ID работы: 10775840

Система "Спаси-себя-сам". Перезагрузка

Слэш
R
Завершён
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 44 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шэнь Цинцю привычно разбирал свитки и пусть это были всевозможные внутренние документы мира демонов, а не отчеты и задачи его пика, разница была не велика. Дверь без стука открылась и в комнату вошел Повелитель мира, приветственно улыбаясь. - Радуешься тому, что мне от скуки приходится делать твою работу? – с легкой обидой в голосе спрашивает заклинатель, что ни разу как тут появился не покидал покоев полудемона и успел соскучиться по солнечному свету, ветру и бамбуковой роще. - Если учителю так скучно, может займемся чем-нибудь поинтереснее? – змеем искусителем шепчет на ухо мужчине Бинхэ, наклоняясь к его лицу, пока руки осторожно ложатся на плечи и начинают, не спеша их разминать. - С чего это ты решил побаловать меня массажем? – удивляется мужчина, отложив очередной свиток в сторону. - Учитель помог мне с делами, как я могу не отплатить ему за это? – невинно отзывается полудемон, чьи пальцы уже добрались до акупунктурных точек на спине мужчины, заставляя того расслабиться. Миг и Шэнь Цинцю сидит на коленях демона и массаж того и гляди грозит вот-вот стать эротическим. Когда же губы Бинхэ касаются шеи заклинателя в поцелуе, мужчина со стоном выдыхает: - Что ты творишь? - Этот ученик, так соскучился по вам, учитель, - вкрадчиво шепчет полудемон, расстегивая пояс и не глядя бросая его на пол. - Ты не Бинхэ этого мира, - стараясь напрячь хоть один мускул в своем теле, прорычал Шэнь Цинцю. - Ну как же вы всегда быстро и главное не вовремя это понимаете, - прошипел Бингэ, но отпускать из своих рук законную добычу не спешил. «Система! Могла бы и предупредить, что этот псих, тут», - мысленно вознегодовал заклинатель. [Сюжет должен двигаться!] – только и сказала эта вредина в ответ. - Учитель, я… - послышалось от двери и вот в комнате оказались два полудемона, схожесть которых просто зашкаливала, в тот же миг воцарилось нешуточное напряжение. Два демона с вызовом смотрели друг на друга и только искры не летали по воздуху. Щелк, щелк, - тут же показались вспышки статического электричества. «А нет, летали», - поправил себя Шэнь Цинцю, сопровождая взглядом одну из мерцающих искорок. - Это - ваш Бинхэ? - спросила бывшая злобная копия, смотря на Шэнь Цинцю. - Нет, - ответил мужчина, прежде чем был подхвачен Бингэ на руки. Еще пара шагов и они скрылись бы в портале, но фраза нового ученика заклинателя остановила Бингэ. - Так значит это тот псих, о котором вы говорили, - в руках бывшей злобной версии появился Синьмо. Резкий взмах и портал ведущий в параллельный мир разбит. - Учитель не только помнил обо мне, так еще и рассказывал, я польщен, - с улыбкой больше похожей на оскал сказал держащий горного лорда на руках полудемон, похоже он нисколько не волновался о разбитом портале, так как развернувшись понес мужчину к кровати. - Отпусти учителя! – прорычал местный Повелитель мира, - наставив на неприятеля меч, но тот оттолкнул его чудовищным выбросом демонической энергии. - Кстати, а где ваш Бинхэ, учитель? – спросил Бингэ, словно и не замечая, как его соперник отлетел к стене. - Умер, - мрачно ответил заклинатель, опустив взгляд. - Что ж, ничего другого и не ждал от этого слабака, - скривил губы в злой усмешке полудемон. - Иди в Бездну, - прошипел мужчина. - Если учитель желает, можем прогуляться и туда, - усмехнулся Бингэ, опустив Шэнь Цинцю на постель и достав Синьмо отразил удар напавшего со спины соперника. - Неужели учитель так любит слабаков? – склонив голову на бок спросил стоявший над мужчиной полудемон, - Ну ничего, помочь этому своему воспитаннику вы не сможете. Бой начал набирать обороты, и чтобы не задеть в пылу драки учителя, полудемоны покинули комнату. Звуки битвы волнами раскатывались по всему дворцу, а лежащий в постели заклинатель, лихорадочно старался придумать как вернуть себе подвижность. Система не отзывалась. А из тех, кто мог бы его услышать и может быть снизойти, чтобы прийти, был только ледяной демон, что презирал всех людей и вряд ли протянул бы руку помощи… Вот только выбора не было. - Мобэй Цзюнь! – выкрикнул Шэнь Цинцю. Тишина. - Эй! Снежная королева! Мне нужна твоя помощь, - чувствуя раздражение сказал Шэнь Цинцю, ни на что, особо не надеясь. - И на что мне помогать такому ничтожеству как ты? – спокойным тоном спросил ледяной демон, появившийся у постели, от чего в помещении резко похолодало. - С того, что без меня твоему хозяину будет нелегко справиться с Бингэ, - резонно ответил мужчина. - Да чем ты можешь ему помочь? Если даже я подступиться к ним не могу, - фыркнул с высоты своего величия Ледышка. - Тебе трудно надавить на пару акупунктурных точек? Или решил сменить хозяина? Ну так я тебя расстрою, у него свой тормозной ледяной демон имеется, - уже не сдерживая рвущееся наружу раздражение, сказал заклинатель. - А ты не слишком зазнаешься, только от того, что хозяин играется с тобой? – холодно заметил Мобэй Цзюнь, угрожающе наклонившись к собеседнику. - Да какой же ты бесполезный! – зло выдохнул Шэнь Цинцю. - Полностью согласен, никакой от него пользы, - отозвался еще один спокойный голос и в помещении стало в два раза холоднее. - Портал же разрушен, как ты сюда попал? – пораженно спрашивает горный лорд у второго Мобэй Цзюня, что хвала небесам нажал-таки нужные точки. - Природный дар. Кстати, вы куда-то спешили, - отметил сообразительный демон льда и холода. - Сочтемся позже, - бросил заклинатель и рванул на звуки битвы, мысленно взывая к Системе. Ему нужно было хоть какое-то оружие, или что-то такое, что способно утихомирить двух главных героев. Два же ледяных демона уставились друг на друга, довольно прохладными взглядами. - Надеюсь у нас с тобой хватит здравого рассудка, чтобы не сцепиться подобно нашим господам? – спросил ледяной демон, что освободил Шэнь Цинцю. - Нам нечего делить, - спокойно отозвался второй исчезая. Тем временем Шэнь Цинцю докричался-таки до Системы, и она решила исполнить его просьбу. [Всего за 10 000 очков, пользователь может получить талисман против непревзойдённого демона. Желаете приобрести?] - За 10 000 очков – один талисман? Система, солнышко, ты смерти моей хочешь? У меня как бы две проблемы, – попытался воззвать к совести этой непревзойденной вредины мужчина. [Так и быть два, но это мое последнее слово.] – сжалилась Система, похоже ей нравилось, когда ее называли солнышком. - Благодарю благодетельница моя, - решил и дальше придерживаться стратегии «хвалить Систему» Шэнь Цинцю, - А не могла бы ты поделиться с этим недостойным пользователем своей Вселенской мудростью и пояснить как работают талисманы? [Вам начислено 10 очков расположения Системы.] «А что, так можно было?» - удивился мужчина. [С вас считано 10 очков расположения Системы.] - … [Талисман зачарован так, чтобы обездвижить непревзойденного демона на время от десяти минут и до получаса, в зависимости от степени сопротивляемости светлой Ци.] – пояснила Система. Осталось догнать двух полудемонов и обездвижить, а потом разбираться кто есть, кто и что с ним делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.