ID работы: 10777988

Академия Амбрэлла

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Празднование свободы!:D

Настройки текста
Четверг 19:30 Отец собрал нас всех в гостиной. Р-Сегодня ночью я уезжаю в командировку, вернусь в это воскресенье вечером. За вами будут следить мама и Пого, тренировки и обучение также будут каждый день. В понедельник вы будете сдавать нормативы, и покажете на что способны. У меня есть 10 минут для того, чтобы с вами попрощаться, кто-то хочет что-нибудь сказать. Л-Удачной тебе поездки, отец, мы будем скучать. Р-Спасибо, Номер 1. Он подошёл к Лютеру и пожал ему руку.-Ведите себя прилично, потому что мне обо всём доложат мама и Пого. До свидания, дети. Отец очень внимательно посмотрел на нас. В его взгляде я отчётливо разглядела грусть, он как будто не хотел с нами расставаться, после минутного молчания он вздохнул, развернулся и ушёл. Как только с горизонта пропала машина, на лицах ребят тут же появились улыбки. Кл-Уууууррраааа, свооообоооодааааа!!!!!:D Я считаю, что это нужно отпраздновать, пойдёмте. Мы все пошли за Клаусом в гостиную. Я только собиралась сесть, как Клаус взял меня за руку. Кл-Милашка, пойдём со мной? К-Куда? Кл-Секрет:) Мне ведь можно называть тебя Милашкой? К-Да:) Кл-Сидите здесь, мы скоро вернёмся. Клаус взял меня под руку, и потащил в неизвестном направлении. Через некоторое время мы оказались в винном погребе нашего отца. К-Вааааууу!:D Кл-Круто, да?:D К-Ага!:D Зачем мы здесь? Кл-Милашка, ты ведь сейчас притворяешься? К-Нет. Кл-Наш отец уехал, мы должны это отпраздновать, а чтобы было веселее мы возьмём красное полусладкое. К-Это конечно круто, но что, если мама и Пого нас спалят? Кл-Мы состроим милые глазки, подкупим их и они ничего не расскажут. К-Тогда давай отпразднуем свободу!:D Кл-Я так ждал от тебя этих слов!:D Мы с Клаусом взяли 2 бутылки вина, и побежали к ребятам. Д-Ого! Вы только вдвоём пить собираетесь? К-Нет, мы с вами поделимся. Кл-Элис, принеси пожалуйста бокалы. Элисон принесла бокалы, а Клаус всем налил. Кл-Давайте во что-нибудь поиграем? В-Во что? Б-Можно поиграть в "бутылочку" или в "правда или действие". Д-Воу, Бенни, откуда ты такие игры знаешь?! Б-В фильмах о них говорят. Л-Ты и правила знаешь? П-Их знает каждый дурак, кроме тебя, хахахаха!:D Э-Пятый, до меня дошёл слух, что ты.... П-Лютер, прости, я был не прав. Э-В следующий раз я договорю. К-В какую игру будем играть? П-В "правда или действие". Д-А ты у других спросить не хочешь? П-Нет. Кл-Я тоже за "правда или действие". Б и В-И мы. Э-Тогда играем в "правда или действие", кто первый начнёт? Д-Элисон, правда или действие? Э-Действие. Д-Иди в кабинет отца, и разорви там первый попавшийся документ. Э-Я выполню это задание, но давайте договоримся, что больше не придумываем действия, которые связаны с отцом, мамой и Пого. Элисон пошла в кабинет отца вместе с Диего, он хотел убедиться, что она точно выполнит его действие. Вскоре они вернулись обратно. Б-Какой документ ты разорвала? Э-Список тех, кто хочет купить фабрику по производству зонтиков. Л-Отец собирается продавать свою фабрику? Э-Я не знаю... Но больше никто из присутствующих не зайдёт в кабинет отца пока его там нет. Давайте продолжим игру. Пятый, правда или действие? П-Правда. Э-Ты хочешь решить наш конфликт дракой? П-Да. Э-Тогда предлагаю встретиться завтра в 7:00 в спортивном зале, там всё и решим. П-Я согласен, чтобы всё было честно, предлагаю сделать бой без способностей. Э-Хорошо. П-Кристина, правда или действие? К-Действие. П-Скажи ребятам то, что сказала мне в понедельник. В-Кристина, о чём он говорит? К-Ребята, я не ходила на тренировки вместе с вами, потому что на последней миссии меня ранили, когда я защищала Пятого.... Кл-Милашка, почему ты нам раньше не сказала? К-Я не хотела, чтобы вы волновались за меня... Л-Но от твоей недосказанности мы волновались ещё больше! К-Простите... Я пойду к себе, пока. Кл-Милашка, ты не хочешь больше играть? К-Нет, я устала. Кл-Ладно, иди отдыхай, если что, мы тут. Я улыбнулась Клаусу и пошла к себе. Придя в комнату я легла на кровать, и тихо заплакала. От переизбытка эмоций я быстро заснула. P.S: Дальше будет ещё интереснее!:D Надеюсь, что заинтриговала вас:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.