ID работы: 10774917

Дом

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 "Холл".

Настройки текста
Заходя в их дом, сразу же попадаешь в холл. Флора нетерпеливо стоит возле двери, поправляя оборки на белье. Через пару минут должен прийти Гелия и заценить его. Гелия же человек искусства. Вот уже слышится звук поворачивания ключа в замочной скважине и в дверном проходе показывается Гелия, с парой пакетов в руках. Видя свою жену в таком виде он быстро прикрывает дверь, чтобы никто не увидел это. Это принадлежит только ему. Через секунду он приближается к ней, смотря прямо в глаза, поправляет спавшую с хрупких плеч бретельку бюстгальтера и аккуратно проводит пальцами по её спине, быстро расстегивая ненужную на данный момент ему вещь. Флора испуганно смотрит на него - она хотела всего лишь показать ему новое белье, - но он нежно прислоняется к её губам. Горячие губы, сбитое дыхание, нежные и аккуратные касания в области груди, которые медленно сползают ниже и ниже, снимая с неё последнюю часть её гардероба. Парень отстраняется и отходит чуть дальше, оценивающе смотря на неё. Девушка смущается, немного прикрываясь руками, оседает на гладкий пол, опуская взгляд на пушистый чёрный ковёр. В какой-то момент она поднимает глаза на зеркало, находящееся на шкафу с зимней одеждой и видит его. Полностью обнажённые и складывающим свои вещи. По ногам девушки стекает смазка - она возбуждается даже от его обнаженного вида. Хотя и у парня тоже началось возбуждение - встал член. Медленно подходя к девушке, он приподнимает её с пола, сажая на пуф и раздвигая ей ноги. Опираясь спиной о холодную стену, Флора приподнимает смуглые ножки, устраивая их на плечах Гелии и размышляя, что последует вслед за этим. Притягивая к себе девушку и уже почти упираясь лицом ей в промежнось, парень медленно поцеловал ее в половые губы. Девушка тихо стонет, откидываясь назад. Знала же, что её "просто показать, как выглядит подаренное им белье на своём теле" закончиться не просто так. Гелия же просовывает язык глубже ей в вагину, слизывая смазку. Флора тихо стонет, хватая его за волосы. Ей приятно. Девушка прогибается и упирается спиной в холодную стену, чувствуя, как её муж умело работает языком. Гелия добавляет пальцы, начиная массировать ими её клитор. От того, что тем увеличился, у Флоры вместо стонов получаются лишь тихие поскуливания и девушка чувствует, что ещё чуть чуть и она кончит. В один момент её просто затрясло от приятных ощущений внутри себя, девушка сжала ноги и согнулась, надеясь, что сейчас он оттрахает её. Но не тут то было. Парень быстро встаёт с пола и становиться напротив неё. В его голове звучит лишь одна фраза - "Я хочу, чтобы ты мне отсосала". И он производит её в реальность. Девушка лениво сползает с пуфика на пол, она чувствует сильное возбуждение, ей хочется войти в себя хотя бы пальцами, но Гелия не разрешает ей. Понимая, что её оттрахают только после отсоса, Флора быстро взяла пульсирующую, налившуюся кровью головку в рот и медленно начала монтонные движения, двигая головой. Она практически сразу же почувствовала, как он хватает её за волосы и с радостью увеличила темп. Первое же прикосновение Флоры к члену заставило его ноги подкоситься и парень позорно опустился на мягкий пуфик, понимая, что стоять он не сможет. Девушка же довольно полползла к нему, не выпуская изо рта стояк. Гелия не помнил, когда его в последний раз так трясло от возбуждения и его воспламеняли не прикосновения к члену. Девушка же выпустила изо рта мокрую головку и медленно, проводя языком по всей длине, спустилась к яичкам. Она знала, что яички - слабое место её мужа. Русоволосая начала посасывать их, невинно смотря на парня милыми зелёными глазами. - Я хочу тебя... - тихо прошептал Гелия, сжимая губы в нитки. - я хочу тебя оттрахать прямо тут. Флора лукаво улыбнулась, выпуская изо рта его яичко. По её подбородку стекла слюна. - Ну так чего же тебе мешает, дорогой? - сладким голосом спросила девушка. Он не отвечает, припадая губами к её плоскому обнаженному животу. Девушка тихо вздыхает, судорожно выгибаясь от нежных умелых губ. Неожиданно она давит на его тело, пытаясь вновь заставить опуститься его вниз, но Гелия непреклонен. Он хочет другого. Флора приподнимается, аккуратно касаясь губами его ключиц и шеи, сама не веря в собственную смелость. Она не знала, как он отзовётся, придутся ли ему по душе её неумелые искренние, полные отчаянного бешенства ласки. Флора смотрит на него невинными зелёными глазами. Вроде бы ей так много сделать хочется, но что-то останавливает её. Как это отчаянно, безудержно и страшно... Она часто беспокоится во время секса с ним. Вдруг она сделает что-то не так? Гелия же тянется к её пухлым аккуратным губам и нежно касается их, но она знает, что за этой нежностью скрывается страсть. Ей уже плевать, что припухшие губы горят от поцелуев. Она задыхается от желания, лёгкие жгет нещадно, но ей плевать. Ей плевать, что за стенкой внимательные соседи. Потому что она хочет его. Во время поцелуя Флора прикусывает его язык, откровенно давая понять, что больше терпеть она не может. Гелия к счастью дольше тянуть не стал. Ему не хотелось тащить её в спальню. Парень положил её на ковёр и слегка надавил на её колени ладонями, от чего её бедра сами собой раскрываются шире. Флора выгибается под ним всем телом, прижимаясь к нему ближе. Она подаётся на встречу, тихо вздрагивая от восторга. Изгибаясь, он ещё раз поцеловал её в живот и наконец-то вошёл. Его движения были резкими, он не щадил её. Флора пару раз ловила свой затуманенный взгляд в зеркале и громко стонала, даже не замечая, что им уже давно звонят в дверь. Ей было очень хорошо. Внутри с каждым его движением становилось все горячее и горячее. Девушка заскулила, чувствуя, что все. Он обнял её, прижимаясь к ней своим разгоряченным, мокрым телом. Флора поворачивается к нему, у неё уже нет сил. Эмоции на пределе. Это был не просто секс. Само слово "секс" здесь казалось для неё каким-то мерзким, ей казалось, что это было что-то иное. Они будто бы были чем-то большим единым целым. Спутанные волосы парня падают ей на лицо, она слышит его сбитое дыхание. Ей хочется чувствовать эти равномерные неспешные движения в себе, каждое казалось ей неизмеримо долгим и мучительно приятным. Звонить в дверь так и не перестали. На чёрном пушистое ковре валялось кружевное порванное белье, его костюм, который накануне отглаживала Флора и два пакета с покупками. Но это все подождёт. Подождёт, пока два голодных человека не найдут утешение в друг друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.