ID работы: 10775840

Система "Спаси-себя-сам". Перезагрузка

Слэш
R
Завершён
417
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 44 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Учитель, — ласково шепчет Бинхэ в волосы, нежно, но настойчиво прижимая к себе мужчину. Заклинатель расслабляется в его руках, позволяя ласкать тело осторожными прикосновениями, давя приятные стоны. — Учитель? — как всегда одной интонацией спрашивает дозволения пойти дальше. Мужчина кивает, до сих пор удивляясь, как может его возлюбленный так много вкладывать в это свое «учитель», что оно постоянно звучит по-разному и без лишних слов становится ясно, что он хочет сказать. — Хорошо, — отзывается мужчина, сливаясь в поцелуе с любимым. Приятная нега волнами блаженства расходится по телу, унося все мысли и заботы прочь. Неожиданно Шэнь Цинцю ощутил на себе холодный пронзительный взгляд и обернувшись замер, словно обратившись в ледяную статую. Напротив, постели сидела злая версия Ло Бинхэ и разве попкорн не ела, смотря на любовное действо в постели. — Что же вы остановились учитель? Продолжайте. Не обращайте на меня внимания, — с приторной улыбкой говорит чужак. Шэнь Цинцю просыпается, радуясь тому, что в свое время приучил себя просыпаться по желанию. С его Бинхэ этого делать не приходилось, но теперь навык пригодился. — Не думал, что вы еще и таким занимались, — холодно замечает злобная версия из-за спины мужчины. Про себя заклинатель решил звать местного Ло Бинхэ именно так. — Хотите покувыркаться в постели со мной? — не дождавшись ответа вопрошает полудемон. Шэнь Цинцю молчит, а что он может противопоставить главному герою? Правильно ничего. Так что и говорить не о чем. Руки злобной версии ложатся на плечи мужчины, а потом медленно скользят вниз, раздирая одежду когтями, но не задевая кожи. — Что же вы молчите учитель? — не унимается Повелитель мира, убирая когти и переводя руки к паху заклинателя, довольно замечает: — А ваше тело похоже помнит эти руки. Обходя мужчину, чтобы посмотреть ему в лицо, он спотыкается о нетронутые миски с едой. Даже бессмертным заклинателям необходимо иногда питаться, но похоже именно этот, решил умереть от истощения. — Похоже тот я избаловал вас своей едой, — снисходительно замечает полудемон, — Если будете хорошим мальчиком, то я так и быть приготовлю вам что-нибудь. — Не трудись. Твою еду я есть не собираюсь, — еле слышно отозвался мужчина, в котором казалось иссякли все силы. Заподозрив неладное, Бинхэ взял заклинателя за запястье, прогоняя свою энергию по его меридианам. Мужчина был сильно ослаблен, а еще в его организме оказался яд, что подавлял его светлую Ци. Кровяные паразиты не сочли это опасным, поэтому не стали с этим бороться. Шэнь Цинцю еще не был при смерти, но к этому шло и довольно активно. «Похоже плетки моих дражайших женушек, были отравлены…», — сразу понял кто во всем виноват Бинхэ, — «Надо бы избавиться от столь самовольных особ.» Освободив учителя от цепей, Повелитель мира поднял его обессиленное тело на руки и унес через портал в свои личные покои. — Что ты задумал? — сверкая глазами еле слышно спросил Шэнь Цинцю, когда полудемон бросил его на кровать. Страх и неприязнь отразившиеся на лице мужчины позабавили Бинхэ и он решил чуть продлить этот момент. Он лег рядом с мужчиной, проведя кончиками пальцев по его шее, слегка царапая кожу. — Я не заметил у того меня гарема, так неужели учитель настолько хорош в плотских утехах? — вопросил полудемон снимая остатки верхнего одеяния с мужчины. — Тот ты умел любить, — отвернув от злой версии лицо, одними губами сказал Шэнь Цинцю. — Я тоже хочу, — также тихо отозвался демон. — Это тело? — насмешливо спросил заклинатель. — Любить, — серьезно ответил Бинхэ, после чего поднялся с постели и покинул комнату. [Внимание! Новое задание: «Растопить лед в сердце Повелителя мира». Награда за исполнение 10 000 очков, провал миссии минус 30 000 очков. Для выполнения миссии следует набрать 1000 очков расположения. Сейчас на вашем счету 45 очков расположения.] — проворковала Система. — У меня есть возможность отказаться? — спросил Шэнь Цинцю, видя, что кнопка отмены не активна. [Нет.] — безапелляционно заявила Система. — Так и подумал, — тяжело вздохнул мужчина. [Я вижу в вас сочувствие к главному герою. Так что мешает этому пользователю, сделать его жизнь чуть лучше?] — как бы между делом спросила Система. — Я на это не способен, — покачал головой Шэнь Цинцю. [Только вы на это и способны. Иначе вас закинуло бы в другую параллельную вселенную. Кстати в одной из них есть Ло Бинхэ, что страстно желает вас заполучить] — напомнила Система. — Вот только этого психа мне не хватало, — содрогнулся заклинатель.  — Я конечно был не сдержан в мире снов, но называть меня психом… — холодно заметил вовремя вернувшийся Повелитель мира. — А я и не про тебя, — отозвался заклинатель, — Был еще один Ло Бинхэ, что желал заполучить меня. — И что с ним стало? — присев на край постели спросил полудемон. — Ничего, мы с Бинхэ смогли заставить его уйти в свой мир, а потом он сломал Синьмо, чтобы он не смог вернуться, — предаваясь воспоминаниям ответил мужчина. — Вы стали столь разговорчивым, — отметила злая версия, ставя перед мужчиной поднос с едой. Едой, приготовленной им, это было понятно и запаху, и внешнему виду. — В чем подвох? — напряженно спросил Шэнь Цинцю, не прикасаясь к ложке, и стараясь не обращать внимание на болезненные спазмы в животе. — Вы на грани истощения, учитель, а я обещал не дать вам умереть просто так, — честно признался Бинхэ, но потом решил добавить: — Не будете есть сами, мне придётся накормить вас силой. — Угроза была лишней, — мягко сказал мужчина. Полудемон вздрогнул, он никогда прежде не слышал таких интонаций в голосе учителя. — Вы передумали умирать? — посмотрев прямо в глаза собеседника спросил Повелитель мира. — Моего Бинхэ это не вернет, — с горечью сказал мужчина, — Но может я успею научить чему-то тебя? Ло Бинхэ фыркнул и резко встав с постели направился к двери. — У меня много работы и некогда отвлекаться на глупости. На лице мужчины появилась едва заметная улыбка. «Похоже мальчик не окончательно погиб в Бездне». Закрыв за собой дверь Бинхэ тяжело прислонился к ней, чувствуя, как горят уши и щеки. Подумать только — смущение, а казалось это чувство забыто навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.