ID работы: 10775840

Система "Спаси-себя-сам". Перезагрузка

Слэш
R
Завершён
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 44 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Трогать учителя, что только стал смотреть на него без сочувствия и неприязни было нельзя. Поэтому Ло Бинхэ решил скоротать ночь в объятьях самых горячих своих жен. «О-о! Они как всегда были прекрасны собой и умели играючи завести, но все равно было что-то не то», — отстранено размышлял полудемон. Во время акта мужчина не чувствовал никакой разницы между этими своими женами и всеми прочими. Не было никакого трепета внутри, только механические движения, чтобы удовлетворять похоть. «Если мой гарем исчезнет, а на его месте появятся другие прелестницы, то замечу ли я это?» — задался Повелитель мира вопросом, что никогда раньше не посещал его голову. «Да и вообще зачем мне столько женщин? Большинство из них и бывало то в моей постели раз-два от силы. Неужели я стараюсь плотской любовью заполнить пустоту от нехватки настоящей?» — уходя все в более философские темы думал Ло Бинхэ, даже не замечая стоны своих женщин. В итоге совсем запутавшись он прогнал всех прочь и распластался на кровати в гордом одиночестве. «Я бы никогда не задумался над этим, если бы в моей жизни не появился этот учитель… Кстати, может он объяснит мне, почему я вдруг перестал получать удовольствие от постельных утех и предаюсь тут размышлениям?». Поднявшись с постели и накинув на себя халат, прошел к покоям «первой фаворитки», что пустовали почти с момента их постройки, и где теперь Ло Бинхэ прятал от своих ревнивых жен Шэнь Цинцю. Распахнув дверь без стука, Повелитель мира нашел своего учителя в довольно интересной позе. Прислонившись к косяку он с интересом наблюдал как прерывисто дышащий мужчина, пытается удовлетворить себя и это зрелище возбудило его куда сильнее, всех трех жен вместе взятых, которых он только что выгнал. — Вам помочь, учитель? — не сдержался от ехидного вопроса Бинхэ, расслышав тихие стоны, подавляемые подушкой. Шэнь Цинцю вздрогнул как от удара и мгновенно сев запахнул одежды, став при этом красным как вареный рак. — Ты ничего не видел, — чуть ли не по слогам выдал учитель, смотря куда угодно, но только не на этого ученика, — И вообще, стучать не учили? — Учили, — кивнул полудемон, — Но если я буду натыкаться вот на такое зрелище каждый раз, когда не буду стучаться, то зачем мне все эти манеры? — Мелкий извращенец, — прошипел Шэнь Цинцю. — Кто бы говорил, — пожал плечами полудемон. «Никогда бы не подумал, что смогу вот так непринужденно болтать с учителем», — улыбнувшись подумал Бинхэ. — Зачем пожаловал среди ночи? — скрыв все еще полыхающее от смущения лицо, за найденным в комнате веером, спросил заклинатель. Бинхэ лишь улыбнулся, он знал, что веер лучший подарок для учителя, пусть тот и не знает о том, сколько времени и сил ушло у него, пока он нашел подходящий. — Хотел поговорить на отвлеченные, философские темы, — признался полудемон. — Точно? — смотря куда-то значительно ниже глаз, спросил мужчина. Опустив взгляд Ло Бинхэ почувствовал, как и сам краснеет. «Да какого ж демона?!» — возмутился он про себя, — «Я так не смущался с первого раза с женщиной…» — Пойду принесу чаю, а вы пока приведите себя в достойный вид, — откашлявшись произнес полудемон, выходя и закрывая за собой двери. — Достойный вид — это одеться или раздеться? — донеслось озадаченное из-за двери. — Одеться! — рыкнул Бинхэ, понимая, что учитель просто дразнит его и именно это было удивительно, ведь прошло не так уж много времени, после того как он забрал обессиленного мужчину из темницы и принес в свои покои. Получив хоть относительную, но свободу, Шэнь Цинцю очень быстро оттаял и стал добрым наставником, с которым можно было поговорить на любую тему, за мизерную плату в виде его любимых лакомств. Один раз Бинхэ появился возле мужчины, одержимый яростью, но стоило Шэнь Цинцю обнять его, как неподдающаяся контролю еще минуту назад агрессия, пропадала без следа. — Я же мог вас убить! О чем вы думали, учитель? — помниться после этого бушевал Бинхэ. — Я не думал, — покачал головой заклинатель, — Я действовал по привычке. Объятья всегда успокаивали… его… Как только речь заходила о том, Бинхэ, учитель становился мрачным и просил оставить его на день, два. Глубоко вздохнув, полудемон прогнал непрошеные образы из головы и вернувшись к дверям в комнату заклинателя, постучал. — Входи, — тут же последовал ответ. Входя в комнату Бинхэ еще чувствовал странную неловкость, но стоило ему усесться за один стол с учителем и начать разговор как неловкость исчезла, и они начали непринужденно общаться, как старые друзья. — Неужели совершенно никто, из твоего огромного цветника, не пробуждает в тебе никаких чувств кроме страсти? — усомнился в словах подопечного учитель. Бинхэ лишь отрицательно покачал головой. — И зачем тогда ты брал их в жены? — резонно спросил мужчина. — Вот и я думаю, зачем? — удрученно произнес его собеседник, — пытался компенсировать пустоту в сердце, или просто из гордости. Я ведь тут самый крутой и сильный, а значит и гарем должен у меня быть на зависть всем. Шэнь Цинцю по-доброму усмехнулся и погладил опешившего полудемона по голове. Потом мужчина словно очнулся и отдернул руку. — Прости. — А, мне понравилось, — отводя взгляд, и пытаясь скрыть смущение, ответил Повелитель мира. С тех пор как-то так и повелось, что стоит ярости начать застилать взор, он тут же направляется к учителю. Стоит ему задуматься над очередным философским вопросом, они пьют чай с вкусняшками и полночи обсуждают и сам вопрос, и все сопутствующие. Единственное чего не решался сделать Бинхэ, так это принудить учителя к телесной близости. Не то чтобы именно не решался, просто не хотел уничтожить этим теплые, доверительные отношения, что между ними возникли. Шэнь Цинцю, же в свою очередь замечал, как смягчился, некогда озлобленный на весь мир полудемон. И ему тоже были дороги эти чисто платонические отношения, хоть и бывали моменты, когда безумно хотелось поцеловать Бинхэ и будь что будет. Уж больно истосковался он по его рукам и не только… Особенно это чувствовалось, когда подопечный уединялся со своими женами в соседней комнате, хоть это и происходило все реже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.