ID работы: 10775840

Система "Спаси-себя-сам". Перезагрузка

Слэш
R
Завершён
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 44 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Придя в себя Шэнь Юань долго смотрел в потолок больничной палаты, не понимая, что произошло и почему вокруг него забегали врачи и медсестры. «Система, что происходит?» — еще не до конца осознав происшедшее позвал мужчина. [Вы нарушили правило № 00484 и ваш аккаунт был удален. Ваша душа, вновь вернулась в первоначальное тело и теперь вы не связаны с этой Системой.] — пояснил привычно спокойный женский голос. «Ты же говорила, что я умер?» — с негодованием подумал Шэнь Юань. [Я говорила, что вы умрете если потеряете все баллы. И сейчас в том мире горный лорд Шэнь Цинцю, действительно мертв.] — ответила Система. «Но, как я выжил здесь?» — удивился мужчина. [Вас вовремя нашла соседка, что пришла навестить. Далее врачи скорой помощи реанимировали ваше тело, но так как на тот момент вы уже играли роль Шэнь Цинцю, здесь ваше тело пребывало все это время в коме.] — ответила Система. «И сколько тут прошло времени?» — решил уточнить бывший пользователь. [Шесть месяцев и 5 дней.] — ответил женский голос, а потом вдруг добавил, — [Раз главный герой теперь знает о Системе, то можете ему что-нибудь передать.] «Бинхэ!» — забыв моментально как дышать подумал Шэнь Юань, — «Он только стал таким же добрым, как и мой возлюбленный… и я снова…» [Поправка. Это и был ваш Ло Бинхэ. Из-за ошибки были удалены только файлы вашего прохождения. Ло Бинхэ как персонаж остался прежним, с теми лишь изменениями, что встретил вас не в свои 14 лет, а после прохождения основного сюжета.] — ответила Система. «ЧТО? И ты говоришь мне об этом только сейчас? Почему?» — с отчаянием спросил мужчина. [Вы не спрашивали.] — лаконично ответила Система и спросила, — [Хотите передать главному герою что-нибудь?] «Может ты просто вернешь меня обратно в тело Шэнь Цинцю?» [Каждый пользователь, может воспользоваться услугами Системы всего раз.] – ответила она. «Тогда скажи ему, что я жив и со мной все в порядке», — отозвался Шэнь Юань, чувствуя, как рвется связующая его с тем миром нить. Окно Системы пропало и это показалось мужчине неправильным, он и не думал до этого, что так сильно привык к ней… Когда его из реанимации перевели в обычную палату, мужчина долго пытался почувствовать потоки Ци в своем теле, но это ему никак не удавалось, от чего он чувствовал себя неполноценным. Прошло несколько недель, прежде чем его начали вывозить на прогулку на инвалидной коляске. У пациента не обнаруживалось желание жить, от чего процесс выздоровления сильно затягивался. С ним пытались работать психологи, но ничего не получалось, он просто отмалчивался на их сеансах, не входя в контакт ни с кем. *** Медсестра привычно поставила коляску с проблематичным больным под тень деревьев, а сама поспешила по другим своим делам, почти не обратив внимание на высокого, стройного мужчину, одетого в черные одежды, прошедшего мимо нее. — Шэнь Юань? — спросил глубокий мужской голос, приводя человека, чье сознание было очень далеко от сюда в чувство. — Это я, — тихо отозвался мужчина, щурясь на солнце, против которого встал зовущий его по имени человек. Незнакомец упал перед ним на колени и расплакавшись уткнулся в живот Шэнь Юаня, обняв его. — Я нашел вас, учитель! — выдохнул бывший Повелитель мира. — Бинхэ?! — пораженно спросил Шэнь Юань, привычно гладя любимого полудемона по мягким, волнистым волосам, успокаивая, — Но как? Взяв себя в руки тот поднял лицо, что немного отличалось от его собственного. Теперь в нем не было того демонического притяжения, да и красоты немного поубавилось, это было хоть и весьма симпатичное, но вполне обычное человеческое лицо. — После того как Система передала мне ваши слова, мы с ней знатно поссорились, но в итоге смогли прийти к компромиссу, — светло улыбнулся Бинхэ. — Это к какому? — сверкая счастливыми, полными жизни глазами спросил Шэнь Юань. — Она отправляет меня сюда и получает Мобэй Цзюня в виде главного героя, вместе с Синьмо, дворцами и гаремом, — усмехнулся Бинхэ. — Не думаешь, что продешевил, меняя все это на меня одного? — провокационно спросил Юань. — Было еще одно условие, — хитро улыбнулся бывший ученик, — Я должен стать не последним человеком в этом мире, мне нужны деньги и связи, чтобы подарить учителю комфортную жизнь. — И она на это согласилась? — поразился Шэнь Юань. — Скажем так, у нее не было выбора. Что она могла противопоставить против двух главных героев с Синьмо в руках, что нашли ее сервер? — зло усмехнулся Бинхэ, припоминая тот сладостный момент. — Что будет с нами дальше? — спросил мужчина, не желая больше ни на миг расставаться с неожиданно вновь обретенным возлюбленным. — Как только вы достаточно окрепните, я заберу вас к себе и буду заботиться сам. К сожалению, если я сделаю это сейчас, то это могут воспринять как похищение, — недовольно пробурчал Бинхэ. — Ты говоришь и ведешь себя так, будто давно освоился в этом мире, — заметил Юань. — А это было условие Системы. Она поместила меня в тело этого человека три года назад, когда он чуть не погиб в автокатастрофе… — Но… почему ты не пришел раньше? — чувствуя обиду спросил мужчина. — Раньше вы меня еще не знали и послали бы этого мужика в Бездну, — резонно ответил Бинхэ. Потом он отпустил учителя, и поднявшись взялся за его коляску, чтобы довести того к столь любимой им бамбуковой роще, расположенной на территории клиники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.