ID работы: 10777971

Три миллиметра между нашими губами

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня в комнату Дейдары очень рано заявился Пейн. Когда лидер приходит лично к кому-нибудь из участников организации в такую рань, это значит, что должно произойти что-то важное. Пейн сдернул с блондина одеяло, стараясь при этом не разбудить Гаару, который свернувшись комочком, лежал в обнимку с Дейдарой. ⁃ ммм, ну что опять? мне дадут выспаться хоть когда-то? — Дейдара открыл глаза. Увидев Пейна, он хотел их закрыть и больше не открывать. Дей понимал, что приближалось время к тому, чего он так боялся. Гаара достаточно поправился, его тело больше не ломило, синяки и ссадины полностью зажили, а значит он уже был готов… ⁃ Дейдара, нам нужно поговорить. ⁃ Пейн сама, послуш… ⁃ Жду тебя в своём кабинете через 5 минут. — Пейн тихо захлопнул дверь и вышел. *О нет! Нет нет нет! Только не это. Почему так рано? Прости меня, Гаара, я не смог оттянуть этот момент* Мысли заполнили голову, заболел висок, Дей заметно нервничал. Он выбежал из комнаты, не переодеваясь. Прямо так. В пижамных штанах и без футболки. Ему было плевать, как он предстанет перед лидером. Сейчас — не об этом. ⁃ Лидер сама, послушайте меня. ⁃ нет, Дейдара. Это ты послушай. Я дал тебе срок, для этого мальчишки. А то, что ты так к нему привык — твои проблемы, которые меня совершенно не интересуют. Мы хотели использовать его, как метод расслабления после миссий, грубо говоря, как проститутку. Для этого парня изначально была изготовлена именно такая судьба. А теперь иди. Возьми с собой этот пузырёк — это снотворное. Дашь это выпить парню в 7 часов, можно и раньше конечно. А потом принеси его в *нашу * комнату. И подготовь его. ⁃ Пейн сама, постойте. Как же так. Ведь все его просто порвут! ⁃ Он шиноби, необычный человек. Он перенесёт. К тому же, я дам тебе сделать *это*первым. Думаю, ты по доброте душевной его слегка растянешь. ⁃ Да идите вы! — Кроме Дея ещё никто не посмел бы так ответить лидеру, но сейчас парню было глубоко на это насрать. Его мысли были заняты Гаарой. Зайдя в комнату, он увидел потягивающегося парня. Солнце светило на него своими игривыми лучиками. Какой был прекрасный день. Был. ⁃ хм, ты уже проснулся. ⁃ как видишь да. Дей подошёл к кровати и щёлкнул парнишку по лбу ногтем. ⁃ ммм, что ты делаешь? Гаара приподнялся с кровати и дал Дею неслабый тумак по голове. ⁃ Ой, Дейдара прости, не хотел так сильно. ⁃ Ха ха, ничего. Смотрю твои силы начинают возвращаться. ⁃ Физическая сила — да. Но чакра ни в какую не восстанавливается. Сейчас я не смогу сделать даже одного песчаного клона. ⁃ Ну ну, не грусти, все ещё будет. ⁃ Дей, я бы хотел с тобой поговорить… ⁃ Мм, слушай, я немного занят сейчас, давай завтра или… или… ⁃ Что с тобой? ⁃ Ч-что? Ты о чем вообще? ⁃ Раньше ты бы мне не отказал. С тобой что- то случилось? ⁃ Конечно нет, я же сказал, что занят. ⁃ Ты сегодня какой-то нервный. * Гаара встал на ноги, подошёл к Дейдаре и протянул руки, чтобы обнять его со спины. Но… по рукам прошёлся удар* ⁃ Ч-что ты делаешь… ⁃ отвали от меня. По хорошему говорю. Я не собираюсь с тобой говорить. Не забыл, что я шиноби -отступник, а ты, хоть и малолетний, но казекаге страны Ветра. ⁃ Во- первых, я младше всего на 4 года. Во — вторых, ты сам сказал мне, что если я хочу с кем-то поговорить, обращаться к тебе. Я не был готов, но сейчас… ⁃ ЗАТКНИСЬ! Мелкий гаденыш. Я не собираюсь становиться твоим другом.И никогда не собирался! Мне просто нужно было разговорить тебя, чтобы проверить, способен ли ты сбежать или нет. Я делал все по приказу лидера. А теперь, оставлю тебя. Прощай. Дей громко хлопнул дверью и выбежал. Из глаз лились слёзы. * Что я натворил? * Дейдара выскочил на улицу и лёг лицом в снег. Пробежавший по телу мороз помог вернуть мысли и освежить голову. Слёзы застыли на носу и превратились в колкие льдинки. Так будет лучше — думал он. Пусть считает меня мерзким предателем, пусть думает, что я его ненавижу. Я готов пойти на это. Потому… потому что, я его люблю. **** ⁃ Что это сейчас было такое? * Гаара сидел как вкопанный, не в силах сделать хоть какое-то движение. Его глаза предательски заблестели* Я считал его другом… единственным человеком, к которому можно было прийти в этом ублюдском месте. Он был лучиком в моей теперешней жизни. Оказалось, что и он мне врал. Никому нельзя доверять. * Гаара укутался с головой в одеяло и заснул* Спустя 10 минут Дейдара зашёл в комнату и увидел закутанный комок, откуда торчали красные волосы. * Была, не была. Даже снотворное не понадобилось* Дей подхватил парня на руки и понёс… понёс в особую комнату организации Акацуки, которую никто не использовал. Посреди комнаты стоял холодный, железный стол. Дей уложил туда Гаару, пристегнул ремни на руках, ногах и животе. Достал с верхней полки лубрикант и поставил его рядом. На глаза вновь навернулись слёзы. * Я помогу ему перетерпеть эту боль. Мне придётся трахнуть его первым, но… но я сделаю все, чтобы он смог вытерпеть весь этот ад. Прости меня, Гаара* ⁃ Так так так, значит лидер сказал его подготовить? Давай помогу тебе его раздеть, ммм? — Хидан облизнулся с противным чавканьем. ⁃ Замёрзнет — только и бросил Дейдара — ты бы мог позвать всех. ⁃ Я сделаю это! Уж очень хочется побыстрее попробовать этого малого. ⁃ Да вали уже! *Блять, я не могу собраться с мыслями. Сейчас этого бедного ребёнка собираются трахать несколько взрослых парней, в том числе и я. За что ему все это? Почему он тогда не упал с моей глиняной птицы и не разбился насмерть? Почему он не помер после извлечения однохвостого?! Почему я так привязался к нему?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.