ID работы: 10777971

Три миллиметра между нашими губами

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
⁃ Гаара! Гаара! Гаара! — Дей радостно плюхнулся на кровать, слегка ущипнув парня за живот. ⁃ Чего это ты такой весёлый, мм? — кряхтя, стаскивая со своего раненого живота руку блондина, проговорил Гаара. ⁃ Ну а что мне, плакать что ле? Кстати, если бы не твои тупые раны, которые 4 года затягиваются, я бы прямо сейчас схватил бы тебя на руки и потащил бы на улицу, смотреть на снег. Ты ведь явно в своей пустыне редко такое зрелище встречаешь. ⁃ Снег… с грустью пробормотал красноволосый… , мне бы хотелось посмотреть на снег, но я не могу двинуться. ⁃ Ты меня достал! Больше ни слова. * Дей спрыгивает с кровати, поднимает Гаару на руки, оперев себе удивлённую мордашку на плечо. Затем хватает с полки какой-то ободранный шарф и бережно обвязывает бледную шею парня, набрасывает шапку с помпоном, слегка неуклюже, как может. Сам же остаётся полураздетый, в своей футболке с открытыми рукавами и пижамных штанишках. ⁃ Скажи если станет холодно. ⁃ Ты сам хоть бы оделся… ⁃ я привыкший. А вот тебя обморозить не хватало. Парни вышли на улицу и увидели прекрасное явление природы. Белоснежные снежинки оседали на землю, одна из них попала Гааре на бледный носик, однако Дей смахнул ее, проведя подушечкой пальца по ледяной коже. ⁃ Нравится? ⁃ Безумно красиво… * Зачарованный взгляд смотрел на пушистые сугробы *. ⁃ Дей, можно мне… потрогать… ⁃ Хммм, меня или снег? ⁃ снег… — смущенно опустил взгляд парень. ⁃ Ты босый, так что разрешаю тебе просто взять его в руки. А вот, когда самостоятельно сможешь ходить, мы и в снежки поиграем, и слепим различные фигурки, снежные башни и другое. Я тебя ещё возьму на санках покататься… ⁃ это должно быть очень весело… Гаара решительно набрал в руки снежный комок и принялся двигать его в руках, скатывая маленький шарик. ⁃ Приятное, колющее ощущение. Мне нравится. Давай ещё немного полюбуемся этим… снегом? ⁃ я вовсе не против. За этой милой парочкой из окна убежища наблюдал Сасори. Его руки были заняты деталями для новеньких марионеток. А мысли заняты… напарником? * Дейдара, Дейдара, что же ты творишь? Зря ты привязываешься к этому парню. Больно же тебе будет его потом терять* Тем временем на улице ⁃ Гаара! — Дей слегка чмокнул парня в лоб — ты совсем промёрз! Долго же ты терпеть собирался?! Ещё раз так сделаешь, и больше никуда тебя не возьму! ⁃ Прости, прости! Обещаю, больше не повторится. Дейдара приподнялся с колен, подхватил парня, покрепче ухватившись за его коленки, уже дрожащие от холода. ⁃ Мне придётся тебя отогревать… ⁃ Ааааххх*зевнул* — я так устал, давай просто ляжем спать. В убежище и так тепло. ⁃ Ммм, уговорил. Зайдя в их общую комнату, Дей самостоятельно раздел красноволосого, помог одеть широкие пижамные штаны, несмотря на сопротивления со стороны Гаары. Расстелил кровать, бережно уложил туда парня, накрыв его одеялом. ⁃ Дейдара. ⁃ что-то хотел? принести тебе чего? ⁃ не хочу ничего, спасибо. Слушай, а ты в другую комнату переселишься? ⁃ нет, с чего ты взял. Я тут второй год уже. И это место не покину хе хе- улыбнулся парень. ⁃ А где же ты будешь спать? ⁃ На полу, где же ещё? ⁃ ну… мне неудобно как то. свалился тебе на голову, заботься обо мне, готовь мне есть, тащи на руках… так ещё и поспать тебе не даю вовсе. ⁃ ты не виноват, я же сам так захотел. ⁃ послушай, а ты не мог бы… ну… со мной лечь? Если тебе конечно противно, то прости, я просто предложил… ⁃ от чего мне может быть противно? от тебя что ли? ⁃ ну… два малознакомых парня в одной кровати… да к тому же, у меня резко может начаться кровотечение из ран, и я тебя могу запачкать. ⁃ Пффф, мне плевать на такую ерунду. ⁃ Ну тогда это хорошо! * Гаара слегка подвинулся, освободив немного места. ⁃ Спасибо! * Дей с радостью разлёгся на мягкой, удобной кровати и накрыл обоих тёплым пледом. ⁃ Спокойной ночи, Дей. ⁃ И тебе приятных сновидений- пробормотал засыпающий Дейдара, слегка поцеловав красноволосого в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.