ID работы: 10776824

Пиковые..., трефовые..., бубновые..., червовые.., только лишь карты

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Близится к финалу...♤

Настройки текста
      Уже больше недели карточный мир не содрогался от Тузовых выходок. Никаких красочных взрывов, поджогов, колонок играющих рок всю ночь на пролёт и бесконечных подколов над Феликсом. Туз залег на дно.             Клоны все это время восстанавливаются после встречи с ним. Вару, Габриэль и Данте почти не пострадали, отделались испорченой одеждой. А вот червовые и Куро как с войны вернулись. У второго пара садин и последствие после удара шокером, у Ромео волосы приобрели пурпурный оттенок, оказалось краска используемая Тузом совершенно не выводится из материи, а червовый кололь еще и "искупался" в луже такой. Феликс вообще чувствует себя подавлено. Его некогда светлые волосы насквозь пропитались чёрной краской кинутой в него во время погони за байком. С одной стороны действия Туза детские, глупые и несуразные, но могут доставить проблем! Перенесемся на сегодня. Впервые с момента той встречи они вновь собираются не по видео связи. Место сбора в этот раз стало Пиковой Империей. Странное решение со стороны Куро, да? Но на все была своя причина. Дойдя до дворца группа правителей застыла, все кроме Вару. Он привык. - Еще никогда не видел такого!- Восхищенно сказал Зонтик и не ошибся. Все тоже были восхищены количеством мелких деталей в архитектуре, статуями Пика отлично отображающими его характер, соброностью стражей, богатого и сытого вида граждан. - Солидарен, это прекрасно! Молодцы Пики!- на выдохе произнёс Куромаку. Вару не хотел еще дольше находится в этом месте напоминающем о его усопшем брате. Поэтому сегодня пиковый валет был на взводе а эти вздохи остальных клонов только усугубляют ситуацию. "Держи себя в руках" неперестовая твердил он. - Пошли уже!- крикул пик. Быстро миновав коридор они очутились в огромном зале с овальным столом, колоннами под потолком, выходом на террасу и винтажной люстрой свисающей сверху. Куро уселся во главе стола, остальные по краям. Еще минут десять король треф раскладывает бумаги и наконец после первого зевка Ромео начинает! - Итак, я провёл расследование на основании факта того что я видел глаза Туза. Заявляю! Он на 99,9% является гражданином этой империи. - монотонно произнёс Куромаку. - А еще 1,1%? - спросил Феликс. -А это вероятность того что я ошибся. Продолжу, особые приметы! На правом глазе у него шрам, скорее всего боевой. Зрачок черный, радужка красная а белок глаза имеет желтоватый оттенок. А всем известно кто имеет такие особенности, только жители этой империи. Потом хочу... Но его перебил возмущённый голос пятого. - Куромаку, ты не прав! Жители этой империи отличаются лишь фиолетовой радужкой, все остальное у них как у всех. Пен, подойди! К ним подошел стражник, Вару приказал ему снять очки и в самом деле обычные глаза! У всех присутствующих пропало всякое понимание происходящего. - Ну... э.. я..- Мямлил трефовый король.- нашел еще одно доказательство его возможной причастности к данному месту.- Он вынул толстую стеклянную пластину в которой виднелся клочок пурпурных волос. - Во время схватки с Тузом я выдернул его волосы, сейчас в Курограде происходит поиск их владельца по ДНК. На его телефон пришло оповещение. Куро с раздражением взглянул на гаджет и в тот же миг злорадно ухмыльнулся. - Считайте этот мерзавец в наших руках....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.