ID работы: 10774273

Ну вот и припёрлися друзья моей тёти.

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть4 Школа тоже против меня

Настройки текста
POV Varya Утром выдалось ужасным: я не выспалась из-за одной чебуракнутой проблемки. Он мне ещё во сне снился. Странный какой-то сон. Влад там гонялся за розовой курицей, а за плохое поведение петух цапнул его за попаньку. Вот это, конечно, я во сне посмеялась... Вот бы так было в реальности. Хотя, у нас особняк и курей у нас здесь нет. Но я придумала, может быть... А нет, ладно. Я устрою ему сладкую жизнь, тогда он сам отсюда смоется как можно раньше! Гениально, но нужно придумать как это сделать! А сейчас в школу... Я зашла в школу, школа как школа, ничего интересного. Я зашла в класс и села на свое место радом со своей лучшей подругой - Алёнкой. — Привет, моя дурочка с переулочка! — сказала мне Рыжова, это просто у нас язык такой... Ммм... Личный, разговорный... — Привет, мухоедка! — там просто ситуаций много, где Алёнке мухи залетали в рот по чистой случайности. — А ты знаешь, что сегодня на 3-м уроке нам будут представлять двух новеньких парней? Это будет бомчически! Я уже одного из них себе приметила... — Ну, Рыжова, все успеет! — А ты их уже видела что-ли? — Не-а, я просто знаю, что один будет моим. Ты посмотри на наших одноклассниц! Их вон никто не полюбит! — она тыкнула на компанию девочек, которые выглядели "круто". Одна с глубоким декольте, другая с мини юбкой, третья с нарощенными ресницами и длиннющими когтями. — М-дааа... — это все, что я смогла сказать. Нет, я конечно привыкла их видеть каждый день с новыми парнями, но я вот просто не понимаю, за что их вообще любить. Парней они меняют, блин, как цвета своих ногтей, каждый раз новые, и мои мысли прервал звонок ка урок. Но русский - урок очень даже ничего. — Итак, здравствуйте дети, садитесь. Извините меня, ко мне пришли родители новых мальчиков заполнять документы, поэтому вы не могли бы посидеть тихонечко? — поэтому я и люблю Татьяну Борисовну, она сама милота. Тут открылась дверь в класс. На пороге стояли чьи-то родители, ну как чьи-то, новеньких мы ещё не видели, значит будем судить по родителям. Первыми зашла женщина с маленьким 8-месячным (ну мне так показалось) ребёнком и мужем. Они сели на первую парту. А то, что я увидела дальше, повергло меня в шок! Дальше шла МИЛЕНА СО СТАСОМ! Они сели на вторую парту, перед нами. Милена заметила меня и поприветствовала. — О, Варёк, ты учишься здесь? Не знала! Но это и к лучшему, Влад будет знать хоть одного человека в этой школе, ну кроме Саши... — А что за Саша?— я спросила шепотом чтобы не мешать остальным. — О, это его лучший друг, он тоже приходит вместе с ним, видишь, родители перед нами? — я кивнула — так вот это родители Саши, а это его брат Артем, правда милашка?— она договорила и повернулась к учителю. Судьба явно не на моей стороне... Зато я знаю имена новеньких! Вот прошло два урока... Ну сейчас нам представят этих зебр. В класс вошёл учитель биологии. — Дорогие десятиклассники, позвольте вам представить ваших новых друзей. Владислава и Александра. В клас вошли две зебры в пятнышко. Одна, правда, потемнее, а другая посветлее. Владик и Сашенька...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.