ID работы: 10775840

Система "Спаси-себя-сам". Перезагрузка

Слэш
R
Завершён
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 44 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Так я должен, касаться его? — озадаченно смотря на свои руки переспрашивает Мобэй Цзюнь. — Это один из способов показать человеку, вернее демону, что ты заинтересован в нем и он тебе нравится, — терпеливо, по третьему кругу объяснил Шэнь Цинцю. — Но какими должны быть эти касания? Где именно, я должен касаться Повелителя? — вопросил ледяной демон. Мужчина тяжело вздыхает, понимая, что если он ничего конкретного не скажет, то дело с места не сдвинется, но стоит назвать какие-то места, этот демон будет трогать только их и именно в названном порядке. — Тебе лучше поговорить об этом с Бингэ, — говорит наконец Шэнь Цинцю, — Понимаешь каждый чело… демон имеет свои предпочтения. Кому-то нравится, когда трогают волосы, кто-то в восторге от прикосновения рук, а кто-то любит более интимные прикосновения. — Как же тяжело с этими людскими проявлениями любви, — замечает ледяной демон. — Это лишь одна из возможностей, — тут же поправляет Шэнь Цинцю. На лице Мобэй Цзюня всего на миг возникает ужас. — Еще одним способом проявления привязанности, является забота о … демоне, — продолжает мужчина. — Забота? Но, что я могу сделать для Повелителя такого, что он не мог бы сам? — растерялся Ледышка. Плотнее закутавшись в плед, Шэнь Цинцю попытался пояснить: — Дело не в том, что он может или не может сделать сам. Это …ох… Желание сделать его жизнь комфортнее. Ну смотри Бинхэ, например, знает, что я люблю сладости и довольно часто меня ими балует. — Повелитель часто жалуется, на бумажную волокиту… И если я возьму это на себя, то… — Не правильно, — отрицательно качает головой заклинатель, — Ты не должен брать его работу на себя, ты должен только помогать, время от времени. Только тогда будет результат. Мобэй Цзюнь кивнул в знак того, что понял мужчину и исчез. Выдохнув Шэнь Цинцю поднялся со стула и направился в соседнюю комнату отогреваться. — Учитель? — удивленно спросил Бинхэ, что как раз сервировал стол, для их с учителем посиделок, когда мужчина обнял его прижавшись к спине. — Просто, постой так немного, — попросил Шэнь Цинцю, что чувствовал себя полностью опустошенным. — Если учитель так выматывается после этих разговоров, то может стоит прекратить их? — заботливо спрашивает Бинхэ, поворачиваясь в руках мужчины и обнимая его в ответ. — Осталось немного, — уклончиво ответил заклинатель. Постояв некоторое время так, мужчины все же разомкнули объятья и сели за стол. — Учитель, может этот ученик задать странный вопрос? — спросил Бинхэ. — Задавай, — кивнул мужчина. — Как по-настоящему вас зовут? — … — Заклинатель задумался, он так долго был Шэнь Цинцю, что его собственное имя уже начало казаться чужим, — Сможешь рассказать, как возник этот вопрос? — Бингэ рассказывал, что видел сотни Шэнь Цинцю и все они были обозленными на других нас… А еще из головы не выходит ваше общение с некой Системой… [Внимание! Вам запрещено говорить об этом!] — предупредила Система. Мужчина вздохнул, потом посмотрел в глаза Бинхэ и понял, что хочет рассказать ему обо всем. — Ты стал так похож на моего Бинхэ, что я не могу тебе отказать, — слабо улыбнулся мужчина. [Внимание! Вам запрещено говорить об этом!] — еще раз предупредила Система. — Я человек из совсем другого мира, попавший в тело Шэнь Цинцю умерев в своем мире. Там меня звали Шэнь Юань. Я не знаю как, но именно благодаря Системе я еще жив и говорю с тобой. [Внимание! Пользователь нарушил правило № 00484. За это, аккаунт этого пользователя будет удален.] — холодно произнесла Система, вот только ее никто не слышал, так как все внимание заклинателя было направлено на ученика. — Шэнь Юань, — повторил Бинхэ, чтобы запомнить и к своему удивлению увидел, как покраснел его учитель. Последнее, что увидел Бинхэ, перед тем как бездыханное тело учителя упало в его вовремя подставленные руки, была теплая, наполненная любовью улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.