таки брат и сестра, и если начнём встречаться, то это будет выглядеть очень странно. Э-Во-первых вы не кровные родственники, а во-вторых тебе правда важно общественное мнение? К-Не важно, но я очень боюсь. что он меня отвергнет или подумает, что это шутка. В-Крис, хватит выстраивать себе преграды, есть такая поговорка "Не по пробудешь, не узнаешь", дак вот иди, и пробуй. Мы будем держать за тебя кулачки. К-Можно я подумаю, как лучше сказать? Э-Да, но сделай это сегодня. К-Хорошо. Девочки пожелали мне удачи и ушли. Я не долго думая пошла на крышу Академии, потому что именно там приходят умные мысли и гениальные идеи. Прежде чем идти туда я взяла с собой плед. Когда я поднялась на крышу, мне открылся потрясающий вид на город и звёздное небо. Я окуталась в плед и села на черепицу. Подняв голову я начала смотреть на звёзды, на моих глазах появились слёзы. К-Пятый. Я произнесла его имя шёпотом, но уже через пару минут почувствовала горячее дыхание на своей шеи. П-Что ты тут делаешь? К-Смотрю на звёздное небо. Пятый сел рядом со мной, мы оба смотрели в звёздное небо, каждый думал о своём. P.S:Cейчас выложу ещё одну главу:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.