ID работы: 10775840

Система "Спаси-себя-сам". Перезагрузка

Слэш
R
Завершён
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 44 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Занимательный диалог двух полудемонов, о том кому из них принадлежит учитель, заклинатель расслышал еще издалека и по мере его приближения к ним, он уже такого наслушался, что хотелось хорошенько приложить обоих чем-нибудь тяжелым по голове. Добравшись-таки до эпицентра сражения, мужчина не задумываясь вклинился между воинствующими сторонами. Оценив полный гнева и решимости взгляд учителя, оба полудемона отскочили назад, по обе стороны от него, синхронно пряча за спины свои мечи. «Ну прям дети нашкодившие, ей богу», — пронеслось в голове Шэнь Цинцю, что тут же достал купленные у Системы талисманы. — Что вы задумали, учитель? — спросил правый Бинхэ. — Ничего особенного, — плотоядно улыбнулся Шэнь Цинцю, — Всего лишь обездвижу вас обоих и проведу пояснительную беседу на тему: «Учитель не вещь и имеет свое мнение». — С этим психом делайте, что хотите, а меня то за что? — испугался Бинхэ, что был слева. — Кто тут еще псих? — вскинулся другой, — Не ты ли волосы учителю обрезал, сволочь? — А кто его облапал без дозволения? – с негодованием проговорил Бинхэ. — Завидно?! — усмехнулся Бингэ. — Да заебали блин, — не выдержал заклинатель, — Катитесь оба в Бездну! — Ну для начала, еще и не приступали, — ни капли, не смутившись отозвался Бингэ, — а в Бездне мы уже были, так что пугать нас больше не чем. — Да ну? — улыбнулся заклинатель, заряжая талисманы своей Ци, — Проверим? Проверять действие талисманов на себе полудемоны от чего-то не горели желанием и только более проворно шарахались от мужчины. Не то забавляясь, не то действительно не хотели, полежать отдохнуть немного на полянке. — Бинхэ, а ты не хочешь помочь учителю, изловить твою пришлую копию? — сверкнув глазами поинтересовался Шэнь Цинцю. — Раз учитель решил повязать и меня до кучи, вынужден отказаться, — виновато улыбнулась бывшая злобная версия, отступая еще дальше от учителя. — Я помогу, — тихо, чтобы его услышал только заклинатель произнес Мобэй Цзюнь, появляясь всего на миг, чтобы выхватить талисманы и испарился. Два панических удара сердца и мысль, что, если он на стороне Бингэ, этого учителя уже ничего не спасет, но тут оба полудемона, почти одновременно падают на землю, а за их спинами стоят их верные подчиненные. — Можете положить их рядом? Не хочу бегать туда-сюда по полю, — попросил Шэнь Цинцю у ледяных демонов. Те переглянулись и выполнили просьбу мужчины. Пока все это происходило, заклинатель заметил красную серьгу в ухе пришлого Мобэй Цзюня. Это несколько не вязалось с его стилем и заклинателю пришла на ум одна интересная мысль. Внимательно осмотрев Бингэ он заметил у него такую же. — … Слушай Ледышка, а вы что — пара? — Были, пока Повелитель не попал в тот мир и не встретил вас, — спокойно, будто речь шла, о ком-то постороннем отозвался ледяной демон. — И после этого ты мне еще и помогал? Ты же меня ненавидеть должен, — удивился Шэнь Цинцю. — Если честно, я хотел обратиться к вам за советом, — ответил пришлый Мобэй Цзюнь, — Как завоевать того, кто вырос, в мире людей и совершенно не знает ничего о элементах ухаживания, принятых у демонов? Глаза слушавшего их Бингэ становились все шире. Благо говорить он пока еще не мог. — Давай поговорим об этом наедине, — улыбнулся заклинатель, — А пока дай мне минут пять, попытаться словесно вправить мозги на место этой парочке собственников. — Без проблем, — отозвался ледяной демон и ушел пообщаться со своей местной копией, что уже покинула поле. Заклинатель же сел между полудемонами и начал обещанную разъяснительную беседу в конце которой повернулся к Бингэ и спросил: — Ну что ты ко мне привязался? У тебя ведь Ледышка есть. То, что он не проявляет свои чувства к тебе так как тебе бы того хотелось, не значит, что он тебя не любит. Нужно просто нормально объяснить парню, что ты от него хочешь. Влюбленность — страшная пора, в этот момент из влюбленного можно слепить все, что угодно, ну так пользуйся! И даже не заикайся, что рядом с ним холодно, у тебя природная сопротивляемость к жаре и морозу. Подумаешь снежинки летают, это даже красиво! — Я понял, учитель, — серьезно сказал Бингэ садясь, видимо действие амулета для него уже прошло, — Я был прав, вы и правда один такой — уникальный. Заклинатель хотел уже возмутиться, что оскорблять того, кто пытается сделать твою жизнь лучше, совсем не обязательно, но полудемон продолжил. — Не поймите неправильно. В поисках вас, я побывал во множестве миров, но ни у одного Шэнь Цинцю, не было вашей ауры и такого умения указывать на очевидные как оказалось ошибки. Прошу, учитель, станьте моим наставником. Зачем вам вон та полудохлая тушка? — Опять двадцать пять, — приложил мужчина ладонь ко лбу, тяжело вздыхая. — Сам ты полудохлый, — вяло огрызнулся Бинхэ, похоже его талисман только начал терять свои свойства, — свали уже за своей Ледышкой и пошли вон с моей территории. — Вот еще, учитель обещал личную консультацию Мобэй Цзюню, так что пока, мы тут поживем, — нахально улыбнулся Бингэ, что похоже никуда не торопился, продолжая сидеть рядом с учителем. — Учитель, ударьте его за меня, а то я пока не могу, — взмолился Бинхэ. «Детский сад» — вздохнул он. — Ну одна определенная часть тебя, точно уже двигается, — ехидно заметил Бингэ, — Учитель, может сообразим на троих, напоследок? Все-таки он получил от Шэнь Цинцю затрещину, и так как его любимого веера не было рядом, пришлось сделать это рукой. [А почему нет! Тройничок нынче в моде!] — оживилась Система. [Получено новое задание! …] «ОТКАЗЫВАЮСЬ!» — взревел заклинатель мысленно, мечтая уже куда-нибудь сбежать из этого театра абсурда. «Ты мне еще гарем из Ло Бинхэ предложи», — с негодованием подумал мужчина. [Хорошая идея! Начинаю подбор кандида…] - договорить ей не дали. — НЕ НАДО! — рявкнули все трое. Заклинатель пораженно переводит взгляд с одного красного полудемона, на второго и решает уточнить: — А вы что, ее видите? — Нет, — качает головой Бингэ, — просто отслеживаем ваши мысли. И пока пораженный учитель искал что сказать, добавил: — Ладно, вы тут развлекайтесь, а мне с Ледышкой переговорить надо, — хмыкает Бингэ, поднимаясь и оглядываясь по сторонам. Потом словно что-то, а вернее кого-то, заметив, уходит прочь. — И что мне с тобой делать? — совершенно другим тоном спрашивает заклинатель, повернувшись к ученику. — Не смотрите на меня пока, — сев и отвернувшись всем корпусом от мужчины отвечает тот. — Как скажешь, — отзывается Шэнь Цинцю поднимаясь, — Потом приходи ко мне. Нам тоже надо поговорить. — Хорошо, — кивает Бинхэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.