ID работы: 10777988

Академия Амбрэлла

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Всё тайное становится явным

Настройки текста
Холодало, я встала и направилась к выходу, Пятый телепортировался сразу после моего ухода. 1 июня 10:40 Я сидела в своей комнате и не знала чем заняться, ко мне зашла Ваня. В-Ты сможешь придти в мою комнату через 10 минут? К-Да. После моих слов Ваня сразу же скрылась за дверью. Через 10 минут я пришла к ней в комнату, там была не только Ваня, а ещё и Элисон. В-Ты призналась ему? К-Нет.... Э-Крис, надо быть более смелой. К-Но ты тоже не сразу призналась Лютеру. Э-Не советую повторять за мной, признайся сейчас. В-Ты не сможешь скрывать свои чувства вечно, всё тайное становится явным. К-Я скажу ему всё сегодня после ужина. Э-Если ты этого не сделаешь... К-Ты применишь "слух" В-Может придумаем план? Э-Ваня, ты гений! Без плана Крис может провалить эту операцию. К-Вообще-то я очень хорошо умею импровизировать, и спокойно обойдусь без вашего плана. В-Хорошо, удачи. Мы поужинали, и я подошла к Пятому. К-Пятый, нам нужно поговорить. Он молча взял меня за руку и телепортировал в свою комнату. П-Дак о чём ты хотела поговорить? К-Я хочу пригласить тебя на прогулку по вечернему городу, ты ведь не против? П-Нет, пошли. Он взял меня за руку, и телепортировал на улицу. П-Почему ты пригласила меня гулять? К-Захотелось. П-Куда пойдём? К-Давай в парк. П-Я знаю, что ты не просто так позвала меня гулять, будь пожалуйста со мной честна и откровенна. Я встала с лавочки, Пятый тоже поднялся, мы смотрели друг другу в глаза. К-Ты мне нравишься, но не как брат или друг. Я продолжила смотреть Пятому в глаза, он подошёл ближе и обнял меня. П-Ты мне тоже нравишься, я пытался скрыть это за ненавистью, но сейчас понимаю, что это выглядело очень глупо. Ты простишь меня? К-Да. Прогуляемся ещё? П-Давай. Некоторое время мы шли молча, я решила прервать тишину. К-Пятый, что будет дальше с нашими взаимоотношениями? П-С ними что-то не так, Принцесса? К-Как ты меня назвал?! П-Принцесса, тебе не нравится? К-Нравится, просто неожиданно. Я только что призналась тебе в своих чувствах, они оказались взаимными, но что нам делать дальше? П-Ты мне не просто нравишься, я люблю тебя!:D К-Я тоже тебя люблю.... Пятый остановился, притянул меня к себе и поцеловал, конечно же я этого не ожидала, но когда поняла, что происходит, сразу же ответила на поцелуй. Когда воздух закончился мы отстранились друг от друга. П-Кристина Харгривз, согласна ли ты стать моей девушкой? К-Согласна:) Пятый крепко меня обнял, и мы пошли дальше. К-Мы кому-нибудь расскажем о наших отношениях? П-Если ты не против, то я хотел бы, чтобы все знали, что ты только МОЯ, давай всё расскажем завтра. К-Хорошо. П-Ты переедешь ко мне в комнату? К-Я не против, когда? П-Завтра. К-Завтра?! П-Да, для тебя так будет безопаснее. К-Но мне никто не угрожает. П-Мне будет спокойнее, если ты переедешь ко мне завтра. К-Может пока не будем торопиться с переездом? Я буду просто у тебя ночевать. П-Ты не готова? К-Да.... П-Не страшно, самое главное, что мы вместе. Подул ветер и я съёжилась. П-Замёрзла? К-Есть немного) Пятый обнял меня за талию, и мы оказались в моей комнате. Я умылась, легла в кровать, а Пятый сел рядом со мной. К-Ты поспишь со мной? П-Конечно! Спокойной ночи, Принцесса!:D К-Спокойной ночи, Пятый:) Он лёг рядом со мной, я уткнулась ему в грудь и сразу же заснула. P.S: Как вы думайте, события развиваются не слишком быстро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.