ID работы: 10774273

Ну вот и припёрлися друзья моей тёти.

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 « Ночное путешествие в туалет»

Настройки текста
Примечания:
— Блять, Варя, где у вас кухня? Я пить хочу! – я узнаю голос Влада — Влад, Блять! Я испугалась до чёртиков! — Я чё, виноват что-ли? Я тебе писал в ВК, ты не отвечаешь! — Промолчу, как ты меня нашёл… ты к Саше сходить не мог? — Я чё, блять, знаю где он живёт? А ещё, я не знаю, где у вас тут туалет! Я вообще ни хуя у вас не знаю! — Чудище ночное, пошли, покажу. – мне уже было плевать на всё. — Значит ты - колючка, вечно чем-то недовольна… — Ты щас пойдешь обратно и будешь воду добывать с колючек кактуса! — Ой, напугала! – начал дразнить меня Влад, честно, я когда-нибудь ему вмажу о-о-очень сильно. — Я тебя предупредила! – я ответила грубо, чтобы показать, кто здесь главнее. — Ну ладно, так расскажи, сколько ты здесь живёшь, где учишься, чем занимаешься?- он сказал это подозрительно ласково. — 11 лет, в Ленинградской школе, гитарой. – мне, честно говоря, было плевать на все, т. к. я хотела спать. Я довела его до кухни и пошла обратно, думаю, сам дойдёт. Но вот судьба неумолимо. — А туалет? – прозвучало за моей спиной. Я реально сейчас вмажу ему. — Прямо и направо, 4 дверь. – я сейчас засну. — Ну бля, подожди меня – он строит щенячьи глазки? Вот это поворот… — Только быстро, а то утоплю тебя прямо там же. — Ок! – он быстро метнулся к унитазу. Спустя 2 минуты, он вышел и мы направились баиньки. Наконец-то… Я зашла в комнату и завалилась спать до нормального утреннего солнышка... Но и тут мне судьба не подруга. Он, сука, начинает долбить ногами ко мне в стенку. Но вдруг я слышу, как разбивается цветочный горшок. Ну все, ему завтра трында от мамы. Он не выживет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.