ID работы: 10777971

Три миллиметра между нашими губами

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро Итачи с громким стуком вошёл в комнату, принадлежащую Дейдаре, а теперь ещё и Гааре. Его практически не удивило то, что оба парня лежали в обнимку друг с другом, причём довольная голова красноволосого заняла очень удобное место- прямо на обнаженной груди блондина. Итачи молча подошёл к кровати сладкой парочки и начал трясти Дея за плечи. ⁃ че те надо от меня. Дай поспать блять. ⁃ мне то ничего, лидер собирался дать тебе миссию. Вставай уже и прекрати ласкаться в кроватке с этим… этим ребёнком. ⁃ Ч-что? Итачи сан?! Это вы? * Дейдара слегка отпихнул Гаару от себя. * как же все-таки было приятно спать в его нежных объятиях, держа на плече маленькое, худенькое бледное личико. ⁃ Можешь не пихать его. Мне плевать на то, что между вами. Естественно и рассказывать кому-либо мне незачем. * Итачи хлопнул дверью и вышел из комнаты* ⁃ А… да? простите Итачи сан. *Дейдара притянул голову Гаары к себе вновь и глубоко зарылся в густые алые волосы. ⁃ Малыш, сегодня тебе придётся остаться самому ненадолго. ⁃ нууу… Дей, не оставляй меня. ⁃ ты чего, негодяй, все слышал? ⁃ ммм? Если ты о том, как ты меня назвал, то да. слышал. ⁃ Ммм, засранец. Я бы хотел остаться с тобой подольше… но мне нужно отправляться на миссию вместе с Сасори. Дей был очень ответственным к миссиям. Нет, конечно же он действовал не всегда с умом. Часто без плана. Но сами задания он очень любил. В особенности ему нравилось доказывать соперникам, что истинная суть искусства — Взрыв! Бум! Но сейчас ему не хотелось покидать свою маленькую комнатушку, а именно — жильца этой комнатушки. Хотелось зарыться вместе с ним под одеяло. И просто мило обниматься. Касаться нежной кожи, поглаживая щечки, вдыхая нежный аромат. Гаара пах песком, лавандой и приятной свежестью. Дей пытался отрицать своё влечение к красноволосому пареньку, но у него это не очень. совсем не получалось. Однако Сасори но Данна терпеть не может ждать. И Дей мигом натянул на себя приличные вещи и выскочил из комнаты, оставив сонного Гаару одного на целый день. ⁃ Ммм, он меня разбудил своими шорохами, да к тому же оставил одного… — пробормотал недовольный Гаара. — как блин теперь заснуть?! Хмм, кстати, было бы неплохо чего-нибудь съесть… правда, готовить я ни разу не пробывал, да и как пробраться к кухне я не знаю. Гаара привстал с кровати и оглядел комнатку ещё раз внимательно. К приятному удивлению парень заметил на столе горячий завтрак, приготовленный Дейдарой для него. Мысленно поблагодарив парня за такой приятный сюрприз, Гаара начал уплетать горячую яичницу с беконом. Закончив с едой, Гаара решил прогуляться по убежищу. ⁃ * Темно пипец, как они тут ориентируются вообще. * ⁃ Хмм, кто у нас тут ходит? Малыш казекаге? * Знакомый голос, наводящий панику с первых нот* ⁃ Мне 15 — холодным, спокойным голосом проговорил Гаара. ⁃ Намекаешь на то, что взрослый? Тогда ты сейчас поймёшь мой намёк — с этими словами Хидан вжал слабого парня в стенку, надавив на позвоночник и прошёлся языком по его губам. Гаара взвизгнул, попытался оттолкнуться, но его ноги были крепко зажаты ступнями Хидана, а руки подняты вверх за голову. ⁃ Сладкий… вкусный… Хидан проник языком в сопротивляющийся рот, ухватился за язык парня и крепко его засосал в себя. Когда пепельноволосый резко отстранился и отцепил руки Гаары, побледневший парень попытался дотронуться до челюсти * не оторвал ли он мне язык и вовсе? *. ⁃ Понравилось? Любишь грубости? ⁃ З-зачем. ⁃ заикаться аж стал, бедный маленький недотрога. Вот только мне тебя не жаль. Я с тобой ещё мягок. Пожалуй, оставлю твой зад на сегодня нетронутым. Но и прелюдий от меня больше не жди. На колени! — голосом Альфа —самца приказал Хидан. ⁃ что? повтори.- произнёс шепотом Гаара ⁃ что слышал. будешь учиться доставлять парням удовольствие. такой опыт лишним не будет никогда. а теперь. вставай на колени. ⁃ * Испуганный парнишка попытался взять себя в руки, как минимум успокоить свой дрожащий голос * — я не стану этого делать. ⁃ Оооо, ещё как станешь. * Хидан резко схватил парня за волосы, намотал их на кулак и сжал нежный подбородок, оставив отпечаток руки, притянув его к ширинке штанов, откуда уже виднелся крупный бугорок. Из глаз сочились слёзы, но Гаара ни за что не стал бы показывать их Хидану. Он крепко, до хруста стиснул зубы и приготовился к худшему. Но..... Окно, под которым находились оба парня разлетелось на осколки. Через подоконник в коридор запрыгнул орущий Дейдара. Мгновение… и Хидан лежит на полу в собственной крови, а сверху голубоглазый блондин мазал ему кулаками по лицу. ⁃ Убью! УБЬЮ СУКА. Хидан не пытался сопротивляться, до него долго доходило происходящее. ⁃ Тварь ты, Дейдара. У меня теперь член болит от перевозбуждение. ⁃ МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ ТАМ. иди, блядь такой, дрочи себе в комнате. я разве не повторял тебе, ЧТОБЫ ТЫ, ВЫБЛЯДОК, НЕ ТРОГАЛ ГААРУ?! * Ещё несколько смачных пощёчин * ⁃ Хватит. * спокойный леденящий голос Итачи остановил блондина * ⁃ Итачи сан! Он… он… ⁃ все нормально, Дей, все позади. Бери мальчишку и иди, я проведу с Хиданом разговор. ⁃ Спасибо, Итачи сан! * Дейдара ещё раз злобно посмотрел на Хидана, подошёл к Гааре, схватив парня за руку, поволок в комнату. ⁃ Фууух, я даже прийти пожрать не успел, а ты уже во всякое говно попадаешь. Он… он трогал тебя? ⁃ Нет. * Зрачки парня оставались расширенными, дрожащее тело выдавало его волнение* Дейдара молча подошёл, сел на кровать и притянул мальчишку к себе, крепко обняв. Они продолжали молчать. Это то, что было так нужно. Нужнее всякой словесной поддержки. ⁃ Спасибо, Дей. * Гаара поднял глаза, ровно посмотрев на Дея * ⁃ С тобой правда все в норме? ⁃ Он украл мой первый поцелуй — с нервной улыбкой выдавил парень. ⁃ Сволочь… он сволочь… ⁃ но, это можно не считать. я ведь ему не ответил. ⁃ он правда не тронул тебя? ⁃ Мм, нет, ты приперся вовремя. В тот момент, когда он приставил ко мне свой хуй и пытался открыть челюсть. — сейчас Гаара искренне засмеялся с собственных слов. Однако Дейдаре было не до смеха. Сейчас он обнимает этого мальчика, такого родного, такого нежного и тёплого, напуганного, нуждающегося в нем, в его поддержке. Но Дей чувствовал себя настоящей мразью. Он скрывал от парня, то, что с ним собирались сделать, как только он окрепнет. Из глаз потекли предательские слёзы. Дей не знал, как найти выход из ситуации. ⁃ Дейдара. ⁃ мм? * Дей незаметно смахнул слезинки* ⁃ Отведи меня в душ и я лягу спать, я слегка переутомился. ⁃ Ох, и любишь же ты поспать. * Дей с лучезарной улыбкой поцеловал парня в лоб, слегка смахнув его прилипшие от пота красные волосы * Дейдара взял с собой пижамные штаны Гаары, дал ему чистое белье, взял свой гель для душа, помог парню забраться в ванную и вышел из комнаты, но не ушёл от двери, оставаясь сторожить Гаару. Спустя несколько минут парень вышел из душа, прикрывая куском полотенца самую важную часть. Дейдара не мог отвести взгляд от таких сочных, бледных бёдер, выглядывающих из куска тряпки. Затем взгляд Дея оценил худенький живот, точно такой же бледный. Несколько кубиков пресса выглядывали наружу, от чего у Дея слегка потекла слюна. * Нужно быстрее дать ему одеться, иначе я больше не сдержусь и сам стяну с него это полотенце *. Подождав, пока Гаара оденется, Дейдара быстро принял душ, и парни направились в комнату. Гаара плюхнулся животом в кровать. Дей улёгся следом. ⁃ Я бы хотел с тобой поболтать на какие-нибудь душевные темы, но я очень вымотан, глядя на тебя, вижу тоже самое. ⁃ Ааххх* зевок*, Сладких снов, Дей. ⁃ И тебе.* Дейдара прижал спину Гаары к себе, крепко обняв, поцеловал парня в щеку и заснул, не успев досчитать до десяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.