ID работы: 10774917

Дом

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 "Кухня"

Настройки текста
Ни один дом не обходится без кухни. Кухня - это важная часть в доме, можно даже сказать главная. Ведь без неё обычному человеку не обойтись.И большинство людей на кухне занимаются только готовкой и принятием пищи, но некоторые могут превратить это место в маленький личный уголок для сексуальных утех. Хотя, весь их дом и есть уголок для пошлости и разврата, каждые стены в этом доме были наполнены сладкими стонами наслаждения. Девушка быстрыми движениями ловко чистила клубнику от хвостиков и плодоножек, складывая чистые ягоды в большую миску. Она собиралась варить наивкуснейшее клубничное варенье, чтобы потом испечь с ним любимые слойки своего мужа, который должен на днях вернуться с командировки. Гелия обожает клубнику, и Флора полностью поддерживает его вкусовые наклонности. Она сама любит эти сладкие сочные ягоды, и даже специально выращивает для него отменную клубнику на их участке. Хотя было только начало июня, в их небольшом городке уже стояла сорокоградусная жара. И именно поэтому девушка стояла у плиты в одном халатике поверх кружевного белого белья, купленного несколько дней назад специально для приезда мужа. Сейчас же она хотела просто покрасоваться и представить, как пройдёт их первый секс после разлуки. "Я обязательно попрошу его, чтобы я была сверху. И ещё я хочу попробовать новые позы, говорят, так и ощущения могут быть совсем другими. Я хочу доставить ему ещё больше удовольствия. " думала девушка, представляя, как парень будет рад и как им будет приятно в эти моменты. Она не слышала, как скрипнула входная дверь, не слышала тихих шагов любимого человека ,который специально крался,чтобы устроить ей неожиданную долгожданную встречу... Она была сильно увлечена делом и своими мыслями. - так, теперь нужно засыпать ягоды сахаром, и... - её мысли складывались в рецепт варенья, ничего не напутать бы... Девушка наклонилась за банкой сахара, стоящей на нижней полке , и вдруг... Её халатик сексуально задрался, оголяя упругие смуглые ягодицы в кружевных и немного мокрых от пошлых мыслей трусиках ... И знакомые, родные руки на её бёдрах... Умелые , быстрые пальцы мгновенно отодвигают ткань её трусиков, освобождая путь набухшему от долгого ожидания половому органу мужчины. - Ааах! - с губ срывается громкий, полный наслаждения стон и девушка чувствует резкое проникновение внутрь, а её вновь окружает любимым запахом его духов. -Аааааах... Гелия! Ты! Она даже не успела сильно напугаться, хотя только что зародившийся страх уже на мягких лапах покидал её сознание. Он не даёт договорить ей и впивается в её сладкие, как клубника губы. Она томно мычит ему в такт, чуть покачивая бёдрами и покусывая его губы. Как же она скучала по сексу с ним. Руки сами тянутся помасировать большим пальцем клитор, это ей доставляет очень много удовольствия. Но он быстро перехватывает её руку. - я сам. - чуть отстранившись шепчет он и пальцами раздвигает её влажные половые губы. - Дай клубнику поцеловать... Флора послушно тянется к его губам, зная, что клубникой он называет её губы. Самые сладкие, как он сам всегда ей говорит. Его пальцы и член набирают бешенный такт. Девушка кричит от приятных ощущений, которые сейчас похожи на шторм приятных чувств. Её тело бьётся, оно готово разорваться от этого сладкого наслаждения. Она чуть ли не задыхается, пытаясь привыкнуть к его бешенному темпу. - Ааааххх... - девушка падает грудью на стол, радуясь, что это ещё не всё. - Гелия.. Ты.. Ты такой... Сексуальный... Бёдрами она всё ближе поддаётся к своему мужу, сильнее насаживаясь на возбуждённый твёрдый член . Гелия стонет ей в унисон и смотрит на неё голодными глазами. - Держись за стол. - хрипит он ей в ухо и звонко шлёпает её по ягодицам, оставляя красный след. - Держись, малышка... Флора что-то ответно пищит, чувствуя, как внутри всё сжимается, заново привыкая к большому размеру парня. За месяц, пока его не было, она уже даже отвыкла как-то... И Флора отлично знает, что значит слово "держись". Это значит, что сейчас начнётся её любимое. Гелия увеличивает темп до невозможного. Его большой палец ласкает её между ног. Девушка кричит, она понимает, что ей остались считанные секунды. Она насаживается сильнее и чувствует, как её зад упирается ему в пресс. Ей хочется чувствовать его всего, чаще всего парень просто напросто жалеет её. А она хочет ощутить до всё. Он кусает её за ухо, продолжая двигаться и доставлять ей удовольствие. Одна его рука начинает играть с её грудью . К слову, у Флоры была хоть и не большая, зато очень чувствительная грудь, и со скидкой у неё моментально встали. Парень понял это даже сквозь бюстгальтер с пушапом. Быстрым движением он резко повернул её на себе, даже не вытаскивая член. Теперь она лежала на столе и было отлично видно всё её эмоции от происходящего. Но Гелия не был бы собо й, если бы не решил немного поиграть с ней. - ой, клубничка. - улыбнулся он, беря из миски горсть сочных ягод и укладывая их на её вздымающуюся грудь. Ягоды приятно холодили кожу девушки, вызывая толпу мурашек. - Гелия... Прошу... Продолжи... - она сама начинает пытаться двигаться, ведь она уже на пределе, но... Но он ей не дает, просто вытаскивая член в смазке из её влагалища. Флора хнычет и тянется туда пальцами, она уже почти достигла пика, и... Это же не может всё просто так закончится, ей осталось ещё буквально пару толчков... Парень же давит клубнику по её телу и слизывает сладкий липкий сок. - прошу, мой любимый... - Флора подползает к нему. - Я хочу кончить... Гелия же берёт самую крупную ягодку и кладёт её в губы девушки. - не пикнешь до конца, ждёт поощрение Услышу хоть звук - наказание . - как змей искуситель шепчет он прямо в её очаровательно покрасневшее ушко. Флора кивает и сжимает губами спелую ягоду, чувствуя, как сок течёт по её губам. Она еле сдерживает себя, держит весь этот шторм чувств внутри. Но через несколько минут стараний мужчины он слышит громкий стон, и её тело начинает дёргаться в оргазме. Девушка стонет, её любимое чувство волнами растекается по её телу, наполняя каждый уголок и расслабляя её. Она лежит так минут пять, кайфуя от любимых ощущений и чувствуя его губы на своей груди. - наконец то ты приехал... Для меня месяц без секса был самым настоящим мучением... - шепчет она, чувствуя, как он касается, губами её тела. - угу. - слышит она чавкающий звук и открывает глаза. - Гелия! - её возмущению нет предела. В чашке осталось всего три ягоды. А на идеально белом белье осталось много красных пятен от сока. - Гелия! Сейчас получишь у меня, идиот! - воскликнула девушка и услышала топот убегающих в сторону ванны ног. Ну и любит же Гелия марать её белье. Ну ничего страшного, сегодня он ещё получит по заслугам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.