ID работы: 10774917

Дом

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4" Сад"

Настройки текста
Сад конечно не является комнатой их огромного дома, но сад ей тоже кое чем запомнился . Разъяренная и недовольная Флора накинула на себя шёлковый халатик, взяла миску для ягод и быстро вышла в сад через задний вход. Их сад был поистине прекрасен: полный свежих зелёных красок, крупных шапок цветов и конечно же огромным количеством фруктов и ягод. Флора любила возиться в саду и Гелия никогда не был против этого милого увлечения. Девушка присела возле грядки клубники и стала собирать крупные красные ягоды, некоторые из которых лопали в её пальцах, оставляя красные капельки сока. Набрав полную чашку ягод, Флора присела на качель и прикрыла глаза, до сих пор чувствуя дискомфорт в горле. И всё это из-за Гелии, который немного увлёкся во время минета. Девушка откинулась на спинку качели и стала слегка отталкиваться ногой. Её лицо было подставлено ярким лучам летнего солнца и ей было приятно ощущать это тепло. Лёгкий ветерок путался в мокрых кудряшках девушки и вызывал у неё мурашки. "Какой же сегодня всё таки хороший день..." девушка зевнула и стала нащупывать миску клубники, которую она ставила рядом. Но к своему удивлению Флора нащупала явно не клубнику, а сначала мокрую холодную ляшку, а затем твёрдый пульсирующий член. - Ты то тут откуда. - сонно прошептала девушка, даже не открывая глаз и понимая, что Гелия как тот не заметно подошёл к ней. - Я? Я за тобой пришёл, моя девочка. - она чувствует, как он загораживает тёплое солнце и капает ледяной водой на её тело. - Ты обижаешься на меня? Флора аккуратно отодвинула его обратно и отрицательно покачала головой. - Извинишься? - хитро прошептала она и скинула с себя халатик. На солнце мокрая грудь заблестела, что её делало более привлекательной. Гелия не удержался и пододвинулся к ней, начиная трогать её руками. - Ты прям как маленький. - хихикнула Флора , откидываясь назад и опуская на него взгляд. - Не кусай только. - Как скажешь, моя госпожа. - шепчет Гелия и начинает собирать ещё тёплые капельки воды с её груди языком. Она улыбается и закусывает губу, чувствуя его аккуратный язычок. Насколько Флора всё помнила, Гелия никогда не был груб с ее грудью, потому что знал, что это одно из самых чувствительных мест его жены. - А можно... В качестве извинения... Я попробую сегодня сверху? - тихо спросила его Флора, убирая волосы с его лица. Если честно, она ни разу не была сверху. Хотя, один раз всё таки был и именно этот раз заставил Гелию запрещать ей так делать. Это был их второй или третий раз. Гелия сильно волновался, а пьяной Флоре было как-то на всё посрать. Она попросила его закрыть глаза и сама насадилась на его член. И от боли она тогда быстро протрезвела. Последствия были очень печальными, потому что Гелия порвал её. С тех пор этой позы они немного опасались. - Хорошо. Но садись не полностью. И если что, я держу тебя. - предупредил её парень. В следующий миг она оказалась на его коленях. Парень улыбнулся, чувствуя её нежные, но властные губы на своей шее. Девушка ерзала по нему, пытаясь понять, сильно ли возбуждён он. - не тяни, прошу. - услышала она его хрип. - Я еле терплю, сжалься ... Она не заставила себя ждать и, уперевшись коленями в качелю, начала аккуратно садиться вниз, придерживая одной рукой твёрдый большой член. Через пару секунд она почувствовала, как горячая головка касается её половых губ. Девушка умильно улыбнулась и стала водить ей по своему клитору, собирая естественную смазку и дразня парня. На самом деле, она уже очень хотела вставить его в себя, но она просто обожала дразнить мужа . - Ого как ты намокла. - тихо прошептал Гелия, чувствуя всё своим членом и просто горя желанием взять всё в свои руки. - Да... Пока я сосала тебе, я тоже намокла. - тихо прошептала она ему в ухо и быстрым движением подставила член ко входу, начиная медленно опускаться на него. Она не почувствовала никакого дискомфорта внутри себя и стала медленно осаживаться на парня. Русоволосая пыталась привыкнуть к новым ощущениям и хотела вдоволь попрыгать на нём. Гелия сжал губы, чувствуя, как она садится по самое основание и чуть резать, устраиваясь поудобнее . - Ты так глубоко... - удивился он, начиная трогать губами её небольшую грудь. - Я знаю... - простонала Флора и резко подняла бёдра чуть вверх. Вверх, вниз, вверх, вниз... Она быстро набирала темп, держась за сильные плечи мужа. Она чувствовала, как его яички шлепают о её задницу, когда она садилась нарочно сильно. Её грудь разрывало от этих ощущений и хотелось ещё. Парень же смотрел на её "прыгающую" от быстрых движений грудь и стонал. Он поймал её и аккуратно взял сосок в рот, слегка прикусывая и слыша ответный сладкий стон. Темп увеличился до невозможного. Флора чувствовала, как он двигается ей в такт и немного напрягается. Это означает, что он готов кончить. Последние толчки были самыми мощными и завершающими. Девушка кончила, чувствуя, как волна энергии проходит по её телу будто одним ударом тока и ослабла в руках мужа, чувствуя, как его немного дёргает в оргазме . Они прерывисто дышали, ничего не говоря друг другу. Флора молчала, пытаясь восстановить сбитое дыхание и понимая, что этот момент навсегда отмечается в её памяти. Она не считала такие моменты просто сексом. Для неё это было нечто большее, волшебное и чарующее, которое способно открываться только для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.