ID работы: 10777988

Академия Амбрэлла

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Печальные новости и похороны

Настройки текста
28 мая 7:43 После тренировки Пого и мама пригласили нас в гостиную, они выглядели достаточно встревоженными. П-Дети, нам с мамой нужно сообщить вам печальную новость.... :( М-Как вы знаете, вчера ваш отец поехал в командировку. К сожалению он не доехал до пункта назначения, т.к попал в аварию и погиб.... :( П-Похороны состоятся в это воскресенье. Д-Если это шутка, то она не смешная!:( П-Мистер Диего, к сожалению это не шутка. Диего хотел было возразить, но мама и Пого ушли оставив нас переваривать эту новость. Мы сидели молча где-то 25 минут, спустя некоторое время ребята стали расходиться по своим комнатам. Когда я направлялась к себе, увидела, что дверь в комнату Клауса приоткрыта, и решила зайти. К-Клаус, к тебе можно? Кл-Да, заходи. Он сидел на кровати в позе лотоса с бутылкой вина.-Тебе налить? К-Давай, только не много. Мы молчали, Клаус решил нарушить тишину. Кл-Ты знаешь, а я даже рад, что наш отец умер. Таких тиранов нужно ещё постараться найти. К-Но я благодарна ему за то, что он создал Академию, мы ведь так и будем жить вместе? Кл-Пока да, но это ненадолго, мы вырастем и разъедемся. К-Но это ведь не скоро случиться? Кл-Не знаю.... Но даже если мы разъедемся, я хочу поддерживать с тобой связь:) К-Правда? Кл-Да, я тебя очень люблю! <3 К-Клаус. я тебя тоже люблю!:D Вскоре мы выпили всю бутылку вина, и я пошла к себе. На следующие утро я проснулась и поняла, что это не моя комната. К-Где я? П-О! Наконец-то алкоголичка проснулась! К-П...Пятый?! П-Нет, Десятый. К-Почему я нахожусь в твоей комнате? П-У меня к тебе точно такой же вопрос. К-Прости...., а где ты спал? П-Это не важно, а сейчас попрошу удалиться из мое комнаты. Я молча встала и под грозным взглядом Пятого пошла теперь уже в свою комнату. Целый день я провела в кровати мучаясь от головной боли, я выпила таблетку, но она ненадолго помогла. Вечером ко мне зашёл Клаус. Кл-Может опохмелимся? Он дал мне банку пива. К-Клаус, где ты его достал, ты же несовершеннолетний?! Кл-У меня есть связи на том свете, теперь я их должник. К-Сочувствую. Кл-Не парься, я смотрю тебе совсем плохо?) К-Не то что бы....., ладно, мне плохо:( Кл-Таблетку пила? К-Да, но она ненадолго утихомирила боль:( Кл-Выпей пиво, полегчает. К-Я надеюсь, ты не собираешься делать из меня свою собутыльницу? Кл-А ты против? Я так мечтал, чтобы у меня появился хороший собутыльник.... :( К-Я могу быть полу-собутыльницей. Кл-Это как? К-Я буду пить с тобой только на праздниках. Кл-Я согласен. Мы ещё немного поболтали с Клаусом, а потом он пошёл к себе. После его ухода я сразу же уснула. 30 мая 8:31 Мы позавтракали, и начали собираться на похороны, они должны были начаться в 9:00, во дворе. Погода, как нельзя кстати соответствовала нашему настроению, мы все стояли под зонтиками. П-Кто-нибудь хочет что-то сказать? Л-Я любил, люблю и буду любить этого человека, не смотря на то каким он был. Д-Надеюсь, что в этой жизни он успел сделать всё, что хотел. Э-Мы все здесь только благодаря нему, и я действительно рада, что он создал Академию. Кл-У меня было не самое лучшее детство, но я благодарен всем собравшимся за поддержку, именно вы давали мне надежду на лучшее. П-Я горжусь тем, что отец смог воспитать из меня настоящего мужчину. Б-Покойся с миром, Реджинальд Харгривз. В-Спасибо за то, что дал возможность понять каждому из нас насколько мы уникальны. К-Ты навсегда в наших сердцах. Ребята ещё немного постояли и начали расходиться, а я продолжила смотреть на могилу и из моих глаз текли слёзы. Мне было больно осознавать, что рядом больше нет такого важного человека, да, его методы воспитания были жёсткими, но я всегда его любила. Вскоре я тоже пошла в дом. P.S: Сегодня я выложу только одну главу в этом фанфике, и одну главу в фанфике "Школьная любовь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.