ID работы: 10776824

Пиковые..., трефовые..., бубновые..., червовые.., только лишь карты

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очевидно не так ли?♧

Настройки текста
      Ветер шуршал в пепельных волосах. Их обладатель целеустремлённо всматривался в даль. Мотор внедорожника устало постукивал под капотом а вокруг самой машины была пустота. Белый фон.       Он и остальные клоны сплоченные вместе жаждой отмщения, находятся в самом дальнем участке их маленького мира. Здесь если верить приборам Куромаку и скрывается "Пиковый" Туз. Найти его удалось благодаря решению Куро, вживить в ДНК каждому жителю каждой страны, отслеживающий маячок. Об данной программе не знает никто, легче спят. Своим братьям он просто наплёл какой то бред о шпионах. На белом горизонте стало проглядываться здание. Приближаясь стало понятно-это дом. Старенькая усадьба выкрашенная в цвет лаванды и с пиковой эмблемой над крыльцом. Возле дома так же росли деревья в основном ели но встречались и кусты сирени. Они остановили машину подальше от дома чтоб их не заметил жилец. Оставив Зонта и Габриэля на шухере они устремились внутрь усадьбы сквозь преоткрытую дверь. Изнутри все было куда более современное чем снаружи. Оформление было сделано под лофт, на почти всей мебели была эмблема Пика. Это вызывало подозрения в сердцах клонов. Столы и тумбы были заставлены пустыми и полупустыми банками краски, нитками для вязания и на одном столе были только запчасти и разломаная маска Туза. Из другой комнаты даносилось мычание, словно кто то напевает мелодию. Куро знаками показал "Ведем себя тихо, он уязвим." Приоткрыв дверь еще больше они вошли. За столом спиной к ним сидел человек. Он по видимому зашивал что то, напевал этот парень "Юность,". О да! Эта чёртова песня та самая которую Туз врубал ночами напролет в королевствах клонов. Оружия у него при себе небыло, самое аремя напасть! И вы думаете они будут как в обычных боевиках нападать со стороны и держать всеми силами пока тот сопротивляется? Нет. Эти ребята уже сыты по горло этими: погонями, драками и т.д Не заморачиваясь Куромаку подошел к нему, достал шокер и ударил в спину. Несчастный только и успел крикнуть прежде чем пасть со стула. Капюшон спал с головы Туза или же....? Нет. Нет. Нет! Никто не может в это поверить! Они вновь видят эти фиолетовые лохмы, эти "рога"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.