ID работы: 10774917

Дом

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 "Ванная"

Настройки текста
Флора аккуратно, на цыпочках покралась в сторону ванной комнаты, прислушиваясь к звукам разбивающейся о плитку воды , доносящиеся из ванной комнаты. Девушка тихо хихикнула , в её голове уже сложилась полная картинка, как Гелия кайфует под душем с расслабленной хлеборезкой и стянула с себя испачканное им же бельё, зажимая его в руке. Ну ничего, сейчас она ему покажет, где раки зимуют. А бельё нужно снять тут, ибо там лишних телодвижений не нужно. Положит в корзину, когда зайдёт в ванную, там нужно быть тихим и не шуметь, чтобы не спугнуть расслабленного парня. Дверь была предсказуемо незаперта, да и о таком понятии, как стеснение, Гелия уже давно позабыл. Хотя, он о нём и не знал, уже через неделю их отношений он мог спокойно ходить перед ней в труселях, чем смущал и без того стеснительную Флору. Флора сунула бельё в корзину и перевела взгляд на запотевшее стекло душевой кабинки. Странно,обычно Гелия не купается в кипятке. Сквозь стекло было отлично видно широкую мускулистую спину её мужа , стоящего под горячими струями воды. Флора невольно улыбнулась, ей повезло с ним, он очень красивый. Её взгляд проскользил ниже , на упругие округлые накачанные ягодицы и Флора отлично поняла, что она сейчас хочет. Девушка аккуратно отодвинула дверцу и вода с брызгами полетела на пол, заливая комнату, но ей было всё равно. Парень же то ли не замечал её, то ли делал вид, что не замечает. Он так и не сдвинулся с места , даже не обернувшись и не узнав, зачем её сюда занесло. Он то отлично понимал , что обиженная жена прибежала попакостить ему. А Флоре это было только на руку. Русоволосая аккуратно взяла гель для душа с любимым ароматом парня манго и нанесла его на ладонь. Гелия не слышал ничего и просто расслаблялся, ну он сейчас её тут зажмет... Флора тихонько подошла к нему ближе и провела руками по широким плечам мужа. Она собиралась намыть его. Гелия вздрогнул от "неожиданности" и слегка обернулся. - подкралась, лиса. - улыбнулся Гелия. - Я и не думал, что ты сегодня придёшь ко мне ещё с таким визитом. Флора лукаво улыбнулась ему в ответ и продолжила растирать гель для душа по его спине. - Я ж аккуратно. - с ноткой хитринки в голосе прошептала русоволосая и провела рукой по его груди. Потом будто бы ненароком стала спускаться вниз, обводя пальчиком каждый кубик пресса . Она лапала его, хоть и делала вид, что просто помогает ему искупаться. Но когда её маленькая ладошка спустилась в зону паха, Гелия слегка дёрнулся, а Флора почувствовала начинающий твердеть половой орган парня. Гелия тихо зарычал и перехватил её ручку, она сейчас заведёт его и кинет, а ему тут самому всё делай. Нет, так не пойдёт. - что такое? - тихо спросила Флора и прижалась к нему сзади. Его тело было скользкое от воды. - я просто помогаю тебе принять душ, что тут такого? Я ж не лапаю тебя, я вообще ни капельки не пошлая в отличие от некоторых. Флора высвободила свою руку и спустилась ниже начиная водить мыльной рукой по его достоинству. Её забавляло то, как он вмиг начинал твердеть и расти в её руках. Гелия сжал губы, пытаясь сдержаться, но его тело хотело её. - может потом поможешь принять душ мне? - промурлыкала девушка проводя кончиком носа по его спине. Гелия прерывисто вздохнул, чувствуя её быстрые движения рукой и слышу тихие постанывания, она любит так заводить его, ведь знает, как он любит её стоны. - всё зависит от твоего поведения, милая моя... Аааах! - он аж вскрикнул от неожиданности, когда она сильнее сжала его. Флора хитро стрельнула глазками, делая вид, что тут она вообще не причем. - ладно, я пойду, а тот ещё клубнику собирать. - хихикнула она и отстранилась. - а то ты моей жопой всю подавил. Дебил. Флора отстранилась от него и вышла из душевой кабины. - Флора! а ну иди сюда! - воскликнул Гелия, вот знал же, чем всё закончится, знал! Он услышал хихиканье и то, как она убегает из ванной накинув один только его махровый халат. Халат у него был длинный и большой, он так нравился Флоре.Она в нём наверное три раза поместится. Девушка почувствовала его сильные руки, он быстро затащил её обратно, по пути потеряв халат и вжал в мокрую холодную стенку душевой. - холодно... - прошептала девушка смотря на него щенячьим глазками, она пыталась показаться милой, перед тем, как напакостить. Флора обняла его и почти сразу звонко шлёпнула, оставляя красный след своей ладошки на его ягодицах. - от меня так просто не сбежишь. - хитро прошептал он, теперь эта вредная девчонка ответит за свои поступки. Гелия возмущённо поднял бровь и хихикнула, опуская её на холодный кафель. Флора стояла перед ним на коленях и вопросительно смотрела ему в глаза, будто бы не понимая, что происходит. Она невольно поморщилась от неприятного холода и мило улыбнулась. - Извините, мой хозяин. - тихо прошептала она, скользя мокрыми губами по вставшему члену. Из-за шума воды её голос практически не было слышно. - Я могу искупить свою вину? - мурлыкала она. - я подумаю. - тихо прохрипел Гелия. Он отдалённо слышал её тихий голос, он немного убаюкивал его. Она часто чтобы загладить свою вину или просто поиграться называла его своим хозяином. Флора провела руками по его бёдрам и прижалась щекой к его ноге. - как мне сделать это? мой господин. - промурлыкала девушка. Гелия опустил взгляд. В полумраке её глаза немного светились и почему-то его это заводило . Парень глянул на её тонкую талию, в такой позе она казалась... Тоньше. Гелия простонал. Он чувствовал её губы, её рот... Это всё сводило его с ума. - возьми член в рот. - хрипло шепчет он и после выполненного ею действия начинает быстро двигаться. Это ощущалось чертовски приятно, но ему было мало. Гелия тихо рыкнул и надавил одной рукой на русый затылок, тем самым входя в её горло и чувствуя, как горячая плоть сильно сжимает его, а Флора трясется от приступа кашля и начинает заказать его ягодицы. Миг - и он вытаскивает своё достоинство, смотря на её заплаканную обиженную мордашку. - Гелия, ты решил меня убить? - тихо спросила Флора смотря на него. Это было довольно больно. Флора немного помяла своё горло и увидела как он обеспокоенно садится рядом. - сильно больно? - забеспокоился Гелия, поднимая её на руки и видят милое и обиженное лицо. - Настолько, что кто-то останется на неделю без секса. - буркнула Флора и быстро вышла из душевой, нарочно хлопнув дверью. Но он знал, куда она идёт . И он поставил себе цель, что сегодня точно ещё раз оттрахает её. Парень накинул махровый халат и направился за ней, голая она далеко не уйдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.