ID работы: 10776824

Пиковые..., трефовые..., бубновые..., червовые.., только лишь карты

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
      Пришли они в Куроград вовремя. Туз как раз только начал своё дело.       Не высохшая краска стекала по стенам, новые графити украшали серые дома королевства, парочка фонарных столбов упала наземь, киоск с прессой горел ярким пламенем а статуя Куромаку сменила свою серую, скучную окраску на яркую черно-пурпурную с различными надписями и символами мастей.       У Куро задергалось нижнее веко, он снял очки и начал их протирать.       Самого вандала искать долго не пришлось он как раз устанавливал ракету салюта, целился этот ненормальный только вот не в небо, как все а в резиденцию Куромаку. Вот его зажигалка почти подожгла фетиль как его сбили с ног.       Куро швырнул очередной том войны и мира в источник своих проблем. Как сообственно и всегда. Затем серый вмазал кулаком по маске Туза, та треснула и стал виден глаз скрывавшегося под ней человека. Король треф не остановился на этом он продолжил избивать несчастного, остальные начали оттаскивать Куро от него. - Отстаньте от меня! - крикнул треф. Туз не упустил момент и ударил стоявшего над ним короля электрошоком. Тот закричал от боли и упал. Пользуясь суматохой избитый кинул дымовуху, вскочил на свой байк и умчался прочь, за ним на брошенном жителем Курограда внедорожнике погнался Феликс. Остальные остались с Куро. ☆ ☆ ☆       Шумела старая лампочка, за окном качалась ель. К старому дому подъехал мотоцикл, с него с трудом слез израненный всадник. Он хромая перешагнул через крыльцо, поднялся в ванную и взглянул в зеркало. Худи изорвано в клочья, беспалки требовали починки, руки покрывали свежие царапины большие и маленькие а механическая маска разбита в дребезги. Парень отбросил её в сторону и взглянул на своё лицо. - Мда... Куромаку постарался на славу! - Басисто произнес он вытирая кровь с губ. - А я ведь считал он из пацифистов! Но ладно, я ему устрою! Прошипел он выливая перекись на раны. ☆ ☆ ☆       Постонав и разлепив веки правитель Курограда очнулся в своей комнате на сереньком диване украшенным двумя звёздами. На стуле около него сидел Зонт и читал книгу-само учитель по рисованию. Но едва он заметил что его король очнулся подорвался с места и начал расспрашивать о его самочувствии. - Зонтик прошу, успокойся у меня голова расскалывается.- простонал Куро.- Что случилось? Мы Туза поймали? - Нет мы его не поймали, он ударил тебя шокером, ты потерял сознание. - заикаясь грустно ответил валет.- Потом Туз уехал на своём мотоцикле, Феликс ехал за ним но не смог догнать. Сейчас все у себя в царствах.       Сказать что трефовый король расстроился ничего не сказать. Он был просто в ярости! Как можно было упустить этого урода?! Он же был в его руках! Однако. У него есть зацепка, шанс исправить ошибку! Он. Видел. Его. Глаза.... ☆ ☆ ☆ Худой паренёк стоит на террасе своего дворца. Ночной Варуленд безусловно прекрасен. Поданные соблюдают комендантский час, вся страна озоряется изумрудным светом заходящего солнца. Вару с улыбкой смотрит на это сквозь зелёные очки. Пиковая империя тоже по своему прекрасна. Но у пикового вальта она вызывает тоску. Он наверное больше всех пострадал от гибели Пика. Он был ему самым близким человеком во всем карточном мире. Короли и вальты одной масти являются друг другу родными братьям а других мастей двоюродными скажем так. Вару с Пиком на самом деле очень даже часто зависали вместе, валет научил его созданию красочных бомб а король научил вальта вязать. Они не редко вместе распивали вина, обсуждали всех и вся а так же по пятницам они играли в шахматы. Как раз когда Пик перестал являться на съезд правителей они поссорились. Вежливо послав друг друга разошлись, такое нередко случалось. А Вару не успел извиниться, все иногда жалеют что совесть нельзя зарыть в землю метров на семь. А знаете, ирония в том что Пик действительно всех сплотил! Пусть даже если это не он написал записку а его убийца- Туз. Как же хочется прибить этого гада! И Вару без проблем может это сделать но его останавливает тот факт что между ним и Тузом чувствуется связь...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.