ID работы: 10775840

Система "Спаси-себя-сам". Перезагрузка

Слэш
R
Завершён
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 44 Отзывы 126 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
По бамбуковой роще держась за руки, неспешно прогуливалась пара мужчин. В руках Юаня был бежевый веер с нарисованным на нем молодым зеленым бамбуком. Одежды бывшего заклинателя, были привычных бело-зеленых цветов, чем неуловимо делали его похожим на горного лорда из другого мира. Мужчина периодически привычным элегантным жестом обмахивался веером, даже не замечая этого. Идущий рядом с ним, одетый в темные одеяния мужчина, лишь блаженно улыбался. Такой спокойной жизни у них никогда не было бы, останься они в том мире. Но здесь они вполне могли себе позволить быть чудаковатыми затворниками, что живут только для себя.  — Бинхэ, ты не находишь, что порой бывает несколько скучновато? — издалека начинает вести к давно появившейся у него идее Юань. — Учитель привык, что где-то рядом постоянно крутятся ученики? — уточнил его спутник. Мужчина с веером кивает, удивляясь как быстро его возлюбленный уловил суть еще не высказанной просьбы. — Я был бы не против, но … у тебя слишком слабое здоровье… не хочу, чтобы, волнуясь о них, ты ухудшил свое состояние, — заботливо отозвался бывший полудемон. — Для начала, мы могли бы сделать нечто вроде оздоровительного лагеря. Только на летнее время, когда мое состояние наиболее стабильно, — тут же отозвался Юань, что предполагал, что Бинхэ будет возражать. — Для этого нужно переоборудовать некоторые комнаты особняка, сделать спортивную площадку, пожертвовав частью столь любимой тобой бамбуковой рощи и пройти кучу проверок, — показывая свою осведомленность в этом вопросе отозвался мужчина в темных одеждах. — Я готов подождать до следующего лета, — закрыв большую часть лица веером, чтобы спрятать свое разочарование, ответил Шэнь Юань. Прекрасно знающий этот жест учителя Бинхэ сдается: — Я могу договориться с директором приюта, что находится недалеко от нас и позволить их воспитанникам два раза в неделю приходить к нам обучаться боевым и изящным искусствам. — Бинхэ, — тихо зовет Шэнь Юань, заставляя возлюбленного обернуться к нему, а затем страстно целует в губы, — Спасибо! На какое-то время мужчины выпадают из реальности, полностью сконцентрировавшись на друг друге. Они не замечают, как мимо них проскальзывает предательская снежинка ледяного демона, что спешит покинуть это место и вернуться к своему возлюбленному. — Ты долго, — словно маленький ребенок дуется Бингэ, обнимая Мобэй Цзюня, как только тот появляется в их спальне, — я соскучился. — Простите Пове… — Бин-гэ, — по слогам как маленькому ребенку напоминает свое имя полудемон. — Простите… я… Сбежавший при помощи Синьмо и запуганной до полусмерти Системы в реальный мир, в своем изначальном теле и со всеми вытекающими способностями, Бингэ наслаждался свободой от дворцовых склок своих женушек и кучи дел, что свалилась на него, когда он стал Повелителем мира. — Как они? — спрашивает Бингэ, хотя, судя по его голодному взгляду, обращенному к ледяному демону, ответ на этот вопрос волнует его сейчас в последнюю очередь. — Хотят открыть летний лагерь для детей, ну а пока, решили два раза в неделю обучать сирот из приюта боевым и изящным искусствам, — ответил Мобэй Цзюнь, позволяя Повелителю не торопясь раздеть себя, по долгу прикасаясь к бледной прохладной коже. — Я надеялся на что-то подобное, — отзывается Бингэ, начиная массажировать плечи своего партнера, — Система тут недавно поведала мне, что есть миры, где Ло Бинхэ умирает на улицах, не встретив сердобольную прачку… Я думаю это неправильно и следует им помочь. — Хотите подбросить этих детей Шэнь Юаню? — уточнил ледяной демон, понимая, что делать это придется ему. — Ты стал такой понятливый в последнее время, — улыбается полудемон, — стоит тебя наградить за это. *** [И жили они все долго и счастливо.] — довольно вздыхает Система, переводя свое внимание на оставшегося в том мире, холодного и одинокого Мобэй Цзюня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.